Аноним 839: Ошибки разные бывают. и ущерб от них разный.
Я писала про рядовые ошибки, которые исправляются тут же и никто о них не знает
Аноним 839
Аноним 778: Я писала про рядовые ошибки, которые исправляются тут же и никто о них не знает
а газпром и все остальные пишут что спрос будут разный не от внешности а от величины ошибки.
и даже рядовая ошибка -может за собой повлечь миллионные убытки
Аноним 778
Аноним 839: а газпром и все остальные пишут что спрос будут разный не от внешности а от величины ошибки.
Если бы это действительно было так, я бы согласилась. Но справедливости в мире не существует практически)
Аноним 618
Теневая сторона: меня тоже всегда поражает, как много люди прощают себе лично
Потому что абсолютно правильных и всезнающих людей не бывает, просто невозможно никогда не ошибиться. Возможно не ошибаются только те, кто работает по отработанному кем-то стандарту, алгоритму. Человек, который решает нестандартные вопросы, придумывает, изобретает, не может не ошибаться. Путь прогресса усеян трупами. Когда-то героином лечили туберкулез. детям выписывали как средство от кашля, а теперь мы знаем что это наркотик. Ошибалось огромное количество людей.
Теневая сторона: почему-то к врачам претензий много
Чем ниже уровень образования, тем больше бывает претензий.
Аноним 890: Поэтому да, не ошибалась, нельзя.
Значит вы единственный человек, который никогда не ошибался
Аноним 839
Аноним 778: Если бы это действительно было так, я бы согласилась. Но справедливости в мире не существует практически)
по моему опыту прощают или нет зависит от человека.
Как с ним работать.
У нас есть одна руководитель на работе. на ОЧЕНЬ редко ошибается. Но всегда когда ошибаются другие - очень вытаскивает их ошибки, раздувает из них проблемы.
Поэтому когда она все таки ошибается - на нее накидываются все.
А есть другая дама. Она наоброт все ошибки других людей прикрывает, позволяет исправить до полесднего. до послденего тянет. что бы не доложить владельцу компании, и очень часто получается исправить ошибку. скажем так незаметно.
так вот когда она ошибается, все начинают вставать на ее защиту, типа все ошибаются, ничего страшного и т.д.
И дело не во внешности.
Что такое дурнушка и красавица в вашем понимании?
Любая девушка/женщина может стать красавицей, если сильно захочет и приложит к этому силы, старания и деньги
Глупо списывать неудачи в отношении к вам на свою внешность.
Проблемы всегда в голове.
Я писала про рядовые ошибки, которые исправляются тут же и никто о них не знает
а газпром и все остальные пишут что спрос будут разный не от внешности а от величины ошибки.
и даже рядовая ошибка -может за собой повлечь миллионные убытки
Если бы это действительно было так, я бы согласилась. Но справедливости в мире не существует практически)
Потому что абсолютно правильных и всезнающих людей не бывает, просто невозможно никогда не ошибиться. Возможно не ошибаются только те, кто работает по отработанному кем-то стандарту, алгоритму. Человек, который решает нестандартные вопросы, придумывает, изобретает, не может не ошибаться. Путь прогресса усеян трупами. Когда-то героином лечили туберкулез. детям выписывали как средство от кашля, а теперь мы знаем что это наркотик. Ошибалось огромное количество людей.
Чем ниже уровень образования, тем больше бывает претензий.
Значит вы единственный человек, который никогда не ошибался
по моему опыту прощают или нет зависит от человека.
Как с ним работать.
У нас есть одна руководитель на работе. на ОЧЕНЬ редко ошибается. Но всегда когда ошибаются другие - очень вытаскивает их ошибки, раздувает из них проблемы.
Поэтому когда она все таки ошибается - на нее накидываются все.
А есть другая дама. Она наоброт все ошибки других людей прикрывает, позволяет исправить до полесднего. до послденего тянет. что бы не доложить владельцу компании, и очень часто получается исправить ошибку. скажем так незаметно.
так вот когда она ошибается, все начинают вставать на ее защиту, типа все ошибаются, ничего страшного и т.д.
И дело не во внешности.
Что такое дурнушка и красавица в вашем понимании?
Любая девушка/женщина может стать красавицей, если сильно захочет и приложит к этому силы, старания и деньги
Глупо списывать неудачи в отношении к вам на свою внешность.
Проблемы всегда в голове.