Добрый вечер.Что ждёт Светлану 01.09 в личной жизни ?
Аноним 943
Аноним 381,
Спасибо за ответ. Да будет так!
Аноним 191
Аноним 381: Не исключены неожиданные денежные поступления ближе к концу года
Спасибо большое, а можно еще будет на личную жизнь разложить как сможете ?
Ирина 15.05.1986 что ждёт в личной жизни в этом году? Появятся ли отношения ?
Благодарю за ответ!
Можно ещё вопрос - как ко мне относится человек, который дорог мне?
Аноним 523
Аноним 381,
🙏
Аноним 831
Аноним 381,
Спасибо большое 🙂
Аноним 819
Добрый день! Поменяю ли в этом году работу? Сложится ли все успешно? Анна , 01.11.1988
Аноним 817
Аноним 381: Судебные или моральные разбирательства могут стать причиной сильной боли и разочарования. Возможно, полный возврат долгов в этом году не предвидится. Вам предстоит пройти через трудный период, полный разочарований и стресса.
Спасибо большое.. я конечно в чудо не верю но всегда надеюсь,что мне где то выпадет удача)) я уже второй год в этом состоянии, при чем долги достались в наследство.. буду конечно биться ,надеюсь что хватит здоровья и сил.
Аноним 381: могут намекать на препятствия, создаваемые вашей собственной решительностью и независимым характером. Вы слишком сосредоточены на себе, возможно, выстраиваете вокруг себя слишком прочные защитные стены, не позволяя мужчинам приблизиться.
Вот тут 100% . Да стены есть, но они как раз от того что не попался тот, с кем можно быть слабой
Спасибо ещё раз
Стесняюсь
Добрый вечер
Будет ли решен вопрос с собственным жильём до конца 2025 г
Анастасия 28.03.86
Спасибо
Уважаемый автор, если будет время и желание, сделайте мне тоже расклад, пожалуйста. Ангелина, 1986 г, очень сложная ситуация с жильем, дом сносят, никаких вариантов не предлагают, суды пока проигрываем. Чем в итоге разрешится? Будет ли какая-то денежная компенсация?
Аноним 772
Геб, 18.02.1995. Что ждет в этом году, по здоровью, финансам? Закончатся суды в мою пользу в этом году? Что в личной жизни ожидать?
Аноним 772
Ангелина 16.05.2007, поступит на бюджет в институт, и в Екатеринбург или Москву, Питер.
Уедит из дома учиться?
Аноним 351
Зина 27.10.1984 сможем ли мы поменять квартиру в 2025году?
Доброй ночи. Юлия. 06.05.1972. Каков срок и результат отчуждения моей недвижимости в городе Минеральные Воды?
Аноним-но
Аноним 381,
Добрый день. Прошу прощения, а тема актуальна?
Аноним 381
автор
Аноним-но,
Да
Но отвечаю по своей возможности, без сроков.
Раз в неделю точно
Аноним-но
Аноним 381, благодарю. Можно и я тогда еще обращусь?
Что скрывает (или кого) Николай 18.09.78 от меня Юлии 10.04.80? Верен ли он?
И если можно..здоровье
С уважением
Артëм 3.12.2008 в какую сферу податься профессиональную? колледж или дальше через школу в ВУЗ. Мотает из крайности в крайность. Планами не делится, из того что выбрал для сдачи экзаменов = полный коктейль. В школе отбили охоту к профориентации формальным подходом, поэтому уговорить и поговорить не получается. Спасибо.
АнонимРы
Аноним 381,
Добрый вечер. Наталья 05.08.1977 сложиться ли отношенияс Александром
Добрый вечер.Что ждёт Светлану 01.09 в личной жизни ?
Аноним 381,
Спасибо за ответ. Да будет так!
Спасибо большое, а можно еще будет на личную жизнь разложить как сможете ?
Ирина 15.05.1986 что ждёт в личной жизни в этом году? Появятся ли отношения ?
Благодарю за ответ!
Можно ещё вопрос - как ко мне относится человек, который дорог мне?
Аноним 381,
🙏
Аноним 381,
Спасибо большое 🙂
Добрый день! Поменяю ли в этом году работу? Сложится ли все успешно? Анна , 01.11.1988
Спасибо большое.. я конечно в чудо не верю но всегда надеюсь,что мне где то выпадет удача)) я уже второй год в этом состоянии, при чем долги достались в наследство.. буду конечно биться ,надеюсь что хватит здоровья и сил.
Вот тут 100% . Да стены есть, но они как раз от того что не попался тот, с кем можно быть слабой
Спасибо ещё раз
Добрый вечер
Будет ли решен вопрос с собственным жильём до конца 2025 г
Анастасия 28.03.86
Спасибо
Аноним 381,
Спасибо, огромное Вам спасибо! Вы меня очень воодушевили
Доброе утро!
Что в этом году у меня будет с личной жизнью?
Оксана 07.05.75
Спасибо заранее!
Аноним 381,
Спасибо огромное!
Как же вы точно все описали, я удивлена!
Напишу как все сложиться 😊
Автор,Вы вернётесь?
Уважаемый автор, если будет время и желание, сделайте мне тоже расклад, пожалуйста. Ангелина, 1986 г, очень сложная ситуация с жильем, дом сносят, никаких вариантов не предлагают, суды пока проигрываем. Чем в итоге разрешится? Будет ли какая-то денежная компенсация?
Геб, 18.02.1995. Что ждет в этом году, по здоровью, финансам? Закончатся суды в мою пользу в этом году? Что в личной жизни ожидать?
Ангелина 16.05.2007, поступит на бюджет в институт, и в Екатеринбург или Москву, Питер.
Уедит из дома учиться?
Зина 27.10.1984 сможем ли мы поменять квартиру в 2025году?
Доброй ночи. Юлия. 06.05.1972. Каков срок и результат отчуждения моей недвижимости в городе Минеральные Воды?
Аноним 381,
Добрый день. Прошу прощения, а тема актуальна?
Аноним-но,
Да
Но отвечаю по своей возможности, без сроков.
Раз в неделю точно
Аноним 381, благодарю. Можно и я тогда еще обращусь?
Что скрывает (или кого) Николай 18.09.78 от меня Юлии 10.04.80? Верен ли он?
И если можно..здоровье
С уважением
Артëм 3.12.2008 в какую сферу податься профессиональную? колледж или дальше через школу в ВУЗ. Мотает из крайности в крайность. Планами не делится, из того что выбрал для сдачи экзаменов = полный коктейль. В школе отбили охоту к профориентации формальным подходом, поэтому уговорить и поговорить не получается. Спасибо.
Аноним 381,
Добрый вечер. Наталья 05.08.1977 сложиться ли отношенияс Александром
Добрый вечер.
Инга 30.12.1984 устроюсь ли на работу лучше после увольнения