Выбросили сумку. Не оригинал же?

Аноним 815

Аноним 469: Но обожествлять вещь только за то, что это бренд, это просто дурной вкус.

А я вот как раз если оригинал могу носить, а паль нет....мне тут вещь китайская понравилась, взяла бы с большим удовольствием и носила, но на ней зачем то сделали известный логотип,блин, столько вещей на которые если не наляпают Диор , ЛВ и прочее такие классные

Поэтому люблю дизайнерские вещи, на которых не пестрят буквы, поэтому мимо такой сумки прошла бы, будь она в магазине или даром на помойке

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 972: Что в итоге вычитала и проверила:

пофигу. Ваще не парьтесь за оригинальность
выкинули просто потому что с ней ходить стремно, вся в лого Хоть брендовой, хоть фейковой
Нравится - ваша добыча

Аноним 220

Жена у коллеги покупает бренды, может 1-2 раза надеть и отдать подругам. Тут и мне пакет вещей перепал, говорит приготовила выбросить, моим детям подросткам подошли по размеру, все оригинал: джинсы левайс несколько штук, кофты/ платья личи и виш, рюкзак гвесс и прочее. Так что верю, что люди могут выбросить бренды.

мама

Аноним 972: как с оригиналом - куда? Зачем?

Дорожная она, в дороге Мега удобная, не убиваемая, как бы там не наговаривали на неё, ручная кладь это, золото фурнитуры прям жёлтое должно быть, по вашей фото не понятно)

Аноним 220,

Guess- гес.

Автор, ну Вы серьезно?
Здесь по пальцам пересчитать кто в принципе покупает оригинал LV.
А Вам нравится? Большая? Вместительная? Так и пользуйтесь.
Но если реально на помойке подобрали.. то это перебор по мне.

Аноним 869

Ante: Нравится - ваша добыча

Можно и на авито продать добычу😂

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 869: Можно и на авито продать добычу😂

очаровательно

Аноним 869

Калина Малиновa®: Ни если реально на помойке подобрали.. то это перебор по мне.

Ну уж не будем сильно третировать за это.
Мне тяжело какие-то вещи на помойку выбрасывать, но других быстрых способов расхламиться нет. Вчера вот пакет с двумя пуховиками вынесла. Нормальные, но морально устаревшие. На авито бесит месяцами продавать, даже за копейки.
Вынесла на мусорку, поставила рядом с баками пакет. Может кто-то нуждающийся возьмет.

Аноним 869

Ante: очаровательно

Наверное поэтому у автора целое расследование😂

Аноним 466

Из Сингапура паль, а у автора оригинал
Симпатичная сумчонка, зачётная! Пользуйтесь на здоровье всё равно никто не разбирается в лейблах, даже нонешние москвички)))

Теневая сторона

Аноним 585: Люблю

Ну так там хозяева фермеры в недешевой деревушке неподалеку, им совсем тоже не дёшево обходится содержание их фермы, сыроварни, детишек то ли 4 то ли 5, всем хорошо жить хочется. Этой зимой бабушка их статусы выкладывала из жарких стран, только я не поняла, откуда, то ли Африка, то ли Южная Америка

Аноним 485

Ну уж коли тут разговор про помойку, признаюсь: я забрала с помойки игрушки елочные стеклянные советские, т.к. обожаю и собираю их, кто то выставил в коробке; пакет с дисками dvd, куча фильмов в оригинальных коробках, мама была рада, т.к. в деревне нет инета и будет что смотреть на плеере. Куклу советскую свердловскую тоже как- то забрала, лежала бедняжка одинокая.
И самый шик- гармонь настоящая! Было неск.лет назад у меня желание, научиться играть на гармони, пошли с мужем к свекрови в гости, и тут идет женщина, и так небрежно несет эту гармонь к мусорке. Я аж замерла на месте, день белый на дворе, стыдоба! Стояла мялась мялась, муж пошел забрал и вручил мне. Играть я не научилась пока, смотрю учебные видео на ютубе.

Аноним 746

Аноним 972: спасибо, забрала что у вас там следующее в очереди на расхламление?

скорок , видимо, появится на АВито

Аноним 746

Калина Малиновa®: Ни если реально на помойке подобрали.. то это перебор по мне.

Ну почему же? я во на днях туфли и ботинки из натуральной кожи, б/у всего пару раз, отнесла к мусорке, но не положила рядом с баками, а повесила пакет на забор рядом. Туда же повесила плащ , брендовый, правда помятый, неглаженный. Но , думаю кто захочет может заберет, под покровом ночи))
Недавно видела, кто-то хрусталь выставил на мусорку, вазы, Вот так хотелось забрать! но ..застеснялась . Теперь жалею. Красивые были.

Аноним 746

Вот сейчас детские комбезы надо пристроить. Отдаю на авито - ноль просмотров. Вот что делать? пойдут на мусорку. а куда деваться.

Аноним 972
автор

Аноним 746: детские комбезы надо пристроить

В теме Барахолка на юмаме отдайте, полезное дело и всем хорошо

Аноним 485: Ну уж коли тут разговор про помойку, признаюсь: я забрала с помойки игрушки елочные стеклянные советские,

Я лет 35 назад тоже так сделала. Увидела елку на помойке у детского сада и рядом с ней ящики игрушек СССР. Нереально красивые. Шишки, снегурки какие-то, сосульки.
Шары с ручной росписью.
А сейчас это просто раритет) но у меня они уже не сохранились.

Аноним 220

TOD's: Guess- гес

Раз вы такая грамотная, как правильно произносить имя певицы Madonna?

папа

Аноним 690: И тут занято

тоже про Сифона и Бороду вспомнил

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 815: В хорошем состоянии?

В том числе. Я выкидывала две пары сапог Прада в хорошем состоянии, одни в очень хорошем. Разбирала свои завалы при переезде и выкинула прямо в коробках. И ещё много, что выкидывала. А куда это? Почти новое или новое продавала на eBay, но поношенные вещи я обычно просто выкидываю.

мама
Екатеринбург

Про то как бренды оказываются на помойке.
У моей сестры муж работает охранником у очень известного богатого человека. Несколько лет назад он развелся с женой и она съехала из их дома. У него начинались новые отношения и он дал распоряжение срочно вывезти из дома ее вещи( она сама не все забрала видимо), работники собрали все из гардеробных погрузили в машины и охране дали распоряжение отвезти в московскую квартиру. По пути туда, мужа сестры срочно завернули по какому то делу. Он: так у меня вещи в машине. Ему: все оставь на ближайшей помойке и возвращайся. Ну ему стало жалко. Оставил вещи в машине, но так и не доехал потом до места их складирования. Через недельку принес сестре. Там был прямо тяжелый люкс. Много новых вещей. Сумки, ремни, верхняя одежда и пр…

Аноним 771

Это фэйк 100% - посмотрите, как торчит вбок загнутая часть петли , такого точно быть не должно.

Екатеринбург

Калина Малиновa®: Но если реально на помойке подобрали.. то это перебор по мне.

Ага, жизнь б/у

Аноним 815

+++: А куда это?

Я отдаю, если вещи базовые, или нарядные, которые вне времени.
А если натуральные ткани, или пальто наприпер хорошее, даже без натуральных тканей то перешиваю для фотосессий.
Обувь ставлю у баков, но в меня с сапогами так, практически новые всегда, ношу все равно преимущественн ботинки и кеды, а покупаю женственную обувь, в надежде сменить стиль)

А ...ещё в Аистёнок можно унести, в Меге, они там продают,взрослые и детские вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).