Вариантов обрегов таких кукол очень много и совсем не обязательно, что это любовная тематика
Тоже склоняюсь, что с Масленницей связано
Аноним 700
Анонимский: ловлю дзен на том, какой он стойкий, раз такое в дело пошло
я не шучу. вы правда можете гордиться мужем в этом плане)) хоть бы еще и от приворота устоял. но этот - не самый серьезный.
Анонимский
автор
Не скажу,
Настойчивость переходит все грани
Аноним 700
Аноним 389: оже склоняюсь, что с Масленницей связано
ну реально, кому-то в голову придет чужому мужику оберег в Масленницу подкладывать?
Не скажу
Анонимский: Настойчивость переходит все грани
Давайте всех баб с его работы, разберём, кто это может быть)))
Анонимский
автор
Аноним 700,
Да, сомнительно
Вообще хоть что подкладывать только с каким то умыслом, явно не в мою пользу
Анонимский
автор
Не скажу,
Если обнаружется эта болезненная, я отпишусь👌
Аноним 700
Анонимский,
сделайте ему защиту. хотя бы булавку головкой вниз где-нить внутри одежды приколите. думаю, если вы предложите ему пару крупинок соли на макушку насыпать - скажет, что вы сошли с ума)) а булавка - незаметна))
Аноним 389
Аноним 700,
Дык сам себе, может, скрутил, на богатство, к примеру))
Аноним 700
Аноним 389: Дык сам себе, может, скрутил, на богатство, к примеру))
всяко может быть, конечно. но как-то слабо представляю себе мужика, такое делающего)) если только какой-то тематический мастер-класс на работе проводили))
Колдунство какое-то против мужа. Но автор его отстирала. 😂 Так что не подействует
Аноним 568
Такие вещи появляются не спроста, кто то хочет привязать мужчину к себе.
Анонимский
автор
GALAktika-Z,
Аминь
Аноним 658
Я фотку загрузила в чат gpt, вот такой ответ:
На фото изображён небольшой свёрток из ткани, перевязанный красной нитью. Такой предмет может быть связан с народной магией, суевериями или защитными ритуалами.
Возможные значения:
Оберег или амулет – в некоторых культурах делают подобные свёртки с заговорёнными предметами, травами или молитвами для защиты, удачи или любви.
Приворот или магический подклад – в славянской, цыганской и других традициях такие вещи могли использоваться для влияния на человека (привлечение, контроль, разрыв отношений).
Защитный узел – возможно, кто-то пытался защитить мужа от негативного влияния или сглаза.
Кто мог это сделать?
• Другие женщины – возможный вариант, если кто-то пытается повлиять на мужа (бывшая, соперница и т. д.).
• Родственники или друзья – иногда старшие родственницы могут подкладывать такие вещи “на счастье” или защиту.
• Сам муж – если он верит в такие вещи, мог сам носить в кармане для удачи.
Если вы не уверены в происхождении этого предмета, лучше его вынести из дома и избавиться от него безопасным способом (например, сжечь или выбросить в проточную воду).
Аноним 858
Анонимский,
А муж то что говорит по этому поводу? Если ему это где-то подложили, подшили, он не заметил ничего? Либо раздевался у любовницы и она сделала. Какие ещё варианты?
АноНИМ
Дети в садик ходят? Может они делали, узел воспитатель завязал, не?
Аноним 864
Где вы это нашли конкретно? В кармане пиджака или... Кто имеет доступ к вещам этим, где то снимает и убирает в шкаф может. Для оберега и подарка слишком страшненький вид. Ну спросите у мужа ради интереса, будем ждать)
Мой вердикт, после стирки не может быть такая "красота фоточная" - заснято специально.
Что с ним делать - необходима диагностика, но обычно сжигают, в реку скидывают, закапывают. Кто - ж его знает, что там надо. Тут диагностика нужна, но не все о ней знают. Как утилизировать, всегда индивидуально решается. Но..., обычно сжигают, а тем самым зажигая программу.
Анонимский
автор
Reboot или Ведьма Знает: "красота фоточная
Нашла, развернули с мужем, игня кака то, дай думаю спрошу что это, завернула назад, как смогла, это криво прлучилось...но для наглядности. Было прям ровно ровно и очень плотно свернуто и завязано, и еще она малюсенькая совсем.
Аноним 586
Reboot или Ведьма Знает: Мой вердикт, после стирки не может быть такая "красота фоточная" - заснято специально.
В моей машине после стирки, я бы нашла два кусочка ткани и отдельно нитку.
Анонимский,
Вариантов обрегов таких кукол очень много и совсем не обязательно, что это любовная тематика
Тоже склоняюсь, что с Масленницей связано
я не шучу. вы правда можете гордиться мужем в этом плане)) хоть бы еще и от приворота устоял. но этот - не самый серьезный.
Не скажу,
Настойчивость переходит все грани
ну реально, кому-то в голову придет чужому мужику оберег в Масленницу подкладывать?
Давайте всех баб с его работы, разберём, кто это может быть)))
Аноним 700,
Да, сомнительно
Вообще хоть что подкладывать только с каким то умыслом, явно не в мою пользу
Не скажу,
Если обнаружется эта болезненная, я отпишусь👌
Анонимский,
сделайте ему защиту. хотя бы булавку головкой вниз где-нить внутри одежды приколите. думаю, если вы предложите ему пару крупинок соли на макушку насыпать - скажет, что вы сошли с ума)) а булавка - незаметна))
Аноним 700,
Дык сам себе, может, скрутил, на богатство, к примеру))
всяко может быть, конечно. но как-то слабо представляю себе мужика, такое делающего)) если только какой-то тематический мастер-класс на работе проводили))
Колдунство какое-то против мужа. Но автор его отстирала. 😂 Так что не подействует
Такие вещи появляются не спроста, кто то хочет привязать мужчину к себе.
GALAktika-Z,
Аминь
Я фотку загрузила в чат gpt, вот такой ответ:
На фото изображён небольшой свёрток из ткани, перевязанный красной нитью. Такой предмет может быть связан с народной магией, суевериями или защитными ритуалами.
Возможные значения:
Кто мог это сделать?
• Другие женщины – возможный вариант, если кто-то пытается повлиять на мужа (бывшая, соперница и т. д.).
• Родственники или друзья – иногда старшие родственницы могут подкладывать такие вещи “на счастье” или защиту.
• Сам муж – если он верит в такие вещи, мог сам носить в кармане для удачи.
Если вы не уверены в происхождении этого предмета, лучше его вынести из дома и избавиться от него безопасным способом (например, сжечь или выбросить в проточную воду).
Анонимский,
А муж то что говорит по этому поводу? Если ему это где-то подложили, подшили, он не заметил ничего? Либо раздевался у любовницы и она сделала. Какие ещё варианты?
Дети в садик ходят? Может они делали, узел воспитатель завязал, не?
Где вы это нашли конкретно? В кармане пиджака или... Кто имеет доступ к вещам этим, где то снимает и убирает в шкаф может. Для оберега и подарка слишком страшненький вид. Ну спросите у мужа ради интереса, будем ждать)
Тоже в шоке
В сливе стиралки после стирки верхней одежды
И ещё сжать посильнее так, чтобы он начал все имена перебирать от боли...
это еще круче,чем в тазик посадить
Мой вердикт, после стирки не может быть такая "красота фоточная" - заснято специально.
Что с ним делать - необходима диагностика, но обычно сжигают, в реку скидывают, закапывают. Кто - ж его знает, что там надо. Тут диагностика нужна, но не все о ней знают. Как утилизировать, всегда индивидуально решается. Но..., обычно сжигают, а тем самым зажигая программу.
Нашла, развернули с мужем, игня кака то, дай думаю спрошу что это, завернула назад, как смогла, это криво прлучилось...но для наглядности. Было прям ровно ровно и очень плотно свернуто и завязано, и еще она малюсенькая совсем.
В моей машине после стирки, я бы нашла два кусочка ткани и отдельно нитку.
Вспоминайте, кому он на работе переступил дорогу.