Эгоиста: тогда, наверное, не стОит говорить, что безграмотная фигня) мне в моей работе помогает. У нас вообще все пользуются ИИ. Айти компания)
То, с чем я столкнулась при пользовании, безграмотная фигня. Вы работаете в другой совершенно области. Может в айти ИИ полезен, коды писать - не надо ни души, ни эмоций.
Аноним 698
автор
Клава Шиффер: Мало верится в вечную жизнь и бессмертную душу.
Чаще в это верят те, кто потерял родных, любимых, детей. Они верят. Потом, со временем. До этого момента тоже - нет.
Просто кто то верит просто в бессмертную душу, в род. А кто то в перерождение и множество жизней.
А кто то в параллельные вселенные, где в одной человек умер а в другой жив.,
Всё так же. Ради своей «хотелки» поболтать это плохая идея.
Вы занимаетесь своим Родом? Помните, кормите, поминаете, могилы в порядке поддерживаете? У них же должна браться откуда-то энергия для « общения» с Вами?
Вы знаете свой Род, что там нет жесткие косяков и неупокоенных, что можно свободно поднимать пласт энергии этой и не переживать?
С чего Вы решили, что мертвым интересно поболтать? Они и так все знают.
И уже о техниках: выхода в астрал, безопасности своей, умения распознавать кто пришел ( действительно ли мертвый или сущность), как оттуда уйти, как там защищаться и восстанавливаться после.
Я по определенным дням кормлю Род, в т.ч. и по запросам и сильно не все мертвые что-то передают своим родным.
Кормление Рода наполняет и укрепляет Род. Их можно просить о помощи и защите, они будут давать, но это не равно, что они будут «болтать ни о чем»
Аноним 698: Просто кто то верит просто в бессмертную душу, в род. А кто то в перерождение и множество жизней.
Я верю в род. В то, что уходящие передают остающимся силу рода.
Эгоиста: открою новое для вас: айти - это не только коды) это огромные пласт всякого иного. И в том числе тексты.
Freyaalgiz: Вы занимаетесь своим Родом? Помните, кормите, поминаете, могилы в порядке поддерживаете?
Родителей в д.р и дни ухода поминаю, хожу на могилы, если бываю в церкви то свечи ставлю .Без фанатизма
Freyaalgiz: Вы знаете свой Род,
Нет. Родители и бабушки, дедушки. Спросить уже не у кого
Freyaalgiz: С чего Вы решили, что мертвым интересно поболтать? Они и так все знают.
Они может и знают. Т.е думаете они " слышат" наши мысли ? Вот допустим вспомнила я о маме, и гоаорю " каа же ты была права , мамулечка" и она ( душа ее) меня услышала?
И не надо для этого каких либо ритуалов, астралов и т.д
Аноним 698
автор
Аноним 488: все мои прогнозы сбываются на 100%
Интуиция?
Аноним 91
Ой девочки. я вот из тех, кто все мистическое сможет описать в реальные объяснения. Никогда ни во что не верю.
И тут со мной случилось.
В эти выходные в нашем парке Маяковского мы с дочерью гуляли часов в 8 вечера по аллее где памятник мотоциклистам, вокруг никого, горят фонари и свет такой красивый, она попросила ее сфоткаь.
Фоткаю я ее на разных фонах, и ушли мы глубже в "лес" фоткаю дальше и как то резко на экране телефона одна картинка а в реале другая. Стоит моя дочь и из темноты деревьев идет туман/пар/облако, что то такое, идет полосами в воздухе, прямо через нее ко мне, это то что я вижу в телефоне, смотрю на нее, всё чисто, не от ее дыхания, не от её теплоты тела ничего нет, а вначале позади нее постеменно шел этот слоистый туман. В раеле воздух абсолютно прозрачен. Видно только в камеру телефона.
Я резко её за руку и быстрым шагом рванула в центр парка где есть люди.
Ей в моменте рассказываю, она ничего не заметила и не видела, потом мы еще долго пробовали навести камеру телефона в сторону темных деревьев парка, думая может в телефоне дело. Ничего подобног не было больше.
Вот это я никак не могу себе объяснить.
Аноним 698: Родителей в д.р и дни ухода поминаю, хожу на могилы, если бываю в церкви то свечи ставлю .Без фанатизма
Это неплохо. Многие и этого не делают
Аноним 698: Они может и знают. Т.е думаете они " слышат" наши мысли ? Вот допустим вспомнила я о маме, и гоаорю " каа же ты была права , мамулечка" и она ( душа ее) меня услышала?
Слышат. И Вы можете сами просить их о помощи , без ритуалов
Аноним 91
Аноним 698: Говорят что дети, лет до 3х помнят, практически все. Просто многие дети начинают поздно говоить и не успевают рассказать
Моя дочь когда научилась ходить и говорить, зашла в нашу комнату и четко и ясно сказала "Хорошо тут у вас", мы обомлели.
Сейчас ей 15. Эта история у нас мусолится до сих пор. Во первых она в то время еще сама без взрослых не ходила по комнатам, когда просыпалась всегда нас звала. Маленькая же еще.
Еще большей неожиданности придало то, что мы никак не ожидали что она сама пройдет через коридор до нашей комнаты.
Аноним 750
Может кто знает про сны, почему так:
Точно знаю, что этот сон ничего не значит. Вот тот исполнится в точности, а другой исполнится иносказательно.
Например, приснилось, что сильно проспала на работу и это никто не заметил.
Никогда не просыпала и причин не было и в то же утро проспала. Прихожу на работу, а начальство внезапно уехало, Моё опоздание, как и во сне, осталось незамеченным.
Или приснилось, что разбила тарелку и знаю сбудется, но не тарелку разобью, а что-то потеряю и не в тот же день, а в течение нескольких дней.
Аноним 91
Freyaalgiz: Вы знаете свой Род, что там нет жесткие косяков и неупокоенных, что можно свободно поднимать пласт энергии этой и не переживать?
а если религия другая и нет понятия поминать и прибирать? Тогда им как быть? у них другой параллельный мир?
Аноним 698
автор
Freyaalgiz: Слышат. И Вы можете сами просить их о помощи
Иногда очень хочется прощения попросить
Аноним 698
автор
Аноним 488: я знаю очень долгосрочно.
Читала что Мессинг тоже знал. Но изменить ничего не мог. Даже щнал дату и час ухода своей жены и свою.
Аноним 698: Иногда очень хочется прощения попросить
Ничего не мешает Вам это сделать
Аноним 698
автор
Freyaalgiz: Ничего не мешает Вам это сделать
Услышат? И слова любви услышат?
А если часто вспоминаешь, не тревожишь своими воспоминаниями?
Аноним 698
автор
Аноним 91,
Аноним 488,
Ну это наверное просто летская память.
Я о другом. Когда ребенок говорит о своем дедушке, что знает его, хотя дедушкамумер за 2 года до рождени ребенка.
Или дочка гворит маме, что в прошлой жизни она ей косиски заплетала и жили они на берегу моря, а не в этои вот городе.
То, с чем я столкнулась при пользовании, безграмотная фигня. Вы работаете в другой совершенно области. Может в айти ИИ полезен, коды писать - не надо ни души, ни эмоций.
Чаще в это верят те, кто потерял родных, любимых, детей. Они верят. Потом, со временем. До этого момента тоже - нет.
Просто кто то верит просто в бессмертную душу, в род. А кто то в перерождение и множество жизней.
открою новое для вас: айти - это не только коды) это огромные пласт всякого иного. И в том числе тексты.
Всё так же. Ради своей «хотелки» поболтать это плохая идея.
Я по определенным дням кормлю Род, в т.ч. и по запросам и сильно не все мертвые что-то передают своим родным.
Кормление Рода наполняет и укрепляет Род. Их можно просить о помощи и защите, они будут давать, но это не равно, что они будут «болтать ни о чем»
У меня в моей, соседней теме очень много об этом.
Я верю в род. В то, что уходящие передают остающимся силу рода.
Тексты я пишу лучше, чем ИИ. Уж извините.
физическое, эфирное, астральное, ментальное, каузльное, будхиальное, атманическое)
Возможны вариации в написании
Родителей в д.р и дни ухода поминаю, хожу на могилы, если бываю в церкви то свечи ставлю .Без фанатизма
Нет. Родители и бабушки, дедушки. Спросить уже не у кого
Они может и знают. Т.е думаете они " слышат" наши мысли ? Вот допустим вспомнила я о маме, и гоаорю " каа же ты была права , мамулечка" и она ( душа ее) меня услышала?
Интуиция?
Ой девочки. я вот из тех, кто все мистическое сможет описать в реальные объяснения. Никогда ни во что не верю.
И тут со мной случилось.
В эти выходные в нашем парке Маяковского мы с дочерью гуляли часов в 8 вечера по аллее где памятник мотоциклистам, вокруг никого, горят фонари и свет такой красивый, она попросила ее сфоткаь.
Фоткаю я ее на разных фонах, и ушли мы глубже в "лес" фоткаю дальше и как то резко на экране телефона одна картинка а в реале другая. Стоит моя дочь и из темноты деревьев идет туман/пар/облако, что то такое, идет полосами в воздухе, прямо через нее ко мне, это то что я вижу в телефоне, смотрю на нее, всё чисто, не от ее дыхания, не от её теплоты тела ничего нет, а вначале позади нее постеменно шел этот слоистый туман. В раеле воздух абсолютно прозрачен. Видно только в камеру телефона.
Я резко её за руку и быстрым шагом рванула в центр парка где есть люди.
Ей в моменте рассказываю, она ничего не заметила и не видела, потом мы еще долго пробовали навести камеру телефона в сторону темных деревьев парка, думая может в телефоне дело. Ничего подобног не было больше.
Вот это я никак не могу себе объяснить.
Это неплохо. Многие и этого не делают
Слышат. И Вы можете сами просить их о помощи , без ритуалов
Моя дочь когда научилась ходить и говорить, зашла в нашу комнату и четко и ясно сказала "Хорошо тут у вас", мы обомлели.
Сейчас ей 15. Эта история у нас мусолится до сих пор. Во первых она в то время еще сама без взрослых не ходила по комнатам, когда просыпалась всегда нас звала. Маленькая же еще.
Еще большей неожиданности придало то, что мы никак не ожидали что она сама пройдет через коридор до нашей комнаты.
Может кто знает про сны, почему так:
Точно знаю, что этот сон ничего не значит. Вот тот исполнится в точности, а другой исполнится иносказательно.
Например, приснилось, что сильно проспала на работу и это никто не заметил.
Никогда не просыпала и причин не было и в то же утро проспала. Прихожу на работу, а начальство внезапно уехало, Моё опоздание, как и во сне, осталось незамеченным.
Или приснилось, что разбила тарелку и знаю сбудется, но не тарелку разобью, а что-то потеряю и не в тот же день, а в течение нескольких дней.
а если религия другая и нет понятия поминать и прибирать? Тогда им как быть? у них другой параллельный мир?
Иногда очень хочется прощения попросить
Читала что Мессинг тоже знал. Но изменить ничего не мог. Даже щнал дату и час ухода своей жены и свою.
Поминать в той традиции, в которой был покойный.
Свечи наверное стандартны везде.
Ничего не мешает Вам это сделать
Услышат? И слова любви услышат?
А если часто вспоминаешь, не тревожишь своими воспоминаниями?
Аноним 91,
Аноним 488,
Ну это наверное просто летская память.
Я о другом. Когда ребенок говорит о своем дедушке, что знает его, хотя дедушкамумер за 2 года до рождени ребенка.
Или дочка гворит маме, что в прошлой жизни она ей косиски заплетала и жили они на берегу моря, а не в этои вот городе.