Выбросили сумку. Не оригинал же?

Аноним 870: Фурнитура, ручки.. всё меня смутило, фейк это

Ну вы пальцем в небо . Ни чего бросающегося в глаза, что можно было бы сказать - фейк 100%. Меня смущает от мысли, что фейк то, что принт на левой и правой равномерный, строчка в бок. Это как раз нам говорит о оригинале. Но фурнитура, а именно висюльки на замке немного напрягают

Аноним 450

Какие они бесячие, даже если бы подарили или на помойке валялась не стала бы с такой ходить

Аноним 450

TOD's: стои ковер

Что за стой ковер?

Аноним 972
автор

Мрамориальская Мирана: именно висюльки на замке немного напрягают

А чем именно? Вычитала, что у оригинала левая часть букв чуть толще на язычках молнии, чем правая, проверила, у моей так

Аноним 972: А чем именно?

Может фото так метал передает, что он бугристый , но , в целом, как и писала выше, не могу вот так сказать, что это фейк. Допускаю, что это может вполне быть оригинал

Аноним 827

Аноним 972: , у моей так

Вы уже сроднились?

Аноним 972
автор

Что в итоге вычитала и проверила:
1) на язычках молнии буквы слева чуть толще, чем справа +
2) все метал.детали с логотипом +
3) симметричность рисунка +
4) выдавленное клеймо +
5) на клейме в написании буквы О круглые, а не овальные +
6) наличие кода и его пробивка на сайте +

Какие еще есть признаки, что проверить?
Просто любопытно

Аноним 320

Автор, что будете делать с сумкой?
Просто интересно
Продавать , пользоваться?

Аноним 972
автор

Аноним 827: Вы уже сроднились?

Ну а как её называть?
"ихней"?))))) Бесхозной? Помойной?))))

Аноним 12

Хорошая реплика.... Поэтому и на помойке.

мама
Екатеринбург

мне кажется фурнитура слишком блестящая для оригинала

Феячу

А может у сумки история плохая, аура, энергетика.
Или что если дорого-богато то норм.
Я б не встала забирать.

Аноним 972
автор

3illionaire: слишком блестящая для оригинала

Ничего не могу сказать насчет этого. Оригинала под рукой нет, чтоб сравнить

Аноним 320: Автор, что будете делать с сумкой?
Просто интересно
Продавать , пользоваться?

Да вот вообще ума не приложу. Ходить как с оригиналом - куда? Зачем? У меня одежда - не тяжелый люкс))) сумка с претензией. Еще и бояться, что уведут, если в поездку куда. Причем её нежалко, а жалко вещей, которые мои в ней будут.

Продавать? Так у меня доказательств никаких нет, что оригинал, чеков не приложили

да я и сама не уверена, что оригинал.

Ходить как с репликой? Ну тоже непонятен смысл.

Вот и остается только в Сысерть в Пятерочку брать

мама
Екатеринбург

Аноним 830: Но ни за что не подумала бы, что это какая-то супер-вещь, бренд, которая дорого стоит и вообще очень модная.

Знаете сколько стоит ежедневник на кольцах этого бренда? )) у некоторых зарплата меньше.

Аноним 469

Автор, состоятельные люди тоже периодически обновляют гардероб и выбрасывают брендовые вещи, в этом нет абсолютно ничего удивительного. Вопрос в другом - вы так дотошно пытаетесь понять, оригинал это или нет, что даже смешно, насколько ценным и значительным в вашем сознании является обладание помоечной, пусть и брендовой, сумки. Если она вам нравится сама по себе, пользуйтесь, не задумываясь, оригинал это или нет. Но обожествлять вещь только за то, что это бренд, это просто дурной вкус.

Аноним 450,
По смыслу, он стоял одино скрученый в рулон, одиноко.

Аноним 972,

Не переживайте, ходите, куда хотите.
Будут думать, что у вс фейк.

Аноним 972
автор

Аноним 469: Но обожествлять вещь только за то, что это бренд, это просто дурной вкус.

Где вы видите обожествление?

Мне интересно узнать правду, т.к. сама мысль кажется дикой, что можно выбрасывать такие вещи. Выше уже отписывались, что отвозят в церковь или раздают. По мне так выбрасывать нормальные вещи = дурной тон.
А насчет носить - отписалась уже выше, что она мне как пятое колесо. Неуместна в моей жизни. Вряд ли куда-либо возможно мне её носить, я не "девушка в норке с луи виттоном на трамвае"

мама
Екатеринбург

Аноним 793: И жалко мне их всех выбрасывать. Они , прям , как члены семьи уже за десятилетия. Родные , хотя и не нужные уже. Прямо ,как и я сама

мама
Екатеринбург

Аноним 972: Выше уже отписывались, что отвозят в церковь или раздают.

Ну а потом бабушка из церкви в Дольче Габбана с Луи Виттон сумкой за картошкой ходит

Аноним 972
автор

Mariwell: потом бабушка из церкви в Дольче Габбана с Луи Виттон сумкой

Ну и нормально, кто знает, что в её молодости было, может, это её габбана и луи

мама
Екатеринбург

Вспомнилась тема про шубу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).