Большая, гадательная. Предновогодняя.

Reboot или Ведьма Знает,
Добрый день. Что ждать в новом году? Наталья.

мама
Екатеринбург

Добрый день
Екатерина. Будет ли у меня третий ребенок в текущем браке?

мама
Екатеринбург

Как сложится жизнь моей дочери Елизаветы (семейная жизнь и карьера) в 2025 году. Спаибо!

Екатеринбург

Елена. Изменится ли в следующем году существующая проблема по здоровью. В какую сторону и что мне предпринять?

Екатеринбург

Анастасия. Изменения в личной жизни в ближайшее время или весь 25 год.

мама
Тюмень

Екатерина. Что ждет меня в ближайшее время.

Екатеринбург

TI AMO!: Как встречу Новый год?

Изначально решила посмотреть по книге, но книгу взяла странную Норбеков "Где зимует Кузькина мать, или как достать халявный миллион решений" - "...Секстан - это инструмент, с помощью которого определяется местонахождение корабля-путешественника..." Пришла мысль, что тут будет путешествие, возможно по воде. Достала карты, а там одна из карт - якорь. Но прочитать карты хочется по-другому.
Как то все стабильно у вас, выпала карта постоянства. Будет встреча, будут какие-то любовные переживания.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Юлия, что с работой? Все получится в этом году? Ну или в самом начале следующего

*.
мама
Екатеринбург

О, а я ведьма?

Екатеринбург

ХельгаХ: Ольга. Поеду ли я в следующем году на море?

Думаю, что да, должны. Но могут возникнуть какие-то тормозящие факторы, связанные с семьей/домом.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте!
Марина.
Получится ли моя новая задумка со своим делом?
И как будет обстоять дело с семейным бизнесом?
♥️

Екатеринбург

Солнце в оконце: Поменяю ли я работу в 2025 году

Руны говорят, что у вас нет решительности на смену работы. Скорее нет. Нужны какие-то резкие изменения. Вот где-то выше смотрела подобный вопрос, прям руны перекликаются, может это вы и есть, но под др. ником?

Солнце в оконце: как будет с финансами?

Должно быть стабильно хорошо. Неплохо.

Екатеринбург

Добрый день. Анастасия. Что с работой в 2025 году?

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Юлия. Насколько по плану пройдут путешествия и встречи в 2025году?

Екатеринбург

NATA66: Будет ли у меня новый мужик в новом году?

У вас пустая руна пока нет информации на эту тему, закрыта она от вас, не время, значит.

По книге посмотрела. Лесков. Очарованный странник - "... Тогда я ее из сапога вынул и думаю: издохла или не издохла? Сем, думаю, испробовать, жива она или нет?..." Считаю, что будет тот ваш, любимка который.

Екатеринбург

Добрый день
Галина. Мои перспективы на текущей работе в следующем году (а если возможно, на ближайшие 5 лет)
И здоровье мужа (Андрей) очень беспокоит. Врачи ничего не находят.

Екатеринбург

Ким Картошкасан: Ксения. После декрета выходить на старое место?
На каких инструментах погадаете?

Вам смотрю на Таро.
Как совет, стоит ли выходить на старое место работы - Лучше взять паузу, не торопиться. Такое ощущение, что будет найдено что-то получше.

Екатеринбург

Валентина 2205: Валентина. Что ждет меня летом?

Будут какие-то глобальные изменения в жизни. Если вы не в браке, то очень вероятно создание семьи. Ну, или будет такое событие у ближнего окружения.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Катерина, наладятся ли у меня отношения с напарницей на работе?

Екатеринбург

July 1985: Я Юля. Куплю квартиру в 2025 году?

Ну вообще, вероятность есть и достаточно высокая. Важно будет не упустить момент, потому как может не хватить ресурсов, и какая-то случайность должна помочь.

Екатеринбург

somebody_more: Ирина. Получится ли приобрести жилье, о котором мечтаю

Ну вообще да, должно получиться, но по срокам может затянуться, может быть не в след. году. Также ваша мечта может измениться, можете начать сомневаться этого ли вы хотите или чего-то другого.

Екатеринбург

Зебра в клеточку: Здравствуйте! Екатерина. Какие перспективы ждут меня на нынешнем рабочем месте в течении 2025 года? Интересует карьерный и зарплатной рост.

С деньгами все стабильно, должны быть оч хорошие деньги. Карьера - вероятно предложат новую должность, будут внутренние сомнения, потому что может показаться, что чего-то недоговаривают или же не оч понравится коллектив. Нужно будет прислушиваться к своей интуиции.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день! Наталья. Стоит ли менять работу?

мама
Екатеринбург

Ольга, будет ли переезд на новое ПМЖ в ближайшие 2 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";