Расклады ТАРО

мама
Екатеринбург

Заместитель председателя Комитета Госдумы по информационной политике Андрей Свинцов анонсировал разработку законопроектов, которые могут серьезно ограничить деятельность астрологов, тарологов и экстрасенсов. Основные положения инициативы включают:

Обязательные договора: Астрологи и тарологи должны будут предоставлять свои услуги только на основании договоров, в которых будут прописаны сроки и результаты предсказаний.

Ответственность за несбывшиеся предсказания: Если предсказание не сбудется, это будет рассматриваться как мошенничество, что может привести к уголовной ответственности.

Запрет рекламы: Услуги тарологов и экстрасенсов будут запрещены к рекламе, а любые позитивные упоминания о них будут маркироваться как «художественный вымысел».

Свинцов отметил, что за прошлый год граждане России потратили более двух триллионов рублей на услуги астрологов и тарологов, что приводит к серьезным финансовым и психологическим последствиям для людей.

Также планируется разработка законопроекта, который будет требовать маркировки контента с участием астрологов и тарологов, чтобы зрители и читатели понимали, что это развлекательный контент.

Свинцов подчеркнул, что эти меры направлены на защиту граждан от мошенничества и манипуляций со стороны представителей эзотерической практики. Законопроекты планируется внести на рассмотрение в течение 2025 года.

мама
Екатеринбург

Мирa, здесь бесплатно, ничего страшного нет.

мама
Екатеринбург

Добрый день ! Вдруг будет время и дойдет до меня очередь ) что ждет меня в финансах Надежда 04.05.1981. Заранее спасибо огромное 🙏

Аноним 596

Аноним 381: Возможно, это будет счастье не с прежним мужем,

Да, ни с прежним, этот ушел окончательно, объявил об этом вчера в кафе.
Спасибо Вам за расклад

мама
Екатеринбург

Эх...так и не дождались ответов, жаль)

Москва

Аноним 381: Король Кубков, Шестерка Кубков, Рыцарь Жезлов
Да, карты указывают на успех.
Король Кубков символизирует эмоциональную стабильность и мудрость. Это указывает на то, что вы, возможно, рассудительно и взвешенно подойдете к этому вопросу. Вы будете руководствоваться не только желаниями, но и здравым смыслом, что очень важно при таких крупных покупках.
Шестерка Кубков добавляет нотку ностальгии и чувства домашнего уюта. Возможно, вы будете искать недвижимость, которая будет напоминать вам о чем-то важном из вашего прошлого, или же вы создадите дом, наполненный теплыми и светлыми воспоминаниями. Это говорит о глубоком желании создать свой уютный уголок.
Рыцарь Жезлов – это энергия действия, решительности и стремления к цели. Он говорит о вашей активной позиции, вы будете активно искать варианты, не останавливаясь перед трудностями. Это карта динамичного процесса, который приведет к положительному результату.
Но есть нюанс. Хотя карты указывают на успех, не стоит расслабляться. Рыцарь Жезлов может говорить о необходимости быстрого принятия решений, а возможно, даже о некоторых препятствиях на пути. Не откладывайте все на потом, будьте решительными. Будьте готовы к тому, что придется проявить настойчивость.

Добрый день! Вчера оформили покупку квартиры. Все как вы сказали. Мы основательно выбирали, думали и представляли как будем жить в своем уютном гнездышке. Я прямо уже все распланировала и расставила в голове мебель)
Но нам надо было успеть выйти на сделку за месяц, потому что ребенку 7 марта будет 7 лет и семейная ипотека была бы не доступна. 1 февраля мы поехали к застройщику выбирать квартиру. 3 февраля забронировали выбранный вариант) 5 февраля подали документы на ипотеку в несколько банков. Во всех условия не подходящие, то удорожание, то ПВ высокий и только один банк нам одобрил. Слава богу нам еще мама помогла с ПВ, немного не хватало, и вот мы заключили договор и наш ДДУ уже в росреестре 😊
Запрыгнули в последний вагон))
У нас есть одна ипотека и нам говорили, пока та не закрыта, новую не дадут. Но нам дали! Закон изменился. Мы очень рады были!
Уффф, нанервничались. Спасибо Вам за хороший и точный прогноз! Это меня очень ободрило!

Аноним 345

Аноним 381,
Что ждет в личной жизни Марию 21.09.2003?

Аноним 752

Здравствуйте. Что ждёт с работой и финансово Александра 16.12.1988. что ждёт в отношениях с Олег 07.01.1980

Аноним 74

Автор, больше не делает расклады?

Москва

Аноним 74,

Что то молчит автор(
А так хочется еще один вопросик задать

Аноним 381
автор

Девочки
вот один к одному.

Завал на работе был колоссальный, все болеют еще...

Но буду отвечать...

Задавайте, если готовы подождать
МадамВпальто,

Аноним 351

Аноним 381,
Очень ждем . Автор только давайте в порядке очередности.

мама
Екатеринбург

Аноним 381,
Мы ждём, давайте по очереди.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте ,автор ! Юлия 09.07.1985 , ЗДОРОВЬЕ на 2025 год, и есть ли какие-то проблемы? Заранее благодарю.

Анонимчик

Добрый вечер, автор!
Альбина 08.08.1981
Что меня ждёт в 2025 году финансово и в работе?

просто посетитель
Тюмень

Аноним 381,

Здравствуйте! Подскажите, встречу ли я мужчину для серьезных отношений?
16.05.1982, Татьяна.
Спасибо.

Аноним 694

Аноним 381,
и мы всё ещё ждём

Аноним 49

Здравствуйте .
Анастасия 25.09.1979, получится ли у нас удачная совместная жизнь с Андреем 21.09.1981

Сдаст ли сын все экзамены по ОГЭ с первого раза.

Поступит ли в этом году на планиемую специальность.

Автор, вопроса задала три, если нет времени, или не по правилам, по давайте в порядке очерёдности.
Заранее благодарна

Добрый день! Наталья 23.04.1973. Вопрос: надо ли мужу закрывать свой бизнес ( магазины) в этом году? Или все наладится, надо только "пережить" период спада? Эдуард 10.02.1968. Спасибо!

мама
Екатеринбург

Ещë можно ждать? или уже забыть/не вспоминать.....

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, Александра , 13.10.1986, карьера в 2025 году, будут ли перемены?

Аноним 67

автор, а меня можно, на 2й или третьей странице вопрос про работу уже неактуально только

Аноним 233

Автор, очень ждем ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).