Аноним 834: Утром на перекрестке 5000 р увидела. Знаете сколько думала брать или не брать…
Тут даже больше срабатывает правило, что найдешь, тут же потеряешь или больше уйдет. Может даже кто-то случайно обронил денежку и сильно расстроился из-за своей пропажи, а потом от того, кто нашел ее все равно это уйдет.
Аноним 350: Может даже кто-то случайно обронил денежку и сильно расстроился из-за своей пропажи, а потом от того, кто нашел ее все равно это уйдет.
Лет 10 назад бы поверила, что случайно обронил. Но в наше время наличкой не трясут на перекрестках, потому что налички в принципе нет почти.
Аноним 350
Бобёр Валерий,
Странно читать такие утверждения. Многие пенсионеры все еще пользуются наличкой. У меня много таких в окружении, у свекрови и тети даже банковской карты нет. Получают наличные деньги в почтовом отделении.
Аноним 776: Надо раз и навсегда уяснить для себя.
Эта всякая хрень действует на человека, который в неё верит.
Можно и не верить и не знать, а оно действует.
Земля круглая и вертится вокруг солнца, не зависимо от того знаем мы об этом или нет.
Хотя нет. Есть ещё вариант что плоская и стоит на трёх китах.
Аноним 998
Аноним 776: Вы можете влиять на вращение земли?
Займитесь наведением порядка внутри себя, прежде всего живите в гармонии с собой.
Вы тоже не можете влиять на подклад, особенно когда про него не знаете.
Аноним 308: 5 тыр не те деньги, ради которых здоровье гробить можно..
Ворьё миллионами прёт, что-то ни хрена им не делается, живут припеваючи
Миллиардами даже.....
Аноним 992
Аноним 389: 2:52
Ваш наборчик смахивает на детали от куклы- оберега. Возможно, обычный Спиридончик был скручен :)
Я подумала, что-то типа мартинички. Мне однажды болгарин мимо проходящий задарил, как раз в конце зимы, в начале марта, сказал, у них такое дарят друг другу
Аноним 992
Аноним 776: Когда будет спать, несколько раз в ухо спросите. - Я пришла твоя любовь. Как звать меня?
При этом правую руку положить на мошонку
Вы чоу ?😂 В моем детстве я слышала, что надо за мизинчик правой руки брать
Аноним 992
Фофновая_Фыфечка: И ещё сжать посильнее так, чтобы он начал все имена перебирать от боли...
Света,Оля, Ира… Вероника! Ника ника ника ниика
Аноним 467
Аноним 834: Я начитавшись тут соседней темы. Утром на перекрестке 5000 р увидела. Знаете сколько думала брать или не брать….. минут 10
Я в таких случаях обычно беру со словами "Находку беру, а подклад нет"
Аноним 792
Аноним 467: Я в таких случаях обычно беру со словами "Находку беру, а подклад нет"
Вы наивная)))
Аноним 792
А вообще, автор, смех смехом, на любовный подклад мало походит. Вот эти вот цветастые кусочки ситца- ближе к масленице, там как раз куколок этих делают. Был бы любовный подклад- ну как минимум привязка от любовницы была бы, например, из кружевных стрингов куколка))) А тут такое, детское творчество больше.
И это, кто выше писал про сжечь - не все подклады можно сжигать, некоторые наоборот- этим и запустятся.
Аноним 712
Анонимский: Юмамы знают все, что это за подклад
Разумеется, но я знаю только одно значение
Аноним 834
Аноним 658: Я фотку загрузила в чат gpt,
Какие крутые сейчас возможности.
Аноним 858
Анонимский: В сливе стиралки после стирки верхней одежды
Так может это не мужнино вовсе. Или вы одежду мужа отдельно стираете от другой, как тут некоторые делают? Как прокаженного))
Анонимский
автор
Аноним 858,
Ну верхнюю одежду да, стираю отдельно🙈
По стечению обстоятельств, как раз до стирки за день, слив чистила этот, было пусто.
Аноним 783
Анонимский,
Ну что же. Теперь надо посмотреть телефон мужа.
Аноним 864
Странные вещи для слива, нет? У меня туда только волосня всякая попадает, чистила раза четыре, там почти ничего и нет. Может машинки разные. Но на днях сто рублей постирали в кармане брюк, так там и лежат, высохли и как новые). Как то фантик постирался, дети так засунули, тоже в машине и нашла. Но обычно без курьезов.
Аноним 937
Аноним 792: Вот эти вот цветастые кусочки ситца- ближе к масленице, там как раз куколок этих делают.
Кстати, у меня после праздника ребенка у Коляды дома было куча всяких бумажек, тканюшек... это на удачу, там желание загадать надо и всякое такое. Автор, муж мог где-то быть в таком месте? С ребенком?
Аноним 658,
Не удивлюсь, если gpt ответ из этой темы и взял
Тут даже больше срабатывает правило, что найдешь, тут же потеряешь или больше уйдет. Может даже кто-то случайно обронил денежку и сильно расстроился из-за своей пропажи, а потом от того, кто нашел ее все равно это уйдет.
Лет 10 назад бы поверила, что случайно обронил. Но в наше время наличкой не трясут на перекрестках, потому что налички в принципе нет почти.
Бобёр Валерий,
Странно читать такие утверждения. Многие пенсионеры все еще пользуются наличкой. У меня много таких в окружении, у свекрови и тети даже банковской карты нет. Получают наличные деньги в почтовом отделении.
Пока на неё не наткнёшься
Можно и не верить и не знать, а оно действует.
Земля круглая и вертится вокруг солнца, не зависимо от того знаем мы об этом или нет.
Хотя нет. Есть ещё вариант что плоская и стоит на трёх китах.
Вы тоже не можете влиять на подклад, особенно когда про него не знаете.
Ворьё миллионами прёт, что-то ни хрена им не делается, живут припеваючи
Миллиардами даже.....
Я подумала, что-то типа мартинички. Мне однажды болгарин мимо проходящий задарил, как раз в конце зимы, в начале марта, сказал, у них такое дарят друг другу
Вы чоу ?😂 В моем детстве я слышала, что надо за мизинчик правой руки брать
Света,Оля, Ира… Вероника! Ника ника ника ниика
Я в таких случаях обычно беру со словами "Находку беру, а подклад нет"
Вы наивная)))
А вообще, автор, смех смехом, на любовный подклад мало походит. Вот эти вот цветастые кусочки ситца- ближе к масленице, там как раз куколок этих делают. Был бы любовный подклад- ну как минимум привязка от любовницы была бы, например, из кружевных стрингов куколка))) А тут такое, детское творчество больше.
И это, кто выше писал про сжечь - не все подклады можно сжигать, некоторые наоборот- этим и запустятся.
Разумеется, но я знаю только одно значение
Какие крутые сейчас возможности.
Так может это не мужнино вовсе. Или вы одежду мужа отдельно стираете от другой, как тут некоторые делают? Как прокаженного))
Аноним 858,
Ну верхнюю одежду да, стираю отдельно🙈
По стечению обстоятельств, как раз до стирки за день, слив чистила этот, было пусто.
Анонимский,
Ну что же. Теперь надо посмотреть телефон мужа.
Странные вещи для слива, нет? У меня туда только волосня всякая попадает, чистила раза четыре, там почти ничего и нет. Может машинки разные. Но на днях сто рублей постирали в кармане брюк, так там и лежат, высохли и как новые). Как то фантик постирался, дети так засунули, тоже в машине и нашла. Но обычно без курьезов.
Кстати, у меня после праздника ребенка у Коляды дома было куча всяких бумажек, тканюшек... это на удачу, там желание загадать надо и всякое такое. Автор, муж мог где-то быть в таком месте? С ребенком?