Зимка_Мёрзлая: Ну и пусть. Но хлеб вкусный, на следующий день затхлостью понять не начинает. Постепенно подсыхает да и всё. Только его и беру.
Мне тоже нравится. Просто помнила, что сами они ничего не стрчпают, только выпекают.
Я тоже у них с удовольствием хлеб беру.
Бесячие анонимы
Аноним 457: Зимка_Мёрзлая: А раньше хлеб так же на полу валялся и пинали его?
Нет. Нормы соблюдались. Состав тоже нормальный был. Люди работали поколениями
У меня свекровь ветеран труда. Работала в лаборатории контроля качества смака. Строжайший контроль и порядок там был всегда. Потом пошло - поехало, макфа - не макфа, смак, упразднение отделов...
Бесячие анонимы
Я как- то на сима-лэнде покупала мешки для "маркови" , "алюминивый " крючок для вязания, "комуфляжную" одежду....
Я пишу им в чат. Исправляют.
Предложила свои услуги корректора. Молчат.
Зимка_Мёрзлая: Печаль... Макфу покупала, нравилась мне, я макароны даже без всего могу есть.
Так да! Макфа это гордость Челябинска и очень хороший работодатель. Многие просто мечтали там работать. И продукция была Мега качественная.
Ещё гордость это молокозавод Первый вкус. Не знаю, отжали или нет.
А в Смаке раньше, не дай Вселенная, хоть одна крошка упадёт, такой скандал был бы. Очень строгая дисциплина и качество.
Ну а сейчас мы видим.
Аноним 538
Аноним 618: эту вывеску ведь сначала кто-то придумал, потом кто-то изготавливал, кто-то монтировал и неужели никто не увидел, что слово с ошибкой написано?
пишет заказчик текст - дизайнер его делает, заказчик согласовывает и в работу!
монтажники и сборщики не проверяют макеты и не будут даже ничего говорить, т.к. это уже согласованный процесс в работе
по сути получается 2 персоны - заказчик и дизайнер, НО дизайнер может делать копи паст, а вот уже задача заказчика всё внимательно проверить!
Аноним 508
Булочки для гамбургеров у них так крошиться стали, я их для бутербродов использую. И совсем безвкусные. А недавно брала в Перекрестке батон Подмосковный в обычном пакете, не знаю, какой производитель, так вот батон был очень вкусный, ароматный даже. Еще удивилась)
Аноним 199
Зимка_Мёрзлая: А раньше хлеб так же на полу валялся и пинали его
Предлагаю аккуратнее с информацией.
В одной теме и опечатка, и хлеб пинали. Про опечатку правда, про пинали - очень сомнительно.
И тема очень скользкая, конкуренция бешеная.
Дама Бубён: Я смак давно не ем.
Совсем оскотинились
"Оскотинились" это когда добропорядочные люди стали нехорошими. На СМАК пришли другие люди, к сожалению.
Я к тому, чтоб небыло тени на Фуфарова и его команду. Они очень много лет и даже десятилетий держали уровень.
Аноним 358
Бесячие анонимы,
Я бы за такое отрезала нос.
За преступное отношение к родному языку.
Два носа, глядишь, все бы подтянули знания.
Бесячие анонимы
Аноним 358: За преступное отношение к родному языку.
Да, меня цепляет. Я если вижу, пишу. Пусть исправляют.
Подружка сказала что я маньячка и позвала меня к себе на работу, теперь я проверяю презентации на ошибки.
Жаль, что в последнее время практически нет заказов.
Аноним 90
Зимка_Мёрзлая: я макароны даже без всего могу есть. Но потом у неё не стало вкуса и сразу в кашу, хоть как следи за ней
О! Значит мне не показалось!
Аноним 582
Глядя на упаковку с опечаткой и при этом на поправленное фото на сайте, делаю вывод, что при каком-то косяке принимается решение забить, отдавать в продажу, что получилось, и притвориться, что ничего не было.
А если это будет ошибка в рецептуре или качестве продукции?
Бесячие анонимы
Аноним 582: что при каком-то косяке принимается решение забить
Я не поленились и написала в vk Смака.Ну,все могут ошибаться.
Мякиш вкусный ,что с мягким знаком,что без.
Глаз режет,конечно,неправильное написание.Но на вкусовых качествах не отражается.
И они очень оперативно ответили.
Аноним 632
В последнее время в пятерочках стал абсолютно ужасный хлеб, сырой внутри:( не в одной брала.
Самый шикарный хлеб был в Сысерти. Как в детстве -пропеченный, с корочкой.
Но закрыли хлебокомбинат :(( очень жаль.
Сегодня
Хлеба к обеду в меру бери! Хлеб - драгоценность, им не сори!
Подтверждаю, сегодня в Магните видела такую же упаковку с ошибкой. Февральская партия какая то безграмотных. Либо кто то пошутил так
Нет. Нормы соблюдались. Состав тоже нормальный был. Люди работали поколениями
https://www.uralweb.ru/news/society/571920-nejnyy-myakish-ekaterinburjenka-pristydila-smak-za-orfograficheskuyu-oshibku-na-upakovke-bulochek.html
Мне тоже нравится. Просто помнила, что сами они ничего не стрчпают, только выпекают.
Я тоже у них с удовольствием хлеб беру.
У меня свекровь ветеран труда. Работала в лаборатории контроля качества смака. Строжайший контроль и порядок там был всегда. Потом пошло - поехало, макфа - не макфа, смак, упразднение отделов...
Я как- то на сима-лэнде покупала мешки для "маркови" , "алюминивый " крючок для вязания, "комуфляжную" одежду....
Я пишу им в чат. Исправляют.
Предложила свои услуги корректора. Молчат.
А на ВБ что творится!!!
Печаль... Макфу покупала, нравилась мне, я макароны даже без всего могу есть. Но потом у неё не стало вкуса и сразу в кашу, хоть как следи за ней
Так да! Макфа это гордость Челябинска и очень хороший работодатель. Многие просто мечтали там работать. И продукция была Мега качественная.
Ещё гордость это молокозавод Первый вкус. Не знаю, отжали или нет.
А в Смаке раньше, не дай Вселенная, хоть одна крошка упадёт, такой скандал был бы. Очень строгая дисциплина и качество.
Ну а сейчас мы видим.
пишет заказчик текст - дизайнер его делает, заказчик согласовывает и в работу!
монтажники и сборщики не проверяют макеты и не будут даже ничего говорить, т.к. это уже согласованный процесс в работе
по сути получается 2 персоны - заказчик и дизайнер, НО дизайнер может делать копи паст, а вот уже задача заказчика всё внимательно проверить!
Булочки для гамбургеров у них так крошиться стали, я их для бутербродов использую. И совсем безвкусные. А недавно брала в Перекрестке батон Подмосковный в обычном пакете, не знаю, какой производитель, так вот батон был очень вкусный, ароматный даже. Еще удивилась)
Предлагаю аккуратнее с информацией.
В одной теме и опечатка, и хлеб пинали. Про опечатку правда, про пинали - очень сомнительно.
И тема очень скользкая, конкуренция бешеная.
Аноним 199,
Вот кто на ю-маме пасётся, а не работники СМАКа.
Ну что вы, работники смака хлеб пинают, заняты.
Так фото даже было. Ходят по батонам. Или это монтаж конкурентов ?
"Оскотинились" это когда добропорядочные люди стали нехорошими. На СМАК пришли другие люди, к сожалению.
Я к тому, чтоб небыло тени на Фуфарова и его команду. Они очень много лет и даже десятилетий держали уровень.
Бесячие анонимы,
Я бы за такое отрезала нос.
За преступное отношение к родному языку.
Два носа, глядишь, все бы подтянули знания.
Да, меня цепляет. Я если вижу, пишу. Пусть исправляют.
Подружка сказала что я маньячка и позвала меня к себе на работу, теперь я проверяю презентации на ошибки.
Жаль, что в последнее время практически нет заказов.
О! Значит мне не показалось!
Глядя на упаковку с опечаткой и при этом на поправленное фото на сайте, делаю вывод, что при каком-то косяке принимается решение забить, отдавать в продажу, что получилось, и притвориться, что ничего не было.
А если это будет ошибка в рецептуре или качестве продукции?
Девиз нашего времени.
Я не поленились и написала в vk Смака.Ну,все могут ошибаться.
Мякиш вкусный ,что с мягким знаком,что без.
Глаз режет,конечно,неправильное написание.Но на вкусовых качествах не отражается.
И они очень оперативно ответили.
В последнее время в пятерочках стал абсолютно ужасный хлеб, сырой внутри:( не в одной брала.
Самый шикарный хлеб был в Сысерти. Как в детстве -пропеченный, с корочкой.
Но закрыли хлебокомбинат :(( очень жаль.