Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Татьяна. Получится купить квартиру для дочери?
Перспективы на открытие чего-то нового, что вы задумали неплохие, но понадобится время. На данный момент у вас все в зачатке, больше похоже на импульс, когда резко пришла идея в голову, но не хватает стратегии. Если все продумаете, спланируете и не перегорите в этот момент, то очень неплохие перспективы, будет стабильность и уверенность в деле, ну денежки тоже. По сертификату похоже, что или не решитесь, или выберете какое-то др. направление, не то, о чем сейчас думаете. Но если пойдете, то амбиции ваши будут зашкаливать, прям одержимое состояние такое может быть, может даже известность какую-то принесет в ваших кругах. Будете от этого состояния кайфовать, реализуете себя по полной.
Костя , как пройдут экзамены? (Результаты и планы )
Reboot или Ведьма Знает,
Ух ты ж Спасибо!
Татьяна. Что ждет на новой работе? (на которую второй раз за год вышла )
Добрый день!
Нина.
Нужно ли мне менять мою трудовую деятельность в следующем году?
Здравствуйте.
Мария. Перспективы развития у дочки.
Людмила.
Сегодня шеф пообещал мне офигенную премию. Если я сделаю в срок одну новую задачу.
Сделать то я сделаю, смогу.
А премия то будет?
Наталия. Возобновятся ли снова любовные отношения с тем, с кем я хочу?
Ирина. Продам свою квартиру и куплю новую там где хочу?
Алёна. Увижусь ли я снова с загаданным мужчиной в этом/или уже в новом году?
Спасибо!
Ольга. Новая деятельность/работа насколько будет удачна в 2025?
Екатерина, получится ли зарабатывать 50 тыс в новой профессии?
Reboot или Ведьма Знает,
Мария встретит свою судьбу в 25 году?
Наталья. Как сложится карьера в 2025 году?
Спасибо)
Здравствуйте, автор! Спасибо за приятную тему.
Вопрос: Филипп. Получится ли найти свое место в жизни по душе и если да, то когда?
Надежда. Когда закончатся финансовые и любые трудности и уже наступит просвет?
Анна. Куплю ли квартиру в 2025 году?
Reboot или Ведьма Знает,
Добрый день! В каком направлении развиваться-экономика, искусство и творчество или преподавание?
Спасибо❄️
Супер тема!
Анна. Вопрос о личном. Встречу ли я в 2025 году мужчину для тёплых, хороших и крепких отношений?
Светлана. В знакомую ли сферу я выйду на работу или что то новое рискнуть.
Здравствуйте, найду ли работу мечты с карьерным ростом и приличной зарплатой в скором времени (декабрь-январь). Екатерина.
Елена. Я рожу третьего ребенка?
Ой как здорово!! Вы мне уже один раз нагадали с продажей старой квартиры, очень даже правдиво))
Зарина. Стоит ли мне менять профессию? Есть внутреннее ощущение что я не на своём месте.. Может ещё скажете в какую сторону смотреть)
День добрый! Екатерина, как решится вопрос по дтп, кто выиграет ?