Про действия полицейских и не приятная ситуация на трассе со мной и моим ребёнком.

Может, написать на какой-то публичной странице, а то замнут. Эти ребята явно ошиблись с выбором профессии.
Даже если они по инструкции не имеют права никуда отойти и что-то делать, позвонить в скорую, в другие службы - не переломились бы. У них довольно широкий круг полномочий, относительно обычных водил

Xurma: За что?

Если мне память не изменяет, даже статья есть: оставление в опасности. Понятно, что раз мама была рядом, это не оставление, но раздуть, при желании, можно. Уж скорую точно можно было вызвать

просто посетитель
Екатеринбург

Darryana: Может, написать на какой-то публичной странице, а то замнут. Эти ребята явно ошиблись с выбором профессии.

Вы знаете с каким количеством неадекватов им приходится сталкиваться?

просто посетитель
Екатеринбург

Darryana: Если мне память не изменяет, даже статья есть: оставление в опасности.

Автор и ребенок в добром здравии, не так ли ?
В попу не подули это да)

*Artis*: Автор, судя по её состоянию, была в панике. Это сейчас она успокоилась и выдаёт удобную ей версию! Что было на самом деле мы не знаем!Вряд ли она, подбежав к ним, попросила о помощи, думаю, наоборот, она кричала и требовала её. Поэтому никто ей и не помог. Я не адвокат и не судья, но прежде, чем делать выводы, предпочитаю слышать обе стороны

Так это же полиция, видя женщину в истерике, вопящую и бегущую в темноте, да еще и ребенок с такой мамой, полиция, наоборот, должна была напрячься. А не в потолок плевать. Может, женщина опасна для себя, для других.

Xurma: с врачом тоже спорить будете?

Представьте сравнимую ситуацию. Пришли к врачу с травмой, а он сидит молча. Думаю, будете спорить.

просто посетитель
Екатеринбург

Darryana: видя женщину в истерике, вопящую и бегущую в темноте,

К врачу по прописке

Xurma,

Оспаде, хватит уже.

Xurma: Вы знаете с каким количеством неадекватов им приходится сталкиваться?

Допустим, они маму посчитали неадекватной. Но неадекватная женщина ночью с ребенком... - и у них нигде ничего не шевельнулось? Хотя бы из-за ребенка: в опасности он или как. Не, им с людьми не надо работать. "Полиция нас бережет" - явно не их история

просто посетитель
Екатеринбург

НезаметныйАватар: Представьте

Не могу, потому что так не бывает.

Xurma: К врачу по прописке

Ну предположили же, что она, может, бежала и вопила.
Не, не переубедите: если взрослым нет дела до несовершеннолетнего ребенка, и в лом выяснять есть ли угроза его жизни-здоровью, им не место в полиции, хоть даже это всего лишь ДПС.

просто посетитель
Екатеринбург

НезаметныйАватар: Оспаде, хватит уже.

А, то что?

Darryana: Хотя бы и-за ребенк

Ребенок это в первую очередь забота родителей.
А тут видно что автору главное в опу не подувших наказать.она не из за ребенка не спала)
Ничего им не будет, поточу что не нарушили, и замечательно.

просто посетитель
Екатеринбург

Darryana: Не, не переубедите

Соседняя тема, женщина которую убил муж.’
Сколько она раз забирала заявление?

мама
Екатеринбург

Darryana: Но неадекватная женщина ночью с ребенком

Скорее всего они ребенка и не видели, она же куда то его отвела в «безопасное место». Это конечно не оправдывает, но объясняет поведение хоть немного

Xurma: А, то что?

А то кто слово скажет, тот сифа. Ваш уровень, включайтесь

Xurma: Ребенок это в первую очередь забота родителей.
А тут видно что автору главное в опу не подувших наказать.она не из за ребенка не спала)
Ничего им не будет, поточу что не нарушили, и замечательно.

Я не об этом. Ребенок - забота родителей, да, безусловно.
Но полицейские вполне могут оценить насколько адекватен/опасен родитель. И в состоянии ли этот родитель полноценно позаботиться о своем ребенке в конкретной ситуации. И способны оказать содействие: либо маме, либо ребенку (если мама покажется им неадекватной или несправляющеся с заботой)

Так-то у нас считается (или считалось), ребенок - незащищенный житель. И поверьте, случись такая ситуация с нехорошим исходом, тут все бы на ушах стояли: как так, не помогли малышу, полиция же

Xurma: Соседняя тема, женщина которую убил муж.’
Сколько она раз забирала заявление?

Действительно считаете ситуации идентичными?

просто посетитель
Екатеринбург

НезаметныйАватар: А то кто слово скажет, тот сифа. Ваш уровень, включайтесь

Видимо не все так плохо было, раз смеетесь в этой теме.

просто посетитель
Екатеринбург

Darryana: И в состоянии ли этот родитель полноценно позаботиться о своем ребенке

Определяют психиатры, а не гибдд)

мама
Екатеринбург

Тут многие в белом пальто отписались,а в соседней теме дура дурой....и в более простых вещах ошибки допускали!!!
Много лет назад у моего папы машина заглохла на обочине ,врезался ЗИЛ -наша машина на половину всмятку-слава богу,я осталась дома,а если бы сидела в ней...

Milaa_: Скорее всего они ребенка и не видели, она же куда то его отвела в «безопасное место». Это конечно не оправдывает, но объясняет поведение хоть немного

На самом деле, оправдать можно все, даже преступления. А уж то, что нормально закончилось, тем более.
Автор, думаю, сделает выводы: научится не надеяться на других, хоть они и в погонах. И ребенок научится этому же. Всё проще, чем мы тут печатаем

просто посетитель
Екатеринбург

Darryana: И поверьте, случись такая ситуация с нехорошим исходом,

4 дня сожитель избивал на глазах у ребенка, полицию точно не приставить
к каждой.

Екатеринбург

Darryana: Допустим, они маму посчитали неадекватной. Но неадекватная женщина ночью с ребенком... - и у них нигде ничего не шевельнулось

Почему вы решили что они видели ребёнка? Было темно, они стояли в стороне-со слов автора.
Женщина в панике, в стрессе - как вообще села за руль. Все мы знаем, кто действительно учился сам на права, в каких состояниях нельзя садиться за руль.
Представила себя: я за рулём, ребёнок на заднем сиденье (судя по возрасту). У ребёнка температура 39 (честно говоря, первый раз слышу что такое может быть при сотрясение), если бы начались судороги?
На дороге не только она и ребёнок, есть и другие участники движения.
И ещё раз, паника-это когда человек не в себе. Это когда сидишь на полу обхватив голову руками и не знаешь что делать.
Автор же позвонила в скорую, проконсультировалась, и приняла решение везти сама.
Час на ночной дороге сидеть и ждать родственников-выше моего понимания,как и -оставить ребёнка на обочине.

просто посетитель
Екатеринбург

Darryana: деле, оправдать можно все, даже преступления

Этим суд занимается, опять же.

просто посетитель
Екатеринбург

Darryana: Действительно считаете ситуации идентичными?

С чего вы взяли, что то что написал автор это правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).