Нашла подклад, разъясните

Аноним 756

-Лиса Алиса-: не согласна

И правильно. Возвращается бумеранг сам, только если тот, кому сделали негатив сильнее энергетически, сильная защита стоит ну или он уровне "святого" (Такие не живут в социуме)

Аноним 834

Аноним 600: Возможно, данная купюра была Вам ответом, на какой-то ваш жизненный запрос, не обязательно материальный.

Но я ведь не знаю на 100 процентов. Принесло это мне бы вред? Было бы даром Вселенной? Либо вариант моего невроза? Как я буду уверенна в одном из трех вариантов. У меня один раз случай был. У меня украли кольцо. Дорогое, особенно моему сердцу было дорого. Даже заявление а полицию писала, так как знала кто. Иду по улице и в душе плачу, думаю боженька ну как так такая близкая вещь для меня. И тут голову опускаю. И на снегу кольцо вижу. Подняла смотрю проба, 585. Переплавила. Камень вставила.

Аноним 783

-Лиса Алиса-: бумеранги возвращать можно.

Подскажите, как возвращать бумеранг?

Аноним 937

Аноним 600: Сами себе напророчат кар небесных, а винят других.

А кому плохо? От того, что я веду порядочный образ жизни? Только хорошо всем. Это вот от неверующих все беды, им ничего и не делается, ничего они не боятся.

Аноним 118

Лет 15 назад купила шубу норковую в пол, тогда модно было
Раздевалась вне дома только на работе. Потом как то сажусь и поправляю шубу, а из подола ржавая иголка торчит. А это к чему было?

Аноним 586

Аноним 118,

На фабрике швея оставила

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 350: Тут даже больше срабатывает правило, что найдешь, тут же потеряешь или больше уйдет. Может даже кто-то случайно обронил денежку и сильно расстроился из-за своей пропажи, а потом от того, кто нашел ее все равно это уйдет.

+мульен. Я бы бегала спрашивала - никто не обронил? никто не обронил? потом в Храм бы отнесла)) К чужому , как-то отношусь, ну, не брезгливо, конеш, но, как-то, ну... чужое, все равно... не твое. Чужое.

Аноним 304

Анонимский: В сливе стиралки после стирки верхней одежды

Я задумалась - где этот слив ?
С задней стороны машинки чтоли?
Может тоже надо провести там инспекцию))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 834: Утром на перекрестке 5000 р увидела.

Главное, на перекрестке крест не поднимайте!

Аноним 220

Анонимский: как раз до стирки за день, слив чистила этот

Уважаемые пользователи, кто то чистит слив у стиралки? Я первый раз про такое слышу, если только машинка сломалась, тогда муж полезет смотреть слив.

Анонимский
автор

Аноним 304,

Я про тот, который при открытии барабана под резинкой, у нас как раз туда все что из карманов выпало или отвалилось от одежды сносит, так производителем задумано

Аноним 220,

Аноним 304

Анонимский: Я про тот, который при открытии барабана под резинкой,

А ну понятно,да
Туда всегда всякое вываливается, согласна
ТОже нахожу там периодически всякие вещицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).