Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

автор

Remeika,

Я не могу это рассказать в рамках сообщения. Зависит от того, к кому Вы обращались, в каждой традиции свои правила, у разных сущностей- свои «вкусы»… что бы дать ответ, надо как минимум знать, кто помог.
Я в этой теме писала свой опыт о заговорах и обрядах с книжки. Закончился он плохо. И такого, никому я не советую.

Freyaalgiz,

А, понятно, спасибо за ответ. У меня бабушка умела гадать на картах, на обычной колоде. Я от неё тоже научилась. Но то, что она платила, скорее всего этого не было. Умерла она старенькой от рака, и я всегда думала, что эта болезнь - расплата за гадание.

Екатеринбург

[cit]Freyaalgiz: А если мы хоть кого просим, то… « должОк..(с)»

И как надо закрывать долги?
Например . Попалось мне такое гадание
Положить под подушку кольцо и ложась спать сказать Суженый ряженый приди ко мне наряженный. И должен присниться.
Кого ты просишь?

автор

Remeika,

Если Вы сами гадаете на картах, то нет, ничего платить не надо.
Я о ритуалах и просьбе « кого-то»
Море зовет,

Тех, кому сейчас « двери» открыты. Традиция христианская, обратная сторона христианства Вам известна?) антагонисты, скажем так? Ну и раз уж в христианском празднике участвует кто-то, то и обращается именно к силам, которые в той традиции.
Монетки на перекрестие я б оставила😉

На Руси праздновался Коляда, там был совсем другой смысл праздника и обращение к другим силам. А жертвенные костры и дары были неотъемлемой частью праздника, поэтому и гадали спокойно, зная, что все оплачено.

Екатеринбург

Freyaalgiz, Самоубийство - это ключевая точка, как обычная смерть, или это случайность, или это заложено судьбой?

Екатеринбург

Freyaalgiz,

Спасибо ☺️.

Есть выражение "пусть лучше деньгами возьмет", в случае, если деньги потерял, украли или перевёл мошенникам. Действительно ли мы откупается таким образом от чего-то нехорошего?

мама
Екатеринбург

Вопрос про последствия исполнения желаний.
Вроде все как загадал, но какая нибудь неучтенная мелочь все портит. Как ложка дегтя в бочке меда.
Невозможно же все факторы предусмотреть.
Из серии - хочу встретить неженатого, умного, заботливого и реализованного. Все совпадает, но зануда или пахнет не так.

Екатеринбург

Freyaalgiz: Монетки на перекрестие я б оставила😉

Это ж бесам) они в христианской традиции?

Екатеринбург

Freyaalgiz: С кладбищем работаю☺️

Ой всегда было интересно практика спросить) на обратном пути после ритуала бывает, что обращались к вам с разговором?)) кто бывал, если да?)) или менты останавливают на дороге в эти моменты, если машину водите?)) как выходили из положения?

автор

Анна Великая,

Самоубийство тема сложная. Если не брать в рассчет психиатрию ( т.е. человек здоров, без расстройств нервной системы объективно), то нет, это я не видела никогда, что бы было точкой, у тех кто пытался- видно.
Но можно посмотреть ( опять же, очень близко к моменту и условно, когда человек «думает» уже), вот это будет видно по диагностике.
Кстати, все те, кто пытался ( я не про показушность) и их успели спасти- видели всякое- разное, по их рассказам. А вот людей после клинической смерти, по другим причинам, которых « вернули», и что бы они рассказали о туннеле или чем-то таком- не видела. А в медицине я уже 15+ лет. В т.ч. в реанимации.

автор

Remeika,

Считаю, что да. Переодически «забирают» мелочь и зажигалки. Считаю, что недоплатила и отношусь к этому легко. Всегда подаю алкашам, говорю, что б помянули ( имя последнего с кем работала на кладбище). Целенаправленно к ним не подхожу, сами « идут», хотя я явно не их контингент.
Есть женщина, асоциальная, через домов 5 живет, вот она меня в упор не замечает, если я не была на кладбище, но стоит мне съездить, она через пол улицы бежит спрашивать у меня. Сигареты и зажигалки тоже просят- даю.

автор

Frona,

Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться ( с). Все именно так и происходит. Именно поэтому и перестала заморачиваться, нет ничего идеального. Основные критерии, а дальше- можно и поправить😁
Все основное только в «желание». Что мне критично важно. Условно: адекватный, приятный внешне, обеспеченный, добрый, умный.
В подсознании все равно Вы знаете, что такое « умный» для Вас именно, кому- то: и наличие высшего образования хватит, а кому- то профессора подавай.

автор

Потолковый Лампонюх,

Всегда езжу с водителем, он в курсе, моих заморочек. Мимо всех остальных - покер-фейс. Даже соседи. Ну не заметила типа, бывает. Мне результат важнее, чьего- то мнения. А случайные прохожии, так может я вообще глухонемая.
Бывало несколько раз, что на такси добираться приходилось ( вызывала «до», ко времени, в комментарии писала : прошу водителя не беспокоить меня разговорами). Практика это не про удобство и развлечение. Это про самодисциплину, ограничения и рост через дискомфорт.
Еще часто бывает, что мои посты выпадают на чьи- то Дни Рождения, что поделать- пропускаю праздники. Для меня самое сложное это было молчание. Брала на 3 дня. Реально сложно. 3 дня сама с собой. В магазин в наушниках ( без музыки, просто снизить фоновый шум). Дома без телефона, книг, телевизора… очень сложная практика, в общем. А час после ритуала помолчать, вообще ни о чем😁

автор

Потолковый Лампонюх,

А в чьей же😁
В язычестве бесов и чертей нет.
Да и традиция именно христианского праздника, разгул нечисти😉
А нечисть в христианстве это они самые😁

Екатеринбург

Freyaalgiz: Мимо всех остальных - покер-фейс. Даже соседи.

Это понятно. Вопрос в том, что кладбищенские, насколько знаю, так развлекаться могут. Бесы, например) мента послать-по их части, если не ошибаюсь)) или это решается хорошим откупом и крепким контактом с кладбищем конкретным, наверное, чтоб после ритуала не беспокоили)

Вы с покойниками и с бесами работаете? Как ведут себя вторые товарищи? С ними сложнее? Из нашего вы города? На каком любите работать кладбище? Долго контакт устанавливали с хозяевами?

Я извиняюсь, вопросы странными покажутся или отвечать не захотите, про спецфорум знаю, там матчасть и брала, в свое время этот вопрос изучала долго, но подумала, что практика мне совсем не нужна. А если так, то и не надо трогать тему кладбища, небезопасная вещь без нормальной защиты и ровного контакта. Ну и страшно было пакость всякую увидать(в то время могла немножко видеть кое-что, щас уже нет).

автор

Потолковый Лампонюх,

На кладбище и не обязательно с бесами работать. Можно только с покойниками. Можно с бесами..
Бесы и черти - веселые ребята, если они могут ..обмануть, они обязательно это сделают, если они могут постебаться, то они обязательно это сделают, если они могут « поесть» человека- они обязательно это сделают. Бесы конечно посерьезнее, но все же имеет место быть. Я понимаю, что все теперь исключительно с Бесами работают ( ага-ага, бегут прям и падают, за чекушку водки и 35 рублей, прям Бесы, ага)… в основном приходят-то мелкое и жадное, типа чертей 😁 понятно, что при наработанные контакте, можно и покрупнее кого звать..
А с ними много каши не сваришь, с мелочью… ну что они могут? Притащить Васю, чаще всего пьяного или агрессивного… ну в общем то, что можно без них сделать, получше…
У меня выбора не было с кем работать, изначально. Сейчас почти отошла от чернокнижния, могу мелочь попросить, ну типа ключи найти или оморочку какую-то « прям сейчас надо», вечером обязательно на перекресток схожу. Ребята они конечно очень веселые и конкурсы у них интересные, но много «но»…
Покойники конечно тоже бывают « с приколами», просят всякое необычное за работу, но они « почестнее» чертей.

автор

Потолковый Лампонюх,

Отвечу еще 2 сообщением.
У меня случай был, ну скажем так, в « молодости», прочитала я неумного человека. Ну типа вот пост энергетику повышает, а перед ритуалом хорошо ее резко понизить. Крепким алкоголем ( не пью кот совсем, крепкий алкоголь в смысле). Ну в общем… Пост 3 дня ( только вода) перед ритуалом выпила рюмку той самой, 40-ка градусной ( не повторять!!!) и пошла относить откуп. А ритуал был на тему срочной продажи ( даже сейчас не вспомню что продавала). Оставила значит на перекрестке… разворачиваюсь, монеты кидаю, а сзади меня просто такой ржачь дикий( простите за сленг) и нет, я не услышала, что б монетки упали, я уже в принципе много к чему тогда привыкла, но даже мне стало не по себе. Перекресток земляной, Дорожки достаточно утоптаны, ночь и тишина. Только отошла на 3 метра и у меня начал звонить телефон. А разговаривать нельзя же. Пришла домой, переоделась, все… телефон достаю ( а там 18!!!) пропущенных и несколько сообщений. Готовы купить за цена дороже, подъеду прям сейчас, мне очень надо и все такое. Перезваниваю, прям ночью, а человек мне: не смог до вас дозвониться, поехал в другое место.
И ведь не скажешь, что ритуал не сработал😁
И поработали они, и результат по факту почти был, но уж эти « почти». И не придраться. Они ж дали, сама трубку не взяла😁

Екатеринбург

Freyaalgiz: Покойники конечно тоже бывают « с приколами»

Детские могилы не отзываются, когда выбираете? Вот где жесткие, говорят, покойнички.

будущая мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Детские могилы

Их для работы редко берут, вроде как

Екатеринбург

Автор, здравствуйте!А бывает так,что задал вопрос картам или на чем расклад делают,сказали все норм и отлично,а потом бац и ссора,это все значит?Точка?Или все следует по раскладу,как и сказали все будет хорошо?

мама
Екатеринбург

Freyaalgiz: самое важное это наш Род. Никому мы так не нужны, как ему. Это наши корни, как у дерева- корни, ствол, ветки.
Наш Род жив и процветает, пока мы помним о нем. И это очень важно, чем лучше мы питаем свои корни, тем больше они дают нам.

Особенно показательно как родители ненавидят своих, не помогая им. Во многих темах сквозит, что мать и отец вам не должны. Что родовой дом вам не принадлежит, берите ипотеку.
А как же родовые корни?
Род, корни, только мифически у многих, а по факту многие готовы при первой вожможности выпнуть детей с ноги из гнезда и ободрать как липку, не желая помогать, перекрыть навсегда желание чтобы что то связывало поколение душевно со своим родом

мама
Екатеринбург

Freyaalgiz,

А если говорить о Роде, то что эзотерика говорит об абортах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).