Успевайте: на ГУ талоны на постановку печати о гражданстве на СОР

Аноним 74:

Там ничего не поменялось при приемке?

Заходила на гос услуги, как вспомню.
Смотрела отделения на Баумана, на Сулимова и Гражданская.
Случайно получилось выхватить талон на Гражданскую, 4.
Причем зашла где-то в 8..9 утра.
И талон был на следующую неделю, а не через месяц.
Детей двое, а талон один только был.
Приняли документы на 2 детей. Ничего не сказали, что талон один.
В параллель была живая очередь.
Они занимали за 3 часа до открытия кабинета. Записано было человек 30 по живой очереди. Прошло человек 7..8 всего.
Я думала у них отдельно принимают по гос услугам, отдельно по живой очереди.
Ничего подобного.
В целом в шоке какой устроили цирк с этими печатями.

вчера на Таллинском начальник вышла и сказала что никакая печать не нужна если есть заграничный паспорт у ребенка: ни для РЖД, ни для получения паспорта

Аноним 984: вчера на Таллинском начальник вышла и сказала что никакая печать не нужна если есть заграничный паспорт у ребенка: ни для РЖД, ни для получения паспорта

ага - а она каждому кондуктору в поезде это сказала ?

Аноним 984: ни для получения паспорта
И вчера же на Таллинском, специалист из другого кабинета, где паспорта принимают/выдают вышел и сказал, что тем кто получает паспорт в 14 лет нужна красная печать на СОР без неё документы не примут🤪

Они сами там друг другу противоречат

ruzalia:

Что имеете ввиду? Ранее там не бывала

Аноним 74:

По документам

Сейчас пыталась выбрать Таллинский. Выпадает ул. Звездная. Все остальные адреса нормально выпадают. Ладно ночью еще попробую. Автору респект

Аноним 481: Каменск-Уральский, Кунавина 10,кто то ставил печать? Сразу ставят или ехать еще надо будет?

В Каменске нужно оставлять. По регламенту - 5 рабочих дней, по факту: в пт отвезла доки, во вторник получила обратно. Очень много людей туда приезжают из Екатеринбурга.

Аноним 74: Вчера на Таллинском поставила печать

А можно вас попросить написать как все проходит, боюсь что буду там тупить. Чтобы знать куда идти, что делать заранее.

duma.gov.ru/news/62226/ еще немного подождать и можно будет никуда не стоять ничего не ловить, сделать удаленно
"Закон вступит в силу по истечении 180 дней после опубликования." опубликовали 14.10.2025
Отсчитываем

Аноним 689: как все проходит,

На второй этаж подниметесь, дверь сразу напротив лестницы. По времени своему зайдёте, документы отдадите:

• заявление, обязательно, без него передомной девушку развернули
  • копии паспортов ваш и мужа, выше писали какие страницы
  • оригинал сор и его копия
  • с меня спросили оба паспорта мой и мужа, но так муж бывший, отдала копию свидетельства о расторжении брака

Всё доки отдала при мне печать поставили

Очередной бред: чтобы получить паспорт гражданина надо сначала получить об этом штампик

NoNick:

ооо
вот про что я недавно и писала в одной из таких тем
все это можно организовать через гу при желании
странно, что сразу они это не сделали, почти 2 года ждали

Подать соответствующее заявление можно будет на портале госуслуг. Туда же придет уведомление о подтверждении оформления гражданства ребенку, подписанное усиленной квалифицированной электронной подписью уполномоченного должностного лица.

Аноним 74:

Спасибо большое

в кедах: она каждому кондуктору в поезде это сказала ?

А проводники в курсе. У нас класс вот едет в поездку на поезде, в классе красная печать у одного человека, турфирма делала запрос в РЖД, сказали, что загран+СОР и никаких проблем ни с покупкой билетов со скидкой, ни с посадкой в поезд не будет!

Аноним 74: По времени своему зайдёте,

А они вызывают или надо какой то талон брать?

Аноним 689: они вызывают или надо какой то талон брать?

На Таллинскую я пришла заранее, полный коридор людей по очереди. Из кабинета выглядывает сотрудник, спрашивает, кто с гос услуг, приглашает в кабинет. Если никто не отзывается, то приглашает следующего из очереди.

Oga-Oga: турфирма делала запрос в РЖД, сказали, что загран+СОР и никаких проблем ни с покупкой билетов со скидкой, ни с посадкой в поезд не будет!

Когда случится скандал на перроне с посадкой, тогда уже поздно будет разбираться..
Лучше поставить..

Аноним 289: Из кабинета выглядывает сотрудник, спрашивает, кто с гос услуг,

Спасибо

Блин у меня Таллинский не выпадает, ул Звездная(. Я уже и с компа и с телефона, никак блин

Oga-Oga: загран

Билет на поезд в таком случае на загран покупать или на СОР?

Сижу в слезах в Маке: Звездная

Видимо глюк, надо в поддержку писать, у меня так же

Аноним 495: Билет на поезд в таком случае на загран покупать или на СОР?

Нам покупал тур агент на класс, предоставляли загран+ СОР

Аноним 495: Видимо глюк, надо в поддержку писать, у меня так же

И у меня Звёздная..давайте пожалуемся вместе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы