Номер карты на день рождения

Аноним№1

не читала все, но вдруг уже писали. Финансовое благополучие активируется, если бабки скидывать в ДР))) есть какое-то психоделическое поверие на этот счет закрыли и забыли, че еще думать тут)

Аноним 114

Алиса: Кстати! Эта гражданка вписалась в "бизнес" NL и регулярно вещает в своей соц сети какая она успешная и амбициозная бизнесменша

У меня такая же есть знакомая, такие посты пишет, такие фоточки выкладывает. И похоже сама в это верит. А по факту ее мама сказала что накопили долгов на 14 мил.рублей

Аноним 381

Тех, кто пишет в посте номер карты, видела (обычно это люди относительно публичные, например, творческих профессий, не те, у кого 30 знакомых в соцсети, поэтому, вероятно, кто-то и поздравляет).
Но в ответ на свое словесное поздравление я бы тоже удивилась номеру карты. Особенно если обычно этому человеку подарки не дарю, как и он мне))

Аноним 677

Алиса: Я ОХРЕНЕЛА

Автор это всё из тренингов пошло про энергетику денег и отношения с деньгами. Всё чаще сейчас встречаю такие статусы в Ватсапе. Недавно вспоминали с мамой ,как лет 25 назад я попала на тренинг .Задание было:2 команды ,каждый участник скидывается по рублей 100,каждая команда организует мини бизнес и должны друг другу продать какую нибудь хрень.в итоге у кого больше денег окажется тот победил. У меня тогда оказалась почти вся касса.Я уже радостная что победила хотела отмечать победу.В конце тренер говорит ,а сейчас все деньги кладем на стол. Я как честный человек естественно выложила все деньги на стол . Далее тренер говорит ,а сейчас подойдите и возьмите все деньги. Для меня это было ,как подойдите и возьмите каждый свою сотку ,поэтому я даже не пошла первой брать. Реакция людей была разная, кто то первый побежал ,брать сколько может, кто то только свою сотку забирал ,короче когда подошла я денег уже не было . Потом тренер объяснил, что тренинг назывался отношение к деньгам,а не искусство продаж. Ох и попала я тогда на разбор полетов . Я это всё к чему ,кто легко относится к деньгам ,ему не сложно попросить ,кто то с легкостью отдаст свое.

Аноним 345

Знакомая есть. Она всегда перед своим др выкладывает в статус виш-лист желаемых подарков с визуализацией, чтобы точно не ошиблись. Потом обновляет, пишет, если что-то занято уже. И все бы ничего, все отлично, никто не думает, что же подарить (если вдруг хотели что-то дарить), да только вот стоимость подарков там от 10 тысяч и выше. Ну не скромно совсем.

У дочки одноклассница всегда зовёт на день рождения со списком подарков. Там от 1000 до 2000. Можно выбрать и подарить. Удобненько. Но я бы так не стала делать. Как-то воспитание не позволяет подарки просить.

Аноним 677

Ещё из тренингов молодости вспомнила. Нужно было одеться красиво , на улице подойти к любому мужчине .Сказать что опаздываете и попросить деньги на такси. Так вот из 10мужчин , 8 спокойно давали деньги,а 2 предложили сами довести )) У всех этих тренингов одна база ,все подводят к знаменитой фразе :"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучитесь, и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащемуся отворят."

Аноним 175

Алиса,

Да не отвечайте ничего. Поздравили картинкой и хватит. Через год можно и картинку очередную не посылать. А если она вам пришлет, вы вместо спасибо ей номер своей карты вдруг и прокатит.

Аноним 404

Несколько лет назад одна знакомая в соцсети открыла сбор себе на подарок на день рождения за несколько дней до него. Когда не хватало, писала что-то вроде "ну что, друзья, поднажмём".
Я этого не понимаю.
А номер карты в ответ на поздравление- ну это точно попахивает советами с тренингов сетевиков.
Для меня очень неприятно такое поведение, кроме недоумения ничего не вызывает

Аноним 768

Аноним 74: такого в свое время родился бизнес медовый . Сейчас вся деревня в этом бизнесе. А начинала девочка на этой платформе.
Я забыла , как называется. Мб кто- то тоже знает

Снег пошел....

мама
Екатеринбург

Аноним 74: Лучше так деньги отправить , чем потратить на пиво / чипсы/ другую хрень.

Почему это. Тратя на эту хрень, ты тратишь на свое личное удовольствие, хоть и сомнительное. А не на невесть кого потому что он там стаканчик попрошайки выставил

Аноним 768

Аноним№1: Финансовое благополучие активируется, если бабки скидывать в ДР))) есть какое-то психоделическое поверие на этот счет

У многих работает точно наоборот

И кстати, свободные 500 я не потрачу на пиво и чипсы. Пачку хорошего корма котику куплю.
Добрее быть надо, господа.

Алиса
автор

Про попрошаек вспомнился случай из жизни.
Сидела я как-то в машине, лето - окно открыто. подходит ко мне мужичок не первой свежести, говорит "Девушка, добавьте денег на опохмел."
Я ему ответила "Извините, но нет. Я лучше своему ребенку на эти деньги фруктов куплю"
Он такой: "хорошее дело! "
Достаёт 500 рублей и протягивает мне со словами "На, купи от меня своему ребенку фруктов, я всё равно пробухаю эти деньги"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).