Ошиблась дурнушка или красавица

Аноним 778

Аноним 839: Ошибки разные бывают. и ущерб от них разный.

Я писала про рядовые ошибки, которые исправляются тут же и никто о них не знает

Аноним 839

Аноним 778: Я писала про рядовые ошибки, которые исправляются тут же и никто о них не знает

а газпром и все остальные пишут что спрос будут разный не от внешности а от величины ошибки.
и даже рядовая ошибка -может за собой повлечь миллионные убытки

Аноним 778

Аноним 839: а газпром и все остальные пишут что спрос будут разный не от внешности а от величины ошибки.

Если бы это действительно было так, я бы согласилась. Но справедливости в мире не существует практически)

Аноним 618

Теневая сторона: меня тоже всегда поражает, как много люди прощают себе лично

Потому что абсолютно правильных и всезнающих людей не бывает, просто невозможно никогда не ошибиться. Возможно не ошибаются только те, кто работает по отработанному кем-то стандарту, алгоритму. Человек, который решает нестандартные вопросы, придумывает, изобретает, не может не ошибаться. Путь прогресса усеян трупами. Когда-то героином лечили туберкулез. детям выписывали как средство от кашля, а теперь мы знаем что это наркотик. Ошибалось огромное количество людей.

Теневая сторона: почему-то к врачам претензий много

Чем ниже уровень образования, тем больше бывает претензий.

Аноним 890: Поэтому да, не ошибалась, нельзя.

Значит вы единственный человек, который никогда не ошибался

Аноним 839

Аноним 778: Если бы это действительно было так, я бы согласилась. Но справедливости в мире не существует практически)

по моему опыту прощают или нет зависит от человека.
Как с ним работать.
У нас есть одна руководитель на работе. на ОЧЕНЬ редко ошибается. Но всегда когда ошибаются другие - очень вытаскивает их ошибки, раздувает из них проблемы.
Поэтому когда она все таки ошибается - на нее накидываются все.
А есть другая дама. Она наоброт все ошибки других людей прикрывает, позволяет исправить до полесднего. до послденего тянет. что бы не доложить владельцу компании, и очень часто получается исправить ошибку. скажем так незаметно.
так вот когда она ошибается, все начинают вставать на ее защиту, типа все ошибаются, ничего страшного и т.д.
И дело не во внешности.

Сочи

Что такое дурнушка и красавица в вашем понимании?
Любая девушка/женщина может стать красавицей, если сильно захочет и приложит к этому силы, старания и деньги
Глупо списывать неудачи в отношении к вам на свою внешность.
Проблемы всегда в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).