Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Перестала общаться с одной дамой. Но там был неожиданный вариант трактования событий. В ее картине мира клево, что стало больше людей, у которых проблемы хуже, чем у нее. Она, если кратко, в задни...е. Причем сама же себе жизнь и испортила. Но ей проще не свои действия проанализировать, а порадоваться, что кому-то хуже.
Прямо как тв включила
«Россия 4 экономика мира, санкции нам нипочем, мы все импортозаместили»
А жаловаться незя))))
аноним 389,
Слушайте, давайте отвечать только за себя, а
ВОВ обсуждать не буду, подвиг совесткого народа бессмертен
Что же наши органы умалчивают о том, кто это спланировал? Или это они и есть, те кто планировал и организаторы, которых выявили и заочно арестовали? А кого то уже даже и выдали в РФ?
А мне откуда знать? ) я просто пишу о том, что риторика отнюдь не исламская, а та, которая у других наблюдается. Это мое мнение, а не то, чего я там желаю/не желаю. А именные стейки потом тоже исламисты продавали?
У меня из близких только мама и брат за. При этом мама рыдала утром первого дня, глядя ролики очевидцев происходящего, и причитала, что "Зачем??? Так нельзя!!" А потом ничего, телевизор ей мозги в правильное русло направил
Это вы не знаете, но все остальное, вам, как эксперту, ясно)
Вопросов больше нет))
Не более, чем вам))
Так что со стейками?
Дети членов БКС были в боевых точках
Вроде автор именно это и имела в виду?
Икспиртиза уровня водонаевой.
Что за стейки?
Надеюсь все хотели бы оказаться во времена Екатерины Великой в качестве крестьянина у Салтычихи и радовались бы « деньгам и Крыму»
Не обвинили. Обвинили - это когда назван конкретный заказчик
Вы же в теме теракта в Крокусе и не знаете? Как так? Удобненько
В теме, потому что это во всех новостях
Ну так стейки-то на огне с названием крокус и изображением горящего тц потом тоже злые исламисты-террористы в производство пустили? Это тоже было во всех новостях и далеко не наших
Не видела. Ни в ТАСС, ни в РИА новости