Успевайте: на ГУ талоны на постановку печати о гражданстве на СОР

Сейчас была на Восточной, 160 по предварительной записи. Кабинет 5
Зашла сразу, вся процедура заняла 5 минут, штамп поставили сразу.
Спасибо Автору темы за идею с госуслугами!

На Фрунзе 20 принимают? Почему то этого адреса нет в Госуслугах...

Поймала талон на 3 декабря в Верхнюю Пышму, при наличии прописки в Екатеринбурге, поставят печать? Или отменять и ловить талон в Екатеринбурге? Подскажите пожалуйста кто в этом разбирается.

Аноним 383: Поймала талон на 3 декабря в Верхнюю Пышму, при наличии прописки в Екатеринбурге, поставят печать?

Поставят.
Главное, иметь весь пакет документов без ошибок

Аноним 383:

Поставят. Вообще не спрашивают прописку. Нужно обязательно иметь заполненное заявление и все оригиналы и копии документов на каждого ребенка (если несколько детей), паспорта обоих родителей.

Подскажите, если у меня нет оригинала паспорта мужа, но есть генеральная доверенность от него, примут документы?

Аноним 767: А кто-нибудь ставил штамп в Нижних Сергах? Ставят сразу в день обращения или нет?

Если ещё актуально кому-то - подруга вчера там сдала документы. Сразу не поставили, по времени талона не приняли - живая очередь.
Сказали, по готовности позвонят сами.

*Страйк*: Не могу не поделиться.
Есть на Таллинском, на Гражданской.
Остальные не смотрела.
Успеваете!

Спасибо вам огромное , печать поставлена , а то как раз скоро на поезде ехать, сама никак поймать талоны не могла сколько не проверяла

Подскажите, вот это заявление нужно скачать?

Дамы, а кто-нибудь ставил печать без паспорта отца ребёнка?
Я последние 10 лет ничего о нём не знаю, паспорт раздобыть затруднительно.

Shashka:

Тот же вопрос, бм в другом городе живет, паспорт мне точно не отдаст

Shashka: Дамы, а кто-нибудь ставил печать без паспорта отца ребёнка?
Я последние 10 лет ничего о нём не знаю, паспорт раздобыть затруднительно.

ice*Darling: Тот же вопрос, бм в другом городе живет, паспорт мне точно не отдаст

Если вы в разводе, то надо свид.о разводе с копией св о разводе.. Копию паспорта папаши не надо - доки примут.
Если не в разводе, то с копиями паспорта или без оригинала паспорта доки не принимают
Надо или оригинал, или нотариально заверенную копию

Аноним 344: Если вы в разводе, то надо свид.о разводе с копией - доки примут.

С копией свидетельства о разводе или С копией паспорта?

Аноним 344:

Спасибо!

Shashka: С копией свидетельства о разводе

Надо Оригинал свид о разводе и копия свидетельства о разводе.

Паспорт папаши и копия его паспорта не нужны, если оформлен официальный развод

Аноним 344: Паспорт папаши и копия его паспорта не нужны, если оформлен официальный развод

Класс, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы