Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Альбина
Смогу ли я найти работу своей мечты?
Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо
Эзотерика – это поиск истины, спасение человечества и фантастические открытия? На 10% - ДА! На 90% - это капитализм и ложный путь (пальцем в небо).
Человек является важной составляющей трех миров, мы обладаем уникальной энергетикой и силой, можем послать сигнал и попросить о помощи – стоит лишь объединить, аккумулировать внутренний потенциал.
Мысли – это наша сила и связь со вселенной, всеобщее объединение и аккумуляция внутреннее энергии, ауры позволит раздвинуть горизонты и получить новые знания и открытия не подвластные ученым и современной науке. Доказано и принято – черные дыры, темная материя – это лишь малая часть, чего мы еще не знаем на уровне микро и макромира, а мира людей?
Нет ничего важнее для человечества чем поиск истины нашего существования и взаимодействия с иными мирами (микро-макро-и мы). Истина откроет дверь в другие измерения и миры. Фантастические открытия и наше спасение - лежит в плоскости ЭЗОТЕРИКИ.
Мысли материальны, могут перетекать и совпадать - великая сила!
Важнее важного: здоровье, защита, благополучие, прошлое, настоящее, будущее
Добренькое!
Dim227,
Я так понимаю, вопроса у вас нет, вы так... поумничать забежали
Попрошу не флудить в моей теме!
Марина
В 2025 году я перееду жить в Москву?
Reboot или Ведьма Знает,
Автор, вы на какой странице?
Байнова А.,
На 3.
Сегодня времени нет, к теме вернусь как появится возможность.