Расклады ТАРО

мама
Екатеринбург

Добрый вечер.Что ждёт Светлану 01.09 в личной жизни ?

Аноним 943

Аноним 381,

Спасибо за ответ. Да будет так!

Аноним 191

Аноним 381: Не исключены неожиданные денежные поступления ближе к концу года

Спасибо большое, а можно еще будет на личную жизнь разложить как сможете ?
Ирина 15.05.1986 что ждёт в личной жизни в этом году? Появятся ли отношения ?

мама
Екатеринбург

Благодарю за ответ!
Можно ещё вопрос - как ко мне относится человек, который дорог мне?

Аноним 523

Аноним 381,
🙏

Аноним 831

Аноним 381,

Спасибо большое 🙂

Аноним 819

Добрый день! Поменяю ли в этом году работу? Сложится ли все успешно? Анна , 01.11.1988

Аноним 817

Аноним 381: Судебные или моральные разбирательства могут стать причиной сильной боли и разочарования. Возможно, полный возврат долгов в этом году не предвидится. Вам предстоит пройти через трудный период, полный разочарований и стресса.

Спасибо большое.. я конечно в чудо не верю но всегда надеюсь,что мне где то выпадет удача)) я уже второй год в этом состоянии, при чем долги достались в наследство.. буду конечно биться ,надеюсь что хватит здоровья и сил.

Аноним 381: могут намекать на препятствия, создаваемые вашей собственной решительностью и независимым характером. Вы слишком сосредоточены на себе, возможно, выстраиваете вокруг себя слишком прочные защитные стены, не позволяя мужчинам приблизиться.

Вот тут 100% . Да стены есть, но они как раз от того что не попался тот, с кем можно быть слабой
Спасибо ещё раз

Стесняюсь

Добрый вечер
Будет ли решен вопрос с собственным жильём до конца 2025 г
Анастасия 28.03.86
Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 381,
Спасибо, огромное Вам спасибо! Вы меня очень воодушевили

Аноним 20

Доброе утро!
Что в этом году у меня будет с личной жизнью?
Оксана 07.05.75
Спасибо заранее!

Москва

Аноним 381,

Спасибо огромное!
Как же вы точно все описали, я удивлена!
Напишу как все сложиться 😊

Аноним 74

Автор,Вы вернётесь?

Уважаемый автор, если будет время и желание, сделайте мне тоже расклад, пожалуйста. Ангелина, 1986 г, очень сложная ситуация с жильем, дом сносят, никаких вариантов не предлагают, суды пока проигрываем. Чем в итоге разрешится? Будет ли какая-то денежная компенсация?

Аноним 772

Геб, 18.02.1995. Что ждет в этом году, по здоровью, финансам? Закончатся суды в мою пользу в этом году? Что в личной жизни ожидать?

Аноним 772

Ангелина 16.05.2007, поступит на бюджет в институт, и в Екатеринбург или Москву, Питер.
Уедит из дома учиться?

Аноним 351

Зина 27.10.1984 сможем ли мы поменять квартиру в 2025году?

мама
Кисловодск

Доброй ночи. Юлия. 06.05.1972. Каков срок и результат отчуждения моей недвижимости в городе Минеральные Воды?

Аноним-но

Аноним 381,

Добрый день. Прошу прощения, а тема актуальна?

Аноним 381
автор

Аноним-но,

Да
Но отвечаю по своей возможности, без сроков.
Раз в неделю точно

Аноним-но

Аноним 381, благодарю. Можно и я тогда еще обращусь?
Что скрывает (или кого) Николай 18.09.78 от меня Юлии 10.04.80? Верен ли он?
И если можно..здоровье
С уважением

мама
Екатеринбург

Артëм 3.12.2008 в какую сферу податься профессиональную? колледж или дальше через школу в ВУЗ. Мотает из крайности в крайность. Планами не делится, из того что выбрал для сдачи экзаменов = полный коктейль. В школе отбили охоту к профориентации формальным подходом, поэтому уговорить и поговорить не получается. Спасибо.

АнонимРы

Аноним 381,

Добрый вечер. Наталья 05.08.1977 сложиться ли отношенияс Александром

мама
Екатеринбург

Добрый вечер.
Инга 30.12.1984 устроюсь ли на работу лучше после увольнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).