Расклад

Аноним 662

Здравствуйте. Хочу сменить работу. Какие перспективы в этом направлении?

анонимно

Фея17,

Фея17: Вам подскажет правильный путь, оцените ситуацию спокойно и мудро

Большое спасибо вам! Всё очень точно!

автор

Аноним 7,

Для ответа на Ваш вопрос напишите имя

Аноним 628

Фея17,

Добрый день!
Стоит ли разговаривать о повышении зарплаты с начальником? Повысят?
Ольга

Аноним 7

Фея17: Для ответа на Ваш вопрос напишите имя

Ольга.
Спасибо.

автор

Аноним 800,

Наталья, на Вас выпала карта колесница, вы тот человек, который постоянно в движении, лидер коллектива
Иван-7 пентаклей, трудолюбивый, немного скромный человек, оптимист, готов к развитию любой ситуации, но всегда надеется на лучшее
Совместное будущее? Императрица, да, есть большой шанс на совместное будущее, вы полностью друг друга устраиваете во всех планах.

Екатеринбург

Фея17: друга

Здравствуйте, посмотрите мне пожалуйста, на личную жизнь. Елена
Спасибо.

Фея17,
Добрый день. Не могу сказать про работу, но про описание Олега сильно не попали. Человек оркестр). в любом случае спасибо.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, скоро выхожу на новую работу, как сложатся отношения в коллективе, справлюсь ли с нагрузкой ? Вообщем всё что можно сказать о выборе новой работы. Зовут Ольга. Спасибо.

мама
Екатеринбург

Проявиться ли мужчина в ближайшее время.
Светлана. Спасибо

Аноним 800

Фея17,

Спасибо. Буду надеяться.

автор

Аноним 662,

Здравствуйте, Ольга!
На Вас выпала карта-2 жезлов, вы работящий и жизнерадостный человек, умеете работать в команде, охотно идете на компромисс
Стоит ли менять работу в ближайшие 3 месяца? 2 мечей, больше отрицательный ответ, будет предложение по поводу работы, но оно не реализуется из за конфликта интересов. Совет: не торопите события.

Аноним 589

Будем ли вместе с загаданным мужчиной?
Олеся. Спасибо

Аноним 654

Добрый вечер. Какое дело или сфера ( хотя бы примерно) принесёт мне доход? Виктория.
Благодарю Вас

Аноним 662

Фея17,

Здравствуйте. Спасибо большое. Правда я не Ольга. Возможно вы ответили девушке снизу после моего сообщения которая. У нее тож вопрос про работу.Или это мой расклад все же?

автор

Аноним 749,

Людмила, на Вас выпала 7 чаш- Вы мечтатель по своей натуре, развита фантазия, бывает так, что летаете в облаках, общительная, если вам интересна тема или собеседник, то можете часами беседовать не замечая времени.
Игорь, зачастую бывает зациклен на себе, состояние огорчения и разочарования, ему сложно решиться на перемены в жизни
Есть ли шанс на возобновление? 9 мечей. Нет, в ближайшее время возобновить не получится. Присутствует чувство вины и страха

автор

Аноним 662,

Нет, это Ваш расклад
На будущее, указывайте имя вместе с вопросом
На безымянные я не отвечаю)

Аноним 833

Фея17,
А можно Вам в личку отправить?

автор

Аноним 22,

Анна,на вас выпала 3 мечей, вы реалист, принимаете многие ситуации близко к сердцу, не делаете необдуманных поступков, каждый свой шаг просчитываете.
Руслан - король жезлов. Настоящий король, амбициозный, решительный, не боится брать на себя ответственность, смелый , достаточно умен. Бывает мстителен.
Отношения: 5 кубков, неразбериха в отношениях, много недосказанности, манипуляции
Есть общение.

автор

Аноним 833,

Да, конечно

Здравствуйте, вот мой вопрос: удачен ли ли будет бизнес, который задумал мой муж? Антон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";