Неопознанное, непонятное

Аноним 698
автор

Freyaalgiz: У человека же тоже есть астральное тело.

Я вообще читала что у человека 7 тел: физическое, астральное, ментальное и т.д. не помню как там дальше.

мама
Екатеринбург

Аноним 698: Кто считает что сны - это память прошлого.
Кто то - что путешествунет в будщее ( читала что кто то свои открытия увидел во сне).

И то, и это. Ну вот как пример, один раз мне снилось, что я мужчина, причем негроидной расы. Сбежавший раб, убегаю от полиции по средневековому городу, что-то типа Флоренции или Венеции. Прячусь за каменными кладками, в старых пересохших колодцах, фонари не электрические, а с огнем, со свечами внутри. То есть антураж, моя одежда - хламида из холстины говорит, что это Средние века.
Регулярно снится мое будущее. Ну вот, так называемое дежавю - я вижу людей, доселе мне незнакомых, а потом в жизни я узнаю этих людей из снов и ситуации приснившиеся происходят.
Будущее. Нечто фантастическое офигительное, в нашем мире нереальное - тоже снится. Но и я там, не я, а просто сторонний наблюдатель.

Аноним 698,

Часть астральной проекции и часть ментальной остаются тут.
В астрале можно встретиться, да. С покойниками и другими сущностями. Звать покойников что бы что?
Все покойники «едят» живых, поэтому должна быть цель, зачем становиться шведским столом.

мама
Екатеринбург

Клава Шиффер: ИИ мне не нравится. Безграмотная фигня. Люди скоро напрочь отучатся думать,

ИИ учится, чтобы стать грамотнее. Он скоро обойдет человека в интеллекте.
Мне кажется это кому то выгодно, чтоб люди разучились думать, соответственно относиться критически к происходящему, с чем то не соглашаться.

просто посетитель
Екатеринбург

Octavia: ИИ учится, чтобы стать грамотнее. Он скоро обойдет человека в интеллекте.
Мне кажется это кому то выгодно, чтоб люди разучились думать, соответственно относиться критически к происходящему, с чем то не соглашаться.

Мне это, конечно, не грозит, потому что критическое мышление бежит впереди меня, ничему и никому не доверяю. Но люди-то читают и верят всему, что написано. Это просто п... какой-то

Аноним 698,

Да. Именно так, большинство пользуется 4. Физическое, эфирное, астральное и ментальное. Остальные- для «продвинутых» пользователей, типа жрецов

Аноним 698
автор

Zarazadvaraza: один раз мне снилось,

А может во сне мозг человека перерабатывает иныормацию ( когда то что то читали или кино сиотрели), и вот так всё соединилось причудливым образом

мама
Екатеринбург

Клава Шиффер: критическое мышление бежит впереди меня, ничему и никому не доверяю.

Я такая же. Волнуюсь за детей. Им с этим жить. Виртуальная реальность ещё эта

мама
Екатеринбург

Клава Шиффер: ИИ мне не нравится. Безграмотная фигня.

вы же им не пользуетесь, да?))

Аноним 698
автор

Freyaalgiz: Звать покойников что бы что?

Что бы узнать как они живут в том мире. Звать - чтоб повидаться, т.к тоска сильная. Это как получить весточку от родственника который живет в другом городе или другой стране

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 698: А может во сне мозг человека перерабатывает иныормацию ( когда то что то читали или кино сиотрели), и вот так всё соединилось причудливым образом

Вот в это я верю Когда бабушка умирала, меня отправили с коллегой отца на теплоходе по Волге, чтобы я ничего этого не видела. Ночью меня будто приподняло с кровати и я оказалась будто у себя дома и видела все, что там происходило. Потом спрашивала у мамы, она так и описала. С утра причалили к Волгограду, побежали на переговорный пункт и все подтвердилось. Так это потому, что я о бабушке думала постоянно и переживала.

просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста: вы же им не пользуетесь, да?))

Конечно, я в это поигралась, но сейчас нет, не пользуюсь. Сама пишу свои тексты.

Аноним 698
автор

Octavia: это кому то выгодно, чтоб люди разучились думать

Да. Учась в школе, чтоб найти ответ на вопрос, выполнить задание приходилось часами сидеть в библиотеке, искать иныормацию, читать книги. Сейчас можно задать вопрос в инете и получить ответ в течении секунды

Аноним 698: Что бы узнать как они живут в том мире. Звать - чтоб повидаться, т.к тоска сильная.

Плохая идея, нооо каждый сам волен выбирать

мама
Екатеринбург

Аноним 698: может во сне мозг человека перерабатывает информацию ( когда то что то читали или кино сиотрели), и вот так всё соединилось причудливым образом

Это логичное объяснение. Но дело еще в ощущениях. Даже скорее тактильных. Холод камней, трепет травы, шершавость чугуннного литья. Страх. Голод, непонимание, что будет дальше.

А знаете, как сложно когда ты знаешь, что у тебя будет секс с конкретным человеком, но не знаешь когда точно и конкретно Потому что не придешь и не скажешь, товарищ, вы мне снились несколько лет назад давайте уже не будем кота за хвост тянуть - пройдемте в койку))

Аноним 698
автор

Клава Шиффер: видела все

Клава Шиффер: она так и описала.

Клава Шиффер: что я о бабушке думала постоянно и

Скорее всего во сне душа вышла из физ.тела и была около бабушки

мама
Екатеринбург

Клава Шиффер: не пользуюсь.

тогда, наверное, не стОит говорить, что безграмотная фигня) мне в моей работе помогает. У нас вообще все пользуются ИИ. Айти компания)

Аноним 698
автор

Freyaalgiz: Плохая идея

Да. В моем детстае так и говорили. Нельзя тревожить мертвых. Сейчас всё по другому. И ченнелинги и голосовая связь. Выдумки? Некоторые люди на этом зарабатывают? Или границы между мирами утончаются? Ведь недавео и разговор по сотовому телефону был как фантастика ( скажи это кому либо в 1800 году, сойдешь за умалишенного)

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: К эзотерике искусственный интеллект и таргетируемая реклама имеет такое же отношение, как сварочный аппарат к балету

ну хочется человеку думать, что это Вселенная дает подсказки, а не маркетологи

мама
Екатеринбург

Аноним 698: Сейчас можно задать вопрос в инете и получить ответ в течении секунды

Я читала что скоро будет ещё быстрее: информацию будут загружать в мозг человека, учиться не будет необходимости.
Рекомендую пересмотреть фильм Люси.

Я)
мама

Zarazadvaraza: , как сварочный аппарат к балету

Так-то при желании можно попробовать притянуть

Аноним 698
автор

Еще про сны. История длинная, а опишу кратко ( недавно читала). Девушка из Канады проснувшись не узнала свой дом, своего мужа, подруг, родителей. Она считала себя испанкой и не понимала куда делась ее дочь. В итоге поехали с мужем в Испанию. Всё ей там было щнакомо. Пришли по адресу. Там семья: муж, жена, ребенок. Она узнаёт мужа, ребенка. И у той женщины позожее состояние. Она чувствует себя другой. Как то во время сна сознание одной и другой переместились. По итогу сознание обратно так и не вернулось. Про испанку мало было написано. Про канадку: помощь мужа, работа с психологом, психиатром и т.д.., помощь родных, привыкание к реальности. Вот как так могло случиться? Где и какой сбой произошел?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 698: Скорее всего во сне душа вышла из физ.тела и была около бабушки

Мало верится в вечную жизнь и бессмертную душу.

Аноним 698
автор

Memory Remains: Вселенная дает подсказки

А что такое Вселенная? А ИИ?

мама
Екатеринбург

Аноним 698: А что такое Вселенная? А ИИ?

Вселенная произошла до появления человека, а ИИ после и от рук человека. Вот и вся разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).