Успевайте: на ГУ талоны на постановку печати о гражданстве на СОР

Подскажите, если поедит папа ребёнка печатать ставить, от мамы ребёнка что нужно?

mandarinka00:

Паспорт матери ребенка пусть возьмет плюс ксерокопии обоих паспортов и СОР. Заявление распечатайте и заполните, там не дадут.

Аноним 177: Заявление распечатайте и заполните, там не дадут.

Подскажите, пожалуйста, а надо в заявлении писать документы, которые предоставил?
И если надо, то перечислять там паспорта оригиналы и копии или только то, что мы оставляем у них (копии)?

Аноним 689:

Меня попросили написать в той строке "копии паспортов, свид-ва о рождении".
Если что, образец на дверях кабинета висит. Я на Таллинском была.
Вверху, в шапке пишется название отделения мвд. Не помню, какое. Подсмотрите в образце, если что. Можно и в кабинете дописать. Не выгонят, если бланк не до конца заполнен. Главное, чтобы был)

Здравствуйте, куда нужно записываться, чтобы попасть на таллинский? В гос услугах? А какой раздел?

Аноним 177: Главное, чтобы был)

Ой, спасибо большое. Очень помогли. Про образец я даже не сообразила. Возьму с собой ещё пустые бланки, вдруг что то не так заполнила.
А кто нибудь смог оформить двоих детей за раз? Или заставляют ещё раз записываться?
Объявление у них видела, но вдруг кому то повезло?!

Аноним 571: В гос услугах? А какой раздел?

Я забивала вопрос в поисковике: "запись в мвд", а там уже разделы показываются. Раздел называется что то типа: постановка печати на свидетельство о рождении.

А кто-нибудь ставил штамп в Нижних Сергах? Ставят сразу в день обращения или нет?

Появились талоны на Таллинском. Успевайте!

Lvica7:

Успела записаться, спасибо)
Подскажите, пожалуйста, копию паспорта каких страниц просят? Главный разворот, прописка, что то еще надо?

Спасибо, тоже записалась. Талонов ещё много. Только не поняла, я смогу сразу на 2х детей подать ? Запись одна .

Ветер в голове:

О раннее выданных паспортов ещё надо

Актуальная форма заявления есть у кого-нибудь?

Lvica7: Актуальная форма заявления есть у кого-нибудь?

На 1 странице в моем сообщении ссылка на скачивание бланка

Поставила на Таллинском печати.
Талон был один, детей трое-не сказали не слова.
Сотрудник МВД очень вежливая, понимающая-я была поражена.
Мы заходили по талонам с ГУ с опозданием на минут 20, потому что талоны "задвоились"-на одно время было по 2 человека.
Из живой очереди разрешили остаться 5 товарищам, остальных отправили. Те 5 счастливчиков сказали, что пришли уже в 3-4-5 раз, в тот день пришли до открытия МВД, чтобы занять очередь.

Сотрудник еще сказала, что, скорее всего, на Таллинском не будут больше ставить печати.

*Страйк*: на Таллинском не будут больше ставить печати.

почему это ?
надо увеличивать количество мест- а они уменьшают. я уже ночью встаю - не могу поймать талон и все никуда ((

Блин поздно увидела талоны на Таллинском, буду ловить ночью. Автору респект

Кто-нибудь ставил на Восточной 160 печать? Схватила первый попавшийся талон. Теперь не знаю чего ждать... Как там все происходит?

Astral:

Подруга ставила, все хорошо, берите копии документов, заявление и пр. При полном пакете все четко и по времени. Вы как талон выловили? В какое время заходили на ГУ?

Автору спасибо большое, талон правда словила только в Белояркий, но готова была и туда ехать, лишь бы тут в очереди не стоять. Там все прекрасно, зашла ровно в свое время, очереди не было. Часа 2, конечно, потратила итого с дорогой, но все равно довольна)

Аноним 495:

Случайно. Ночью не смогла поймать. Утром часов в семь ради интереса ткнула и попала)
Не знаете, там сразу печать ставят или надо потом приезжать ещё раз?

Astral: Утром часов в семь

На днях? Через 4 недели запись или кто-то отказался и более близкое число? про сразу или нет печать - не подскажу(

Аноним 74: мужа, но так муж бывший, отдала копию свидетельства о расторжении брака

А копии паспорта БМ при этом были?

Аноним 495:

На той неделе госуслуги мучила. Был талон на 11 ноября. Может и отказался кто то.

Аноним 495: днях? Через 4 недели запись или кто-то отказался и более близкое число? про сразу или нет печать - не подскажу

Сегодня ночью зашла Гу, было 4 талона на следующий день на Восточную, я не поверила своим глазам)) , но тк я записана в Серьги, мне вышло сообщение отменить существующую запись и только после этого оформлять новую. Ну в общем, пока я отменяла, талоны разобрали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы