Расклад

автор

Аноним 654,

🫶🏻

автор

Аноним 779,

Андрей, 4 пентаклей, расчетливый человек, где то бывает даже жаден, все, что он нажил, было приобретено и достигнуто трудом. Ценит во всем порядок.
Будет ли повышение? в ближайшие 3 месяца Андрей будет удивлен и огорчен, возможно на ту должность, что он хотел занять назначат другого человека. В ближайшие полгода к сожалению повышения на работе не будет, замершая ситуация на работе.
Совет по ситуации: Андрей сейчас очень много думает по поводу работы и финансовой составляющей, совет отпустите ситуацию, от того, что много дум и переживаний по этому поводу толку от этого нет, а здоровье подорвать можете.

А можно вопрос тоже?
Испытывает ли ли серьезные чувства ко мне сейчас мужчина и будет ли с ним продолжение отношения? Можно имена в личку?

Аноним 779

Фея17,

Спасибо большое, все в точку

автор

Аноним 779,

Спасибо 😘

автор

***,

Здравствуйте, можно)

Аноним 213

Здравствуйте, встречу ли я мужчину для брака Екатерина

Аноним 266

Здравствуйте, можно мне тоже 😊
Что чувствует ко мне мужчина? Получится ли у меня с ним что-то? Имена Марина и Илья

Аноним 332

Фея17,
Здравствуйте, извините , можно тоже спросить
Неприятная ситуация на работе пройдёт для меня без отрицательных последствий? В плане отношения руководства и финансовых потерь для меня ?

Аноним 754

Фея17,

Доброго времени суток. Можно мне расклад? На работе выматывабщая ситуация не по моей вине.
Ирина. Как вести себя на работе? Чем все это закончится на работе?

Аноним 615

Аноним 615: Что произошло с моим сыном? Ярослав. Наладится ли жизнь у дочки? Анастасия. Как сложатся мои дела с работой? Алёна

Меня пропустили на 5 странице

автор

Аноним 332,

Напишите свое имя, на безымянные вопросы я не отвечаю.

Аноним 949

Автор, буду благодарна , если ответите!
Ссора с близким человеком. Вроде как незначительная. Что бужет дальше?
Мое имя- Светлана. Имя близкого- Вера.

Аноним 332

Фея17,
Карина

автор

235,

Татьяна, вас характеризует карта 5 чаш, вы ранимый человек, глубоко переживаете неудачи, не любите признавать ошибки, чувствительный и чувственный человек.
Как складываются дела на работе? 8 пентаклей- сейчас скопилось много работы, которая требует усидчивости, вы вполне справляетесь с поставленными задачами. Медленно но верно зарабатываете авторитет.
Отношение начальника- хорошо к Вам относится, ценит вас как сотрудника, у него нет к вам каких либо вопросов, ваша работа его полностью устраивает
Отношение коллег-туз пентаклей, коллеги хорошо к вам относятся, уважают, хорошие рабочие взаимоотношения

автор

Аноним 786,

Александр - правосудие, честный мужчина перед собой и окружающими, старается жить по правилам, всегда уверен в правильности своего решения, если берется за какое то дело, то разбирает все по полочкам.
Анастасия 9 мечей- не привыкли доверять людям, насторожены, через чур бываете подозрительной, хорошо чувствуете настроение окружающих вас людей, сейчас на душе у вас присутствует тревога.
Что чувствует к вам Александр? Заботу, ответственность за вас, приравнивает к своей семье, уважает вас как девушку, теплые мысли, позитивные эмоции о Вас, считает, что для достижения общей цели вашей паре не хватало компромисса.
Хочет ли возобновить - туз жезлов, на данный момент идет физическое влечение к вам

Звезда

Елена и Дмитрий. Что будет?

anonimkO

Ирина. Когда восстановлюсь после расставания, ждут ли меня новые отношения?

Аноним 717

Здравствуйте! Какое будущее у Елены и Сергея, какие перспективы у отношений?

автор

Аноним 665,

Андрей-по жизни обычно плывет по течению, старается не брать на себя ответственность, передает полномочия другим людям. Сейчас состояние, когда происходит нехватка энергии и присутствует некая беспомощность
Елена - женщина зажигалка, активная и веселая, по жизни присутствуют лидерские качества.
Чувства к Елене- испытывает чувство страсти к Вам, ждет встречи с Вами. Вы для него как огонь.
Перспектива отношений 10 жезлов- есть перспектива отношений, пару объединяют больше не чаувства а совместные общие проблемы, сплоченность, больше дружеские отношения.

Аноним 665

Фея17,

Спасибо. Вы меня точно описали.

Аноним 31

Меня тоже пропустили на 3 странице...
Ответьте пожалуйста.
Стоит ли менять работу. Анна

АнонимРы

Фея17,

Добрый вечер. А я была на 2 стр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";