Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Как долго мы будем вместе с нынешним мужчиной? Общается ли он с бывшей женой? Алена.
Аленушка,
Добрый день, напишите имя молодого человека, можете в личные сообщения
Добрый день, будет ли у мужа повышение? Андрей
Как у меня будет складываться ситуация на работе.Татьяна
Аноним 628,
Добрый день, Ольга
Вы спокойный и задумчивый человек, от работы не отлыниваете, с Вами интересно поговорить на глубокие философские темы.
Стоит ли разговаривать с начальником? Король мечей, судя по карте Ваш начальник строгий, но довольно справедливый человек, по поводу повышения Вы действительно его заслуживаете, усердно работаете, разговор действительно нужен, но не сейчас, сейчас не самое удачное для этого время
Добрый день!Какие чувства испытывает Александр к Анастасии.Хочет ли возобновить отношения.Спасибо!
Когда состоится долгожданная сделка на хороших условиях?
Фея17,
Здравствуйте! Можно тоже попросить вас сделать расклад? Какие чувства у мужчины ко мне, что планирует со мной дальше?
Имена в личку могу написать
Аноним 896,
Здравствуйте, напишите в личные сообщения имена, без имен я не могу делать расклады .
Фея17,
Написала, спасибо заранее!
lelikadan,
Ответила в личных сообщениях
Добрый день. Уйдет или нет мой сын Владимир на СВО?
Написала в личку свой вопрос
Аленушка,
Здравствуйте, Иван- консерватор по жизни, зачастую ему тяжело даются перемены в жизни, с трудом ему даются, шумным компаниям предпочитает уютный дом. В душе у Ивана есть тяжелый груз прошлого, который оставляет отпечаток на настоящем.
Алена, на вас выпала карта сила, Вы смелый энергичный человек, всегда готовы отстоять свое мнение, если считаете, что оно правильное, страстная натура.
Отношение к Вам, король чаш- считает Вас второй половинкой, любит, предан Вам.
Чувства Ивана к бывшей жене- разочарование, мечты разрушились о реалии. Чувства остались, но они глубоко глубоко в сердце и малы, больше относится как чувства связанные с воспоминаниями, которое осталось в прошлом.
Есть ли между ними общение- карта смерть, нет общения нет, все умерло между этими двумя людьми
Перспектива Ваших отношений- туз пентаклей, хорошая перспектива, отношения, где царит уважение, материальное благополучие и достаток, эмоционально стабильные отношения.
Фея17,
Мне удастся сдать на права хотя бы в 25 году?
Здравствуйте, можете посмотреть на отношения Андрей и Елена. Спасибо.
Аноним 654,
Виктория, на вас указывает старший аркан справедливость, у вас хорошо развито чувство времени, знаете когда нужно что то предпринимать, а когда следует подождать. Вы немного консервативны во взгляде на мир. Честная и справедливая. Сейчас у Вас время для анализа и принятия прошлых ошибок и недопущения их в будущем. Профессии подходящие под ваш темперамент: юрист, сотрудник налоговой, государственный служащий, профессии связанные с законом
Сфера деятельности: в ближайшем будущем ожидается координальное переосмысление тех сфер, про которые вы задумывались ранее. Это будет для вас что то новое неизвестное. Перемены, будет та сфера деятельности и профессия, о которой вы никогда не задумывались. Возможно увольнение с прежнего места работы по собственному желанию.
Сфера деятельности, которая может принести доход: профессия связанная с фотографиями, бьюти индустрия, дизайн.
Также при выборе будьте внимательны и осторожны, карта указывает на обман вокруг вас.
Здравствуйте, возьмут ли меня на работу с новым образованием в 2025 году. Лариса, 45 л.
***,
На будущее, от Вас уже поступал вопрос по поводу работы Олега, я отвечаю только на один вопрос бесплатно)
Антон сильный по натуре человек, волевой, с таким человеком лучше дружить чем вступать в конфликт. То как он живет, его отношение к жизни достойны уважения.
Будет ли удачный бизнес? Безусловно, успешная карта, но будет присутствовать конкуренция, каждый день нужно будет поддерживать свое состояние дел.
Фея17,
Фея17,
Здравствуйте, спасибо за ответ, но я первый раз задаю вопрос в этой теме. Видимо много анонимов с такими звездочками. Муж один, Антон)) Олегов никаких не знаю. Спасибо. Бизнес, который планируется открыть, первый, раньше работал на дядей. Сейчас страшно и мне и
ему начать что свое, вот и взвешиваем все.
Когда мой сожитель найдет работу с достойной заработной платой? гнать нахлебника? Елена и Александр.
***,
Тогда прошу прощения)
Фея17,
Благодарю Вас. Как же все описанное в точку, как будто вы знаете меня лично!