Успевайте: на ГУ талоны на постановку печати о гражданстве на СОР

АннаТ:

Спасибо большое.
В 6 утра значит ловить

Steffani🌷: В 6 утра значит ловить

В соседней теме в разделе «Школьники» написали, что в 2 часа ночи талоны появляются. Я сегодня там размещала скриншот, что в 4 часа утра было всего два доступных талона на Восточной.

Steffani🌷: Живая очередь на Восточной? Может кто владеет информацией?

Django: На Восточной сегодня в 10 часов было порядка 50 человек в списке очереди. Если кому актуально, то бланки заявления можно приобрести по соседству в фотостудии «Вид». Там стопка лежит, даже не нужно просить распечатать.

Это 10 дней назад там писала.

Django:

Спасибо большое за ответ

АннаТ: По живой очереди - это как повезет

А вы случайно не знаете как по записи на восточной происходит ситуация? Если запись например на 16.00 , то так и приходить к 16 ? Или сильно заранее нужно? 🤔

Девочки, а тем кто в танке напишите пожалуйста как услуга называется? Думаю вот тоже сходить поставить дочке.

Jou-Jou: как услуга называется?

На Госуслугах штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении ребёнка

Аноним 438:
На Восточной вызывают строго по времени тех, кто по талону. Была там во вторник, писала выше

Аноним 438:

Прием четко по времени, кабинет номер 5. Когда я приезжала, мне потребовалось ещё минут 15, чтоб талон в терминал внести ( передо мной в очередной был неторопливый дядька)), хотя я так поняла это вообще не обязательно было. Лучше все таки чуть раньше приехать, пока там все найдете.

Писали что в белоярке ставят печать день в день….. видимо это было раньше, сейчас не ставят
В понедельник сдали документы, в пятницу забрали
Вдруг кто тоже соберётся, имейте ввиду

На заметку : подруга похвалила отделение в Артемовском, (Почтовая,2). Никаких очередей и все быстро сделали за один раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы