Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тоде в шоке от поста про массажные чаты. Капец, так страшно что в голове у нее
С Ленд лизом все сложно. С одной стороны он был совсем не лишним, с другой стороны после окончания войны у нас осталось больше военной техники, чем дано было по Ленд лизу. Эта техника нужна была, чтобы те союзники сразу не напали на СССР. Так что можно сказать, что помогли и от себя в том числе.
Перекреститесь, раз кажется. Тем более, это скрепно.
Я правильно понимаю, что ни одной самой завалящей ссылки не будет, где говорится про начало поставок в 1944?
Аноним 165,
Ничоси у вас полет фантазии о моих желаниях))
Мы живём в мерзотнеейшее время капитализма. Во главе угла стоят деньги. Поэтому ни в одной стране где это капитализм дети элиты никуда не пойдут. Все заточено на получение прибыли, хоть здесь, хоть в светоче демократии, хоть в мире розовых пони. Блаженные могут придумывать себе все что угодно, к реальности это не имеет никакого отношения.
С одним кругом взгляды разошлись ещё с времён когда всем городом на зубы одному "правозащитнику" собирали. Но это не мешало нам дружить и работать. К моменту СВО многие уже уехали из страны. Поэтому и спорить и делить нечего было.
Со временем заметила , что лента в ФБ поредела, но в принципе пофиг, никак не задело.
Не понимаю тех, у кого нет своего мнения потому что правды не знают. Завтра к власти придет очередной продажный Горбачев, Ельцин, и прочая 5 колонна и будет говорить вот правда такая и все такие о я так и думал.
А потом придут к власти Путины, Ленины и скажут правда вот такая, и что опять начнутся акробатические кульбиты, мы догадывались , но общая тенденция сбила с курса?
Мнение свое или оно есть или его нет. Одной жопой на двух стульях очень неудобно сидеть.
Никакого аналитического ума тут не надо. Все циклично. Раз в 100 лет, "цивилизованный" мир обьеденяется против России , чтоб получить люлей и успокоится. Все циклично, бенифициары не меняются, меняется расходный материал, чьими руками воююется. Потому как Америка переобулись и выбрала кому примкнуть, при этом ставя себя в оппозицию, тут великого ума не надо, чтоб понять, что все под копирку. Все что и было 80 лет назад.
никакой потребности в анализе и официальном мнении нет. Все повторяется , главное где ты. В погоне за баварским, главное не оказаться в мыловарне, и чтоб с шкурки твоей кому нибудь сумочку не сшили.
Ещё воспитание детей можно включить в этот список.
А дальше остаётся погода, огород, и как хорошо жить одному:))))99
Я в шоке от побирательниц во всех чатах, особенно домовых. Все им должны помогать. Через день пишут простыни про помощь военным. Сколько получают семьи военных, никто не говорит. Но им все априори должны. Хотя не помню, что что-то занимали у них
В израильской армии служат все. И дети политиков тоже
В начале войны спорила. Нескольких человек, особо рьяных, из списка друзей исключила. С друзьями как-то стараемся не говорить на эти темы, но они скорее на моей стороне, хотя нюансы разные. А вот если бы в семье мы оказались по разные стороны баррикад - это была бы трагедия. Я даже не знаю, как бы жила с этим, потому что для меня позиция говорит о базовых ценностях, на которых стоит человек. И очень сложно, если базис разный. Слава богу, в моей семье единомышленники все - от самых пожилых до самых молодых. Повезло.
Anonim,
В израильской армии всё по-другому. Там от армии никто не бегает. Во-первых, потому что это социальный лифт мощный, а во-вторых патриотизм настоящий, не за бабки и звания. Одно другому никак не противоречит, кстати.
Про базовые ценности
Бредятина, армия ссср была более 12 000 000 человек. У союзников в Европе было около 4.5 млн, трехкратное превосходство. Никто не собирался воевать с ссср и сам сталин не собирался, ресурсы то были лендлизные в основном 😀
Это был ответ на утверждение, что при капитализме дети политиков не идут служить. В Израиле капитализм.
А вот в в Афганистан из социалистического СССР не помню, чтобы дети верхушки шли умирать.
Так что дело не в капитализме-социализме.
.... расскажите это алавитам в Сирии. Их как раз сейчас режут на деньги доброго ЕС.
Ага, до определенной поры, я об этом уже писала. Белопольтовые лозунги и не более
конечно не в нем....
1993 год
"Соединенные Штаты не будут сталкиваться с необходимостью брать на себя роль мирового жандарма, – написал Сорос. – Если они и будут действовать, они будут действовать совместно с другими странами. Кстати, сочетание живой силы из Восточной Европы с техническими возможностями НАТО значительно повысило бы военный потенциал Партнерства, поскольку оно уменьшило бы риск появления мешков с трупами в странах НАТО, что является основной причиной их нежелания действовать. Это вполне жизнеспособная альтернатива надвигающемуся мировому беспорядку".
статья Сороса под названием "На пути к новому мировому порядку: будущее НАТО" ("Toward a New World Order: The Future of NATO")
аноним 389,
Енто другое, вынипанимаете, там террористов злых ликвидируют
Советская экономика была разрушена, но расчет в планах наших 'союзников' был на внезапность. Как раз написала, что планы не были осуществлены. Они побоялись.
Потом был план уже с атомным оружием. Пока у США было недостаточно бомб, бомбардировщиков и т п. для нашей огромной территории в СССР успели разобраться в атомной сфере.
Ставить смайл, означающий "обожэ, что Я делаю" на пост ДРУГОГО человека - это тоже определенный вид каких-то базовых ценностей, видимо, я такими не наделена, славтехоспади. Все гадаю, какой гений это придумал. Но пусть тычут, я это переживу, все-таки это максимум, что им остается
Какая внезапность, стоит 12 млн армия от севера германии до италии сплошным фронтом в полной готовности а бомб атомных тогда было в единицах чем б они помогли, еще прорваться надо сквозь авиацию
В этой вашей фразе прямо читается, что мы самые крутые, а остальные все вроде как Моськи на слова лают, че с них дикарей взять. Однако экономически все равно все пляшут вокруг доллара и евро и наша страна в том числе. Россия-могучая страна, с претензиями на мировое господство, но по факту сейчас реально круты США и Китай. Они не посылают своих людей погибать ради того чтобы захватить несколько поселков, а становятся реально богаче засчет тех кто хочет.
План Даллеса, все верно?
Напомню суть темы! Политику здесь не обсуждают.