Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А, ну конечно кто ищет, тот найдёт. Другое дело, что не хочется находить информацию, не уклыдывающуся в твою картину мира или "базовые ценности". Погуглите, даже сейчас выпадет куча ссылок на новостные каналы
у нас после вывода войск из Афганистана, тоже санкции не отменили, вот и прикатились мы к ельцину и ножкам буша.
Странный вопрос, вроде не я восхищаюсь правителем того времени
Я прекрасно знаю, что простому народу живется всегда тяжело, даже при совесткой власти
Иллюзий не питаю, не думаю, что вот я бы неприменно была бы «помещицей»)
Как раз рассматриваю правителей и историю с точки зрения простого обывателя и его жизни
Оказывается, реально было. Но это надо прямо вот целенаправленно искать. Мне тоже только сейчас стало известно.
Понятно, что тупо строить обвинения на основе меню из бара, но такой не привыкать.
Хоть может этот бар всё и организовал, ради пиара?
Неправда
Тоже мимо. Обвинения строятся не на этом, эта инфа к слову. Также, как и вы не владеете точной информацией, кто это сделал, но на личности переходите, "Не такая"
Вы полагаете, я должны была читать новости в новостийных агентствах, а потом такая "Неее, это же не всë. ТАСС опять не договаривает. Должны же были кто то жарить стейки на костре. Надо искать!"
Или как?
Получается, всё ваше обвинение строится на основе меню из бара?
Кто б сомневался. 🤣 зато тех, кто стоит за этим терактом, сразу вычислили ) чудеса)
Я вами названные вообще не читаю. Нашла для себя несколько в тг проверенных, там все есть. Но именно эта новость была везде, просто кое-кому удобно было ее не знать.
У вас явно проблемы с восприятием прочитанного
Целенаправленно ни с кем не обсуждали. Есть пара знакомых, у кого взгляды явно отличные от моих, но и они это не афишируют, скорее это по косвенным признакам понятно. Есть те, у кого взгляды были противоположные моим, но со временем несколько сгладились. Со многими совпадаем. Конфликтов из-за идейных соображений не было ни с кем.
звучит как пьющие женщины-алкашки))
Почему этот смайл зовут синими женщинами, если у нее только одежда синяя?))
О дааа, мне тоже непонятно, почему этот несчастный, абсолютно неуместный и не соответствующий своему значению смайл ещё и алкоголичкой окрестили повсеместно😁
Так что, ничего сверхсложного осуществить не пришлось в целях аргументации, как видите
Так это в СК РФ их вычислили. Считаете, что они врут?
Вам сколько лет, шо така наивность?
Как связаны МИ6 и ЦРУ со стейками? Руководители этих спецслужб их жарили?
Сейчас такого нет нигде но в
6 летние дети с дедушкой продают столярные изделия, чтоб позволить себе что то большее чем 2 пенсии. Добрым людям. Пока великое государство скромно стоит в стронке.
Я без понятия, кто это сделал, как и вы собственно, но шашкой машете и не соответствующее вашей картине мира удобно не замечаете. Ладно, тема не об этом. Как тут кто-то писал, в ваш мир розовых поняшек лучше не лезть)
Я читаю новостийщиков, вы блогеров в телеге и считаете их проверенными?))
Лучше читать правильные вещи и делать неправильные выводы, чем напрямую от Сливного Бачка получать через уши без малейшего анализа)
Нет. Это войны света их жарили.
вы как обычно . Все в кучу. Причем тут великое государство. Никто внутренних проблем не отрицает. Что это доказывает? Что там хорошие дяди, а тут плохие?
Достаточно, чтобы уметь читать и думать.
https://www.rbc.ru/politics/01/04/2024/660a7f2a9a7947b1fc6a05e3
Я машу?
"Для совершения теракта были привлечены члены международной террористической организации. Непосредственной организацией занимались шестеро граждан Средней Азии. Они и завербовали исполнителей нападения. Организаторы находятся за границей и объявлены в розыск.
По словам представителя СКР Светланы Петренко, на данный момент завершены следственные действия с 19-ю подозреваемыми в террористических преступлениях, которые находятся под арестом и продолжают ознакомление с материалами дела"
Речь шла об абсолютно не причастных ни к чему плохому несчастных жертвах, за которых тут так страдают
Это доказывает что слова тех кто говорит из каждого ботинка о том что страна вымирает, дети наша великая ценность и надо поднимать рождаемость,плюя при этом на уже рожденнвх-стоит фильтровать через множество фильтров. Во всех их утверждениях.