Про действия полицейских и не приятная ситуация на трассе со мной и моим ребёнком.

https://66.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/19528558

я считаю обязаны помочь были, ссылка на отчёт МВД как раз о такой помощи

мама
Екатеринбург

Да! И тема в первую очередь про равнодушие.

А почему скорую не вызвали?

Ой, автор вам щас тут напихают в панамку, типа сама во всем виновата и тп
Ну вот такая вам попалась пара полицейских, не все они такие
Не помогли и бог с ними

мама
Екатеринбург

Я ответила выше, я позвонила, проконсультировалась. Приняла решение, что дождусь приезда родственников.

мама
Екатеринбург

Оставила ребенка в темноте на трассе и к машине какой-то побежала?

мама
Екатеринбург

Не, если все правда, то козлы эти мужики

Летнее утро,
Жуть какая напишите на е1, пусть страна знает своих героев! Нам сколько раз на трассе помогали (часто на машине с детьми путешествуем) , так рядом муж был, и то мимо редко кто проезжал, останавливались и предлагали свою помощь. А тут два мужика женщину одну с больным ребёнком бросили.

Летнее утро: Моя полиция меня бережет….

Вот уж действительно. на самом деле пишите на е1, достал уже этот беспредел со стороны "правоохранительных органов"

мама
Екатеринбург

Я один раз на празднике при большом скоплении людей нашла ребенка, подошла к машине ГИБДД, первая же мысль, люди в форме.
Они такие глазища на меня: а мы то что сделаем?!? Говорю: а я!?!
Но там ребенок сильно ревел, мне страшно за его нервы было, я к нему, говорю не переживай, дело времени, найдем 100%. Нашли сами тут же на празднике. Все хорошо, но! вот так.
Я считаю и тогда и в вашем случае помочь посодействовать люди в форме обязаны да. Бросать в сложной ситуации человека ночью на дороге, не имеют права, но это вот наверное эмоции мои. А как там по инструкции и закону я не знаю. Но обращение я бы вам советовала написать все таки.

Я бы скорую вызвала и все

мама
Екатеринбург

то есть мужики в теплой машине час сидят и смотрят, как женщина в холодной машине с больным ребенком в опасном месте?
орлы
еще и полицейские. напишите жалобу автор, «моя милиция меня бережет»

мама
Екатеринбург

Я готова, что напихают...
Не буду кому то доказывать, что не могу принять сама решение, что привыкла от кого то зависить. Я счастлива, что рядом со мной муж, который даже за тысячи километров просит меня оценить состояние ребенка и сосредоточиться только на нём и нашей безопасности, а остальное может решить сам. Тема о другом.

мама
Екатеринбург

Зачем куда-то бежать, кого-то просить. Просто набрать 112.
По ситуации сочувствую

Еще такси можно было взять и все

Первая мысль скорая

Вторая такси: мне кажется такси бы быстрее приехало

Бегать и приставать к мужикам врядли бы стала

мама
Екатеринбург

вчера в новостях ролик попался, как полицаи сидели и смотрела как студента из нигерии (или откуда) убивали у рубина, до этого не видела. тоже надо было ему, наверное, сказать: а чо ты в 112 не позвонил

Екатеринбург

Летнее утро: Не буду кому то доказывать, что не могу принять сама решение, что привыкла от кого то зависить. Я счастлива, что рядом со мной муж, который даже за тысячи километров просит меня оценить состояние ребенка и сосредоточиться только на нём и нашей безопасности, а остальное может решить сам. Тема о другом.

Автор, вы прекрасно можете принять решение - вы его приняли, когда решили ребёнка в больницу везти, а не скорую вызывать. И это не про безопасность, когда вы в таком состоянии за рулём, да ещё и ночью по трассе бегать.
Зачем просить каких-то мужиков о помощи ночью, на трассе. А если это не полицейские, а преступники в форме?
И вообще давно уже пора понять, что люди похожие на мужчин-не всегда являются мужчинами.

мама
Екатеринбург

Летнее утро: первую очередь за нашу безопасность-на улице темно и нас плохо видно.

А знак аварийной остановки почему не выставили?

мама
Екатеринбург

Яблоко: козлы эти мужики

Однозначно. Обязательно накатать жалобу!

Дети это жизнь: люди похожие на мужчин-не всегда являются мужчинами.

мама
Екатеринбург

Ну первое, если вы остановили свою машину по правилам, то вам ничего не угрожало. 2ое вы могли сами вызвать скорую или еслиб им сказали вызвать вам скорую, и они отказали бы, то да они были бы не правы, а смотреть вашу машину они не обязаны. Так же если бы вы попросили их вас довезти до больницы. А так, это чисто воспитание и нарушений в их действии нет. Тк если есть риск жизни, скорую люди вызывают, а не сидят в сломанной машине ожидая ее ремонта. Либо такси. А так получается вам машина дороже.

просто посетитель
Екатеринбург

Они прежде всего при исполнении. Формула - вот убьют, тогда приходите только что была опробована на вас. Это должностное преступление.
Вы могли без связи оказаться, могла быть ситуация критичнее.
На этой неделе выдали сроки сотрудникам ДПС которые смотрели и не вмешивались, когда студента и Ганы, кажется, убивали в то ли в Маке, то ли в Бургер Кинге в центре Екатеринбурга.
На 8 Марта тюльпаны дарить - это всегда в репортажах местных новостей. Пусть будет и это. Считаю нужно обратиться сначала с жалобой на сотрудников. А если никак не отреагируют - рассказать в местных новостях.

мама
Екатеринбург

я как-то в Снежинск ездила, в обратную сторону смотрю парень стоит на аварийке, через 1,5 часа еду обратно - все еще стоит. остановилась, ему всего то прикурить надо было. 2 часа сказал стоял, тросом махал, никто не остановился и это днем было, светло.
а мимо проезжающих не пытались тормознуть?

мама
Екатеринбург

Знаете, я наверное ещё воспитывалась в то время, когда мужчин учили помогать старикам и детям в первую очередь. Я этому учу своих детей. Мне никто ничего не должен, я этого не жду. Но мне очень стыдно за матерей этих двух ребят, очень. Их не научили важным вещам.

мама
Екатеринбург

Дети это жизнь: Автор, вы прекрасно можете принять решение - вы его приняли, когда решили ребёнка в больницу везти, а не скорую вызывать.

завела бы она тут тему «пеленок блюет», ей бы сразу стали писать «едь в 9ку» тебе самые, которые пишут про скорую на трассе.

мама
Екатеринбург

Автор, хороший человек это не профессия. И люди разные есть как среди профессий, так и национальностей. Поэтому очень вам сочувствую. Не знаю обязаны ли были вам помочь. Но как воспитаны, так воспитаны. Вообще зачем вы там целый час стояли, а не вызвали скорую или такси??

мама
Екатеринбург

Кстати про скорую. У ребенка очень разболелась живот, я звоню в скорую, а мне говорят едьте в 9, у нас нет сейчас детского хирурга. Вчера мне сказали, при признаках сотрясения нужно ехать в 9 , лучше самим!! Если, что это г. Березовский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).