Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте. Хочу сменить работу. Какие перспективы в этом направлении?
Фея17,
Большое спасибо вам! Всё очень точно!
Аноним 7,
Для ответа на Ваш вопрос напишите имя
Фея17,
Добрый день!
Стоит ли разговаривать о повышении зарплаты с начальником? Повысят?
Ольга
Ольга.
Спасибо.
Аноним 800,
Наталья, на Вас выпала карта колесница, вы тот человек, который постоянно в движении, лидер коллектива
Иван-7 пентаклей, трудолюбивый, немного скромный человек, оптимист, готов к развитию любой ситуации, но всегда надеется на лучшее
Совместное будущее? Императрица, да, есть большой шанс на совместное будущее, вы полностью друг друга устраиваете во всех планах.
Здравствуйте, посмотрите мне пожалуйста, на личную жизнь. Елена
Спасибо.
Фея17,
Добрый день. Не могу сказать про работу, но про описание Олега сильно не попали. Человек оркестр). в любом случае спасибо.
Здравствуйте, скоро выхожу на новую работу, как сложатся отношения в коллективе, справлюсь ли с нагрузкой ? Вообщем всё что можно сказать о выборе новой работы. Зовут Ольга. Спасибо.
Проявиться ли мужчина в ближайшее время.
Светлана. Спасибо
Фея17,
Спасибо. Буду надеяться.
Аноним 662,
Здравствуйте, Ольга!
На Вас выпала карта-2 жезлов, вы работящий и жизнерадостный человек, умеете работать в команде, охотно идете на компромисс
Стоит ли менять работу в ближайшие 3 месяца? 2 мечей, больше отрицательный ответ, будет предложение по поводу работы, но оно не реализуется из за конфликта интересов. Совет: не торопите события.
Будем ли вместе с загаданным мужчиной?
Олеся. Спасибо
Добрый вечер. Какое дело или сфера ( хотя бы примерно) принесёт мне доход? Виктория.
Благодарю Вас
Фея17,
Здравствуйте. Спасибо большое. Правда я не Ольга. Возможно вы ответили девушке снизу после моего сообщения которая. У нее тож вопрос про работу.Или это мой расклад все же?
Аноним 749,
Людмила, на Вас выпала 7 чаш- Вы мечтатель по своей натуре, развита фантазия, бывает так, что летаете в облаках, общительная, если вам интересна тема или собеседник, то можете часами беседовать не замечая времени.
Игорь, зачастую бывает зациклен на себе, состояние огорчения и разочарования, ему сложно решиться на перемены в жизни
Есть ли шанс на возобновление? 9 мечей. Нет, в ближайшее время возобновить не получится. Присутствует чувство вины и страха
Аноним 662,
Нет, это Ваш расклад
На будущее, указывайте имя вместе с вопросом
На безымянные я не отвечаю)
Фея17,
А можно Вам в личку отправить?
Аноним 22,
Анна,на вас выпала 3 мечей, вы реалист, принимаете многие ситуации близко к сердцу, не делаете необдуманных поступков, каждый свой шаг просчитываете.
Руслан - король жезлов. Настоящий король, амбициозный, решительный, не боится брать на себя ответственность, смелый , достаточно умен. Бывает мстителен.
Отношения: 5 кубков, неразбериха в отношениях, много недосказанности, манипуляции
Есть общение.
Аноним 833,
Да, конечно
Здравствуйте, вот мой вопрос: удачен ли ли будет бизнес, который задумал мой муж? Антон.