Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Reboot или Ведьма Знает,
Добрый день. Что ждать в новом году? Наталья.
Добрый день
Екатерина. Будет ли у меня третий ребенок в текущем браке?
Как сложится жизнь моей дочери Елизаветы (семейная жизнь и карьера) в 2025 году. Спаибо!
Елена. Изменится ли в следующем году существующая проблема по здоровью. В какую сторону и что мне предпринять?
Анастасия. Изменения в личной жизни в ближайшее время или весь 25 год.
Екатерина. Что ждет меня в ближайшее время.
Изначально решила посмотреть по книге, но книгу взяла странную Норбеков "Где зимует Кузькина мать, или как достать халявный миллион решений" - "...Секстан - это инструмент, с помощью которого определяется местонахождение корабля-путешественника..." Пришла мысль, что тут будет путешествие, возможно по воде. Достала карты, а там одна из карт - якорь. Но прочитать карты хочется по-другому.
Как то все стабильно у вас, выпала карта постоянства. Будет встреча, будут какие-то любовные переживания.
Юлия, что с работой? Все получится в этом году? Ну или в самом начале следующего
О, а я ведьма?
Думаю, что да, должны. Но могут возникнуть какие-то тормозящие факторы, связанные с семьей/домом.
Здравствуйте!
Марина.
Получится ли моя новая задумка со своим делом?
И как будет обстоять дело с семейным бизнесом?
♥️
Руны говорят, что у вас нет решительности на смену работы. Скорее нет. Нужны какие-то резкие изменения. Вот где-то выше смотрела подобный вопрос, прям руны перекликаются, может это вы и есть, но под др. ником?
Должно быть стабильно хорошо. Неплохо.
Добрый день. Анастасия. Что с работой в 2025 году?
Добрый день!
Юлия. Насколько по плану пройдут путешествия и встречи в 2025году?
У вас пустая руна пока нет информации на эту тему, закрыта она от вас, не время, значит.
По книге посмотрела. Лесков. Очарованный странник - "... Тогда я ее из сапога вынул и думаю: издохла или не издохла? Сем, думаю, испробовать, жива она или нет?..." Считаю, что будет тот ваш, любимка который.
Добрый день
Галина. Мои перспективы на текущей работе в следующем году (а если возможно, на ближайшие 5 лет)
И здоровье мужа (Андрей) очень беспокоит. Врачи ничего не находят.
Вам смотрю на Таро.
Как совет, стоит ли выходить на старое место работы - Лучше взять паузу, не торопиться. Такое ощущение, что будет найдено что-то получше.
Будут какие-то глобальные изменения в жизни. Если вы не в браке, то очень вероятно создание семьи. Ну, или будет такое событие у ближнего окружения.
Добрый день. Катерина, наладятся ли у меня отношения с напарницей на работе?
Ну вообще, вероятность есть и достаточно высокая. Важно будет не упустить момент, потому как может не хватить ресурсов, и какая-то случайность должна помочь.
Ну вообще да, должно получиться, но по срокам может затянуться, может быть не в след. году. Также ваша мечта может измениться, можете начать сомневаться этого ли вы хотите или чего-то другого.
С деньгами все стабильно, должны быть оч хорошие деньги. Карьера - вероятно предложат новую должность, будут внутренние сомнения, потому что может показаться, что чего-то недоговаривают или же не оч понравится коллектив. Нужно будет прислушиваться к своей интуиции.
Добрый день! Наталья. Стоит ли менять работу?
Ольга, будет ли переезд на новое ПМЖ в ближайшие 2 года?