Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Екатеринбург

Пируэта: Мне кажется после такого бесплатно должно быть)))

С чего это???)))
Куре голову снес и все что ли? готов практик?))

автор

Пируэта: Обучение сколько стоит и длится? Просто интересно

Длится индивидуально. Кто- то чуть быстрее, кто- то чуть медленнее , в среднем 1,5 месяца на теорию. А доходы я не обсуждаю.

Пируэта: Мне кажется после такого бесплатно должно быть)))

Непонятно, почему 😁
Я наоборот экономлю человеку деньги и время, потому что 8 из 10 не могут. Они никуда не идут и мы прощаемся. Какой смысл оплачивать и не пользоваться потом.

Екатеринбург

Freyaalgiz,

Неее,я не про себя.Я просто читаю ,что она пишет,пытаюсь в голове своей уложить.Интересно.

автор

Потолковый Лампонюх: Куре голову снес и все что ли? готов практик?))

Ну так это можно и без меня сделать. Для желающих - инструкция есть теперь😁

Звезда Прекрасная: Неее,я не про себя

Я значит не поняла. Ну закрытия от других есть. Егильет 😁 лет через 7-10, при подновлениях переодических, вообще никакую даму ему не надо будет. Не работает орган- нет проблем 😁

Не, ну можно и другим словом назвать, покрасивее 😏

А у вас ритуалы только на убитой курице чтоли строятся?

Freyaalgiz: Я наоборот экономлю человеку деньги и время, потому что 8 из 10 не могут.

автор

Азъ: А у вас ритуалы только на убитой курице чтоли строятся?

Еще на водке, мясе с кровью, монетах, иногда баранах и табаке, ну бывают еще индивидуальные и нестандартные «хотелки» 😁
А у Вас на чем в работе с чертями ритуалы строятся?
На большом и светлом «спасибо»?

Freyaalgiz: А у Вас на чем в работе с чертями ритуалы строятся?

Нет, я про то, что вы говорите - не отрубишь голову птице- нечего делать на учебе вашей
Так может кроме этого момента человеку будет чему поучиться, что в голове своей отложит...

Задумалась я)
А где рубить голову курице , живя в городе?
Вы в своем доме живете?
Или ритуалы на кладбище все проводятся и там кур бьют?

автор

Азъ,

Так там про откупы. Это работа я чертями и с ними много « кровавых» ритуалов, которые чуть сложнее вызовов. Такая традиция🤷‍♀️
Зачем человеку в нее идти, если он по своим причинам не сможет этим пользоваться. Есть другие традиции, их много. Я за то, что бы люди были эзотериками, а не шизотериками с розовыми очками. Ожидания и реальность должны совпадать. Я против «болота» в жизни. А болото это все то, чем мы пользоваться не будем. И работа с чертями это…. Билет в один конец, мягко сказать. Не получится под настроение ритуалить. Своя специфика. Именно поэтому, я на этапе всех обсуждений ( до оплат и начала обучения) рассказываю максимальные минусы и сложности. Бонусы и плюшки они и без меня увидят в практике. Мое отношение к желающим обучаться-вот такое.

Ну представьте, Вы купили какую-нибудь гоночную машину, восхищение, радость, предвкушение. Долго копили на нее…
А по факту не можете на ней ездить, максимум 60 км/ч, потому что быстрее не умеете и боитесь, ну и смысл тогда в этой машине? Можно было взять другую и разочарований не было бы.

автор

Азъ: живя в городе

Там же, где и водку с кровавым мясом оставлять- на рабочих перекрестках. Большую часть времени живу в квартире, в городе, в центре района, выезжаю на свои наработанные места.

Собственно и в рунах есть подношения и их тоже надо где-то оставлять и в Славянстве… да почти везде.

И как бы это издержки работы. Магия это не про комфорт и удобство.
Я поэтому и перестала ездить сама на ритуалы за рулем, разок был случай, ГАИшники остановили и странно смотрели😁домой приехала, а у меня пол лица в крови и одежда немного. Езжу с водителем, во избежании😁

Азъ: ритуалы на кладбище все проводятся

Нет, не все. На кладбище мало ритуалов с кровью, разве что с семиотрядниками в основном. Но и там надо как-то это сделать…

Екатеринбург

Freyaalgiz,

Вооот про этот ритуал там и говорится,что закрытие дорог от других,это как?Это когда вообще человек кроме конкретного человека больше никого не хочет?

автор

Звезда Прекрасная: Это когда вообще человек кроме конкретного человека больше никого не хочет?

Не может. Скажем так. Не ст..ит, уж простите, но платонические чувства никто не отменял при этом. Может начать компенсировать это щедрыми подарками « сопернице»

Екатеринбург

Freyaalgiz,

Вот теперь понятно,я то думала вообще ему никто не интересен.

Екатеринбург

А расскажите, пожалуйста ,чем присушка от приворота отличается?Как они действуют?

автор

Звезда Прекрасная: то думала вообще ему никто не интересен.

Ну такое тоже есть. Обычно суицидом заканчивается.

Екатеринбург

Freyaalgiz,

Ужас какие страсти

автор

Звезда Прекрасная: расскажите, пожалуйста ,чем присушка от приворота отличается?Как они действуют

И то, и то- порчи. Это надо сразу понять.

ПРИ ВОРОТ= при воротах. Т.е. при дворе ( названия придумывались очень давно), т.е. человек должен быть при доме, иллюзию любви создает. Имитацию.

ПРИ СУШКА = сохнуть по кому то. Апатия, депрессия, потеря аппетита без того, к кому присушивают. Чаще делается в деревенской магии ( как яблоко сохнет, так и ты … сохни…)
Присушка порча полегче, ставится побыстрее, но и действует слабее и меньше по срокам (пришел, увидел, депрессия прошла на какое-то время и снова ушел и так несколько раз)

Оба воздействия бинарных, кто слабее энергетически, того и больше « трясти» будет. Часто ложится порчей на обоих, на закрытие личной жизни.

Екатеринбург

Freyaalgiz,

А привязка?Это разные вещи?

автор

Звезда Прекрасная: привязка?Это разные вещи?

Разные. Например, привязка по нижним чакрам. Т.е. только интим будет.
И все это деструктивные воздействия

мама
Екатеринбург

Автор, подскажите, пожалуйста, что это может означать? Бывший муж нашел у себя в одежде 2 такие бумажки размером с коробок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).