Выбросили сумку. Не оригинал же?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 815: Я отдаю

Я не хочу этим заморачиваться. Отдаю только сестрам или подругам, но это новое практически, а так мне проще выкинуть, чем фоткать, тащить в химчистку или стирать, с кем-то договариваться и встречаться.

Аноним 98

Аноним 585: Мы тут неработающий монитор оттащили на помойку в 5:30 утра вместе с собакой. Через 20 мин шли домой, его уже не было.

В 5-6 утра явно бомжи или собаководы прибрали.

У меня подросток такое любит. Расковыривает, изучает, пытается найти поломку.
Жаль, у нас не выкидывают.
Покупать ему неработающие плазмы и мониторы - накладно, а учиться на чем-то надо.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 972,

похоже на оригинал)

Аноним 220,

Так и произносить.

Это не я грамотная, это произношение такое.
Не позорьтесь и называйте хоть бренды правильно. Вы молодая, модная, путешествующая, говорите красиво.

Наберите в ютюб "motivation pronunciation" , он так красиво говорит.

мама
Екатеринбург

Аноним 98: Расковыривает, изучает, пытается найти поломку.

У меня есть подходящий монитор для него, напишите в личку, отдам просто так

Аноним 347

TOD's: Так и произносить.

Эх, сколько меня репетитор за этот guess шпыняла. Я все время «гуэсс» произносила. А она мне «Гесс». Выучила , наконец 🙂

Аноним 347,

А ещё, the !

мама
Bologna

Сумка фейк 100%.

Екатеринбург

Девки, всю тему читать лень, один вопрос: сумку с помойки уже унесли? Никто не подрался?

Аноним 410

Калина Малиновa®: Но если реально на помойке подобрали.. то это перебор по мне

Жесть конечно. Вспомнились бомжи с рублевки Сифон и Борода))
Аноним 972,
Если подобрали - носите.
По проводу оригинала или нет, и оригинал вполне может быть, хотя вряд ли, из-за погрешностей в пошиве, но может сейчас подзабили на качество)) . Но Многие не заморачиваются пристроями и подарками. Чистили шкафы да выкинули
Я тоже все выбрасываю. Не Луи конечно, нет такого богатства у меня, а Маrc Jacob’s, Hugo, Tommy Hilfiger, Furla , Michael Kors -выкидывала тоже. Часть в пыльниках , часть так

Аноним 583

Аноним 585: Мы тут неработающий монитор оттащили на помойку в 5:30 утра вместе с собакой. Через 20 мин шли домой, его уже не было.

А мы ковер

Аноним 410

Аноним 485: я забрала с помойки игрушки елочные стеклянные советские

Тоже бы забрала. Я с австрийской помойки забрала столик. Как я его вывозила, отдельный вопрос))

Аноним 972
автор

Аноним 410: Как я его вывозила, отдельный вопрос))

А я ковер из Америки. Правда, НЕ с помойки

Аноним 507

Если не на перекресток выкинули берите!!!

Аноним 13

Вот на западе есть же места, куда можно отнести, чтобы люди забрали. И не помойки вовсе. Вот у нас почему бы не оборудовать такое. Ведь много чего выбрасывают в очень хорошем виде. Я в том числе. Вот прямо даже жалко нести на помойку. А какой-то человек постесняется взять. А в чистом месте почему бы и нет.

Если код бьётся, может, реально оригинал. Может, кто-то просто психанул и выкинул после ссоры или ещё чего. Я в люксе тоже не шарю, но это же чисто удача! А если на продажу закинуть, глядишь, вообще нормально поднять можно!

Аноним 13

У меня соседка художник декоратор. Я тут к ней зашла, она мне бегом столом хвастается. Смотри какой шикарный, старинный. Стол и правда красивый очень.
Она рассказывает. Иду вечером перед новым годом мусор выбросить. Смотрю стол. Мне надо! Пошла домой, мужу говорит, иди принеси. Муж спустился, а стол тяжеленный. Там один шкафчик даже не поднять. Короче, говорит, никуда не понесу.
Вот новый год. К ним пришли подружки. Выпили. И она им давай про стол рассказывать. Собрались три пьяненьких женщины ночью и пошли на помойку. Тут уже муж ее перебил. Не знаю, говорит, как они его приперли. Но вот он
Сейчас она его переделывает. Уже место нашла для него.

мама
Екатеринбург

Аноним 746: Вот сейчас детские комбезы надо пристроить. Отдаю на авито - ноль просмотров. Вот что делать? пойдут на мусорку. а куда деваться.

Аноним 815: А ...ещё в Аистёнок можно унести, в Меге, они там продают,взрослые и детские вещи

Есть контейнеры в ЕКБ, думаю, во многих городах есть такие контейнеры- я туда отношу невостребованное.
Подписана на них -реально помогают людям в областях, погорельцам.

А вообще, прежде,чем выбрасывать вещь подумайте: куда вы можете ее пристроить? Ведь вы когда-то купили эту вещь, потратили на нее свои деньги, а эти деньги заработали вы или ваши близкие люди.
Обменяли свою жизнь на деньги, на которые купили эту вещь, а через какое-то время выбросили эту вещь.
Значит- выбросили кусочек своей или чьей-то жизни.
Поэтому сейчас и идет тренд покупать меньше, давать вторую третью четвертую жизнь вещам.
Есть сейлеры на авито которые за % могут взять вещи на реализацию.
Есть благотворительные фонды
Есть контейнеры
На крайний случай- аккуратно повесить возле баков и те, кто не думает об ауре вещей заберет эти вещи себе.
Не надо только в баки кидать- я иногда езжу домой через Косулино-у них там недалеко свалка- очень отрезвляет.

Аноним 562

Аноним 746: Вот так хотелось забрать

Мне тут дед звонит, говорит-кто-то такой чемодан хороший выбросил! Там молния сломана,я сначала не стал брать, а потом вернулся 😅 забрал буду ремонтировать. Приехала, а там самсонайт самый большой, и даже молнию не пришлось менять. Я удивилась такой находке

Аноним 972
автор

А что за тема про помойки, говорите, была? Дайте ссылку, хоть почитаю)))

мама
Екатеринбург

Аноним 410: Вспомнились бомжи с рублевки Сифон и Борода)

практически всем вспомнились)))
Нууу, я бы не ходила с сумкой LV, понятно, что я на нее не зарабатываю. Значит сто пудов фейк... Такое себе.
У меня одна коллега ходит с сумкой Биркин. Понятно она за 3 млн почти ее не купила, фейк хороший и качественный, но блииин, ну нет. Не мое.

Екатеринбург

Про Порш выброшенный в контейнер уже вспоминали? Тоже кому-то там не понравился подарок и выкинули целый автомобиль Фото лень искать но позабавило…

Аноним 410

Аноним 13: Вот на западе есть же места, куда можно отнести, чтобы люди забрали. И не помойки вовсе

Ну да. Там несколько иначе места складирования таких вещей выглядят ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).