Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

мама
Екатеринбург

Freyaalgiz,
А можете рассказать о вашем видении данного периода (имею в виду полнолуние, святки, старый новый год). Может подскажете простые рабочие ритуалы для обычных людей, которые можно сделать сейчас? Заранее спасибо!

автор

meГера,

Здравствуйте. Я отношусь к праздникам положительно. Сегодня буду НГ отмечать😁
На саму Новогоднюю ночь я делаю ритуалы, мне не особо до отмечаний, 1 января тоже ритуалы были, в этом году еще и завершение Йоля. В общем, для меня, это сложно назвать отмечаниями.
Касаемо ритуалов несложных, то мое мнение, что не стоит делать тем, кто не понимает. Потому что есть определенные правила, что бы это было безопасно.
А заговоры из интернета вполне могут содержать обращение к кому либо, пусть и неочевидное, а за это обращение никто ведь не пойдет платить. Потом все равно возьмут. Жестко и неприятно. Единственное, после массовых гуляний- полежать в ванне с солью очень полезно. Люди в толпе разные, энергетика у всех своя.
Могу точно сказать, что делать не надо: брать у незнакомых что либо. У знакомого отцу в эту Новогоднюю ночь так подарили вино со словами « спасибо за чистоту», на деньги такое часто тоже делают и оставляют их на улице…, кто поднимает, тот забирает, что на эти деньги скинули. На чистый четверг есть ритуал переклада на ребёнка всякого разного, поэтому, случайные люди с подарками для Вашего чада тоже должны насторожить ( конфетки, игрушки).

Добрый вечер. Расскажите, пожалуйста, как поставить защиту/блок от человека с плохой энергией. В окружении каждый день присутствует, чувствую на себя нехороший взгляд и мысли

автор

Булочка с изюмом,

Здравствуйте. Хоть стену визуализируйте ( но и «разбирать» не забывайте , когда ушли от контакта), булавка ( новая) на изнаночной стороне одежды( застегиваем дома, раз в неделю в соль на сутки, соль потом выкидываем сразу, соль не из « домашнего запаса», купите отдельную пачку и отдельную посудину заведите для этого ( новую, ее можно использовать повторно). На скандалы/ проклятия ( надеюсь до такого не доходит) отвечать: « твои же речи тебе же в плечи».

Freyaalgiz,

Благодарю. Речей в мой адрес нет.
Это в офисе происходит, на рабочее место тоже можно соль поставить? Или какой-то другой вариант есть?

автор

Булочка с изюмом,

Соль можно поставить, но менять раз в неделю или при изменении качества ( отсырела, потемнела). Но только выкидывайте так, что бы она не еще 3 дня в мусорке около Вас лежала. А что бы вынесли, так вынесли сразу

автор

Почему я не смотрю вопросы формата:
« где я встречу моего человека»
« когда я встречу»
« как он будет одет»
Ну например, прописана ситуация, что Вы должны встретиться с человеком, а по таро еще и цвет рубашки( пуговиц на рубашке, трусов и т.д) - нужное подчеркнуть ) Вам насмотрели… ходите Вы, все глаза высмотрели, где же он, в голубой рубашке и с золотистыми пуговицами…, наступает день Х, собирается « Ваша судьба» на работу, рубашку надевает, голубую и обязательно с золотистыми пуговицами. Пошел человек из дома, а его машина облила, погорился он, погорился, да и пошел домой переодеваться… в белую майку, с черными буквами…
Вышел второй раз из дома и увидел Вас.., подошел познакомиться, а Вы : ой, а такого же, только с золотистыми пуговицами нет? А такого сегодня вот нет🤷‍♀️
Ну и пошли люди по разным сторонам… одна ждать голубую рубашку с золотистыми пуговицами, а второй- на работу.
Поэтому я всегда говорю о вариативности событий, большинство наших событий связаны с событиями других людей в т.ч. А ограничивая критерий ответа « золотистый» и точка, мы сами упускаем возможностей и ставим себе блоки.

просто посетитель
Екатеринбург

Не могу открыть канал таро себе , не идет и все!
А тянет сильно к картам
Три колоды, уже 6 лет пытаюсь практиковать..
Итог:смотрю на карты ничего не понимаю.
Значения понятно знаю, но у одной карты просто сотни значений в разных комбинациях! Как это можно все запомнить или предугадать, хоть убей не понимаю
Даже какая нибудь Башня может означать от того что ты уронишь кастрюлю на пол, до какой нибудь аварии/дтп ( в событиях на день), а в отношениях тоже от обычной ссоры до разрыва либо наоборот опять же что разрушение может быть во благо ,
Как во всем этом разобраться? Реально не понимаю
От книг толку нет...

автор

ДамаКубков,

Здравствуйте, почти ушла от таро. Для меня они слишком говорливы.
Но 90% успеха это правильно заданный вопрос. В этом у большинства проблема, не умеют формулировать мысли. Если вопрос был про кастрюлю, то ее и уроните, а если про отношения, то и « про уронить кастрюлю» башня говорить никак не может. Не надо запоминать. Надо правильно задавать вопрос. От него уже и ответ смотреть. Неправильные вопросы: « что меня ждет?»
Правильный вопрос : « изменения в личной жизни в течении месяца?». Неправильный вопрос : « буду ли я счастлива?» правильный вопрос : « какие эмоции мне даст…»
Карта на день не обязательно должна быть одна. Досмотрите второй или третьей. В этом нет ничего такого.
Триплеты дают более понятную картину и это нормально. А так, практика-практика. За ту же обратную связь, например, в течении недели или месяца.

просто посетитель
Екатеринбург

Freyaalgiz,

Спасибо большое за ответ ,подскажите чем практикуете сейчас?
Руны, магия, астро?
Я ушла в астро, немного в руны

будущая мама
Екатеринбург

Freyaalgiz,

А про святочные гадания можете посоветовать что- нибудь реально предсказательное, кроме карт и рун?

автор

ДамаКубков,

Руны, деревенская магия, работа с Родом и мертвыми.

автор

The high priestess,

Точно не зеркала. Зеркало это портал и шуточки могут закончиться плохо.
Расчески, кружки, записки… на бытовом уровне даже не знаю, что еще предложить. Это немного не так работает, как некоторые думают. Попросить все просят, а заплатить за то, что им дали, что просили( показали) забывают. Нет, на людях не образуются проклятия или порчи и нет, они не умирают и не болеют, но плату с них все равно берут в том или ином виде

будущая мама
Екатеринбург

Freyaalgiz,

Тут ведь смотря к каким силам обращаться Я, если что, немного практикующая. На тематическом форуме посмотрела- конкретного ничего не нашла. С рунами и картами я и так каждый день

будущая мама
Екатеринбург

Freyaalgiz,

Такая тема интересная, но нас сейчас тут зафукают
С кладбищем работаете?

автор

The high priestess,

При работе на личной силе-конечно обращения ни к кому кроме себя- нет. А если мы хоть кого просим, то… « должОк..(с)»
Но кто- то « суженного- ряженного» приводит нам показать.
Почему именно Святочные гадания популярны, потому что даже те, кто в обычные дни « не видят», начинают видеть( во сне например), потому что границы между мирами ( нашим и тонким) истончается и с нами могут более плотно взаимодействовать разные энергии.

автор

The high priestess,

Ну « фукают» не от большого ума. С кладбищем работаю☺️

просто посетитель
Екатеринбург

какая интересная тема!!! спасибо Freyaalgiz

будущая мама
Екатеринбург

Freyaalgiz,

А рунические ставы сами делаете или готовые берете?
Тема и правда интересная)

автор

The high priestess,

И то, и то. Есть хорошие наработанные ставы и формулы, не вижу смысла по ним изобретать велосипед. А есть ситуации, когда вроде и есть по нужной теме, но не подходит по каким-то причинам.
Я, например, не могу работать со ставами, в которых мне что- то непонятно ( по рунам не разбирать( с) и всё такое), тогда вот сама делаю. Бывает просто вот приходит и записываю, потом тест провожу.
А Вы?)

Я рада, что тема нашла отклик

мама
Екатеринбург

Freyaalgiz,
Я читаю вашу тему, очень интересно.
Хорошо рассказываете, прям понятно.
Спасибо большое.
Я вот помню мне бабушка говорила, что самой себе гадать нельзя, счастье свое прогадаешь.
Почему-то её фраза эта мне на всю жизнь запомнилась.

автор

The high priestess,

С отливками не работаю, хотя это и в традициях деревенской магии.
А про ставы, каждому свое, знаю практиков с отличными результатами от ставов « картинкой». А у меня вот в голове, что надо все разобрать и собрать😁

будущая мама
Екатеринбург

Freyaalgiz: все разобрать и собрать😁

Я тоже беру только те ставы в работу, которые мысленно разберу и пойму, поэтому всякие ставы с глифами и литерами, масштабные, не беру совсем.

Freyaalgiz: заплатить за то, что им дали, что просили( показали) забывают.

Подскажите, пожалуйста, как это делается, как можно или нужно заплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).