У бывшей коллеги сегодня день рождения.
Мы с ней лет 6 не виделись, особо не общаемся, с днём рождения в соц сетях поздравляем и всё.
Я ей пишу дежурное с днем рождения, желаю того-сего.
Она в ответ: спасибо, принимаю поздравления на карту, номер карты я там в посте выложила.
И смайлик-обнимашка
😁
Я ОХРЕНЕЛА
Вот честно, я потеряла дар речи.
Давненько я так не удивлялась.
Я отстала от жизни? Это что вообще? Это норма теперь?
Люди памагите! 😳🤯
Мисс Грейнджер
Алиса: Это норма теперь?
Не, это ваша коллега какой-то тренинг прошла, походу
Отправьте фото денежки и цветочков, обязательно со смайликом-обнимашкой
Алиса: Я отстала от жизни? Это что вообще? Это норма теперь?
Да какая разница? закрыли переписку и забыли, формально поздравили и все.
Не думаю, что она от всех ждет деньги и что вобще кто то отправит.
Вы сильно впечатлительная.
Ну а почему бы и да? Хочешь сделать приятное человеку, отправь денюжку, хоть 1000, хоть 500. Слова и картинки в целом, ничего не стоят.. Не хочешь, не отправляй, никто не принуждает..
По сети гуляет ролик, где попрошайке говорят, мол нет налички, только карты, не можем дать.... Да фиг там. Он тут же нашёлся, так давай, говорит, по номеру телефона переведи мне сколько не жалко, я тебе продиктую....
Технологии.
Любовь
Алиса: спасибо, принимаю поздравления на карту, номер карты я там в посте выложила
У меня случилось горе, друзья молча по номеру тф деньги переводили кто сколько считал нужным, сейчас это в порядке вещей, когда у подруг рождались дети я поздравляла их переводом т.к. не было возможности увидится лично
Аноним 421
У нас у коллеги случилась беда, она пост выложила в вацап с просьбой помочь, кто мог помог, это нормально.
Но подарки клянчить на др у людей с которыми мало общаешься, да и вообще...фу
Аноним 307
Аноним 421: нас у коллеги случилась беда
Это разные вещи
Аноним 214
Алиса: Аноним 214: Вы можете игнорировать
Спасибо, что разрешили
Мистер Бумбастик: Жить без чувства юмора - нет, не норма
имхо
Даа, тяжело вам наверное без него живётся
О. так вы с бывшей коллегой друг друга стоите))
Аноним 8
А меня умиляют ролики в ИГ, где почти такие же попрошайки говорят "если каждый скинется по 1р, 10р и тд, то я смогу купить себе квартиру😁🤪типа, че такого, от вас не убудет, а мне приятно 😄". На совет попробовать идти поработать- огрызаются)
Аноним 206
у меня как-то бывшая коллега выложила в сторис в востапе (т.е. для всех контактов) что-то типа "если хотите поздравить меня с днём рождения, вместо дежурной открытки в мессенджере лучше переведите любую сумму в фонд помощи животным" и реквизиты конкретного фонда
Аноним 832
Алиса: Она в ответ: спасибо, принимаю поздравления на карту, номер карты я там в посте выложила.
И смайлик-обнимашка
😁 Я ОХРЕНЕЛА
Это не Блиновская научила Она тоже всех заставляла ее на карту поздравлять
Алиса: Она в ответ: спасибо, принимаю поздравления на карту, номер карты я там в посте выложила.
И смайлик-обнимашка
😁 Я ОХРЕНЕЛА
Старая шутка
Аноним 97
Это у молодых видимо фишечка...
Дочери 25 лет исполнялось, тоже выложила в телегу такое же...
Когда мы с мужем охренели, и с вопросом к ней вроде как "WT*"?
"А что такого, я же по приколу. Ну если кто поведется- это его дело. А мне лишние деньги не помешают"
Аноним 792
Я с вами автор! Трижды за последний год такое встречала.
Утром открываю ВК. Как обычно. Там фото в новостной ленте, коллега накануне своего ДР улетела в отпуск и выкладывает фото свое с поздравлением себя и подпись, кто хочет меня поздравить, вот моя карта. Я охренела честно говоря.
Буквально недавно. Инструктор по вождению. Тоже в ВК поздравляет себя любимого и говорит, что копит на новую мото форму и номер карты. Я как бы просто поздравляю хотела написать)) передумала.
Подписана на коллегу из другого города. Типа инфо блогер в моей отрасли. Выкладывает тоже свое фото и говорит, что копит на курсы по своему развитию.
Это мода такая или что?
Аноним 22
Алиса,
Ничего себе, какая ушлая коллега)) я бы тоже офигела. Ну и в игнор таких «побирушек».
Из серии "а чё так можно было? "
У бывшей коллеги сегодня день рождения.
Мы с ней лет 6 не виделись, особо не общаемся, с днём рождения в соц сетях поздравляем и всё.
Я ей пишу дежурное с днем рождения, желаю того-сего.
Она в ответ: спасибо, принимаю поздравления на карту, номер карты я там в посте выложила.
И смайлик-обнимашка
😁 Я ОХРЕНЕЛА
Давненько я так не удивлялась.
Я отстала от жизни? Это что вообще? Это норма теперь?
Люди памагите! 😳🤯
Не, это ваша коллега какой-то тренинг прошла, походу
Отправьте фото денежки и цветочков, обязательно со смайликом-обнимашкой
Да какая разница? закрыли переписку и забыли, формально поздравили и все.
Не думаю, что она от всех ждет деньги и что вобще кто то отправит.
Вы сильно впечатлительная.
Наглость - второе счастье
Так номер карты для близких, кто хочет поздравить подарком. Вы можете игнорировать, думаю, Достаточно устного поздравления.
Автор, у нее, наверное, стандартный текст для ответа. А вдруг прокатит?)
Ну а почему бы и да? Хочешь сделать приятное человеку, отправь денюжку, хоть 1000, хоть 500. Слова и картинки в целом, ничего не стоят.. Не хочешь, не отправляй, никто не принуждает..
По сети гуляет ролик, где попрошайке говорят, мол нет налички, только карты, не можем дать.... Да фиг там. Он тут же нашёлся, так давай, говорит, по номеру телефона переведи мне сколько не жалко, я тебе продиктую....
Технологии.
я бы тоже охренела и заблокировала бы нафиг
Жить без чувства юмора - нет, не норма
имхо
Спасибо, что разрешили
Даа, тяжело вам наверное без него живётся
Наглая дама
Тож часто вижу в историях в вацап...принимаю поздравления на карту, но лично никто не писал таких предложений.
Ну я б тоже офигела
Ты ей здрасьте, она тебе номер карты в ответ
У меня случилось горе, друзья молча по номеру тф деньги переводили кто сколько считал нужным, сейчас это в порядке вещей, когда у подруг рождались дети я поздравляла их переводом т.к. не было возможности увидится лично
У нас у коллеги случилась беда, она пост выложила в вацап с просьбой помочь, кто мог помог, это нормально.
Но подарки клянчить на др у людей с которыми мало общаешься, да и вообще...фу
Это разные вещи
О. так вы с бывшей коллегой друг друга стоите))
А меня умиляют ролики в ИГ, где почти такие же попрошайки говорят "если каждый скинется по 1р, 10р и тд, то я смогу купить себе квартиру😁🤪типа, че такого, от вас не убудет, а мне приятно 😄". На совет попробовать идти поработать- огрызаются)
у меня как-то бывшая коллега выложила в сторис в востапе (т.е. для всех контактов) что-то типа "если хотите поздравить меня с днём рождения, вместо дежурной открытки в мессенджере лучше переведите любую сумму в фонд помощи животным" и реквизиты конкретного фонда
Это не Блиновская научила Она тоже всех заставляла ее на карту поздравлять
Старая шутка
Это у молодых видимо фишечка...
Дочери 25 лет исполнялось, тоже выложила в телегу такое же...
Когда мы с мужем охренели, и с вопросом к ней вроде как "WT*"?
"А что такого, я же по приколу. Ну если кто поведется- это его дело. А мне лишние деньги не помешают"
Я с вами автор! Трижды за последний год такое встречала.
Это мода такая или что?
Алиса,
Ничего себе, какая ушлая коллега)) я бы тоже офигела. Ну и в игнор таких «побирушек».