Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 654,
🫶🏻
Аноним 779,
Андрей, 4 пентаклей, расчетливый человек, где то бывает даже жаден, все, что он нажил, было приобретено и достигнуто трудом. Ценит во всем порядок.
Будет ли повышение? в ближайшие 3 месяца Андрей будет удивлен и огорчен, возможно на ту должность, что он хотел занять назначат другого человека. В ближайшие полгода к сожалению повышения на работе не будет, замершая ситуация на работе.
Совет по ситуации: Андрей сейчас очень много думает по поводу работы и финансовой составляющей, совет отпустите ситуацию, от того, что много дум и переживаний по этому поводу толку от этого нет, а здоровье подорвать можете.
А можно вопрос тоже?
Испытывает ли ли серьезные чувства ко мне сейчас мужчина и будет ли с ним продолжение отношения? Можно имена в личку?
Фея17,
Спасибо большое, все в точку
Аноним 779,
Спасибо 😘
***,
Здравствуйте, можно)
Здравствуйте, встречу ли я мужчину для брака Екатерина
Здравствуйте, можно мне тоже 😊
Что чувствует ко мне мужчина? Получится ли у меня с ним что-то? Имена Марина и Илья
Фея17,
Здравствуйте, извините , можно тоже спросить
Неприятная ситуация на работе пройдёт для меня без отрицательных последствий? В плане отношения руководства и финансовых потерь для меня ?
Фея17,
Доброго времени суток. Можно мне расклад? На работе выматывабщая ситуация не по моей вине.
Ирина. Как вести себя на работе? Чем все это закончится на работе?
Меня пропустили на 5 странице
Аноним 332,
Напишите свое имя, на безымянные вопросы я не отвечаю.
Автор, буду благодарна , если ответите!
Ссора с близким человеком. Вроде как незначительная. Что бужет дальше?
Мое имя- Светлана. Имя близкого- Вера.
Фея17,
Карина
235,
Татьяна, вас характеризует карта 5 чаш, вы ранимый человек, глубоко переживаете неудачи, не любите признавать ошибки, чувствительный и чувственный человек.
Как складываются дела на работе? 8 пентаклей- сейчас скопилось много работы, которая требует усидчивости, вы вполне справляетесь с поставленными задачами. Медленно но верно зарабатываете авторитет.
Отношение начальника- хорошо к Вам относится, ценит вас как сотрудника, у него нет к вам каких либо вопросов, ваша работа его полностью устраивает
Отношение коллег-туз пентаклей, коллеги хорошо к вам относятся, уважают, хорошие рабочие взаимоотношения
Аноним 786,
Александр - правосудие, честный мужчина перед собой и окружающими, старается жить по правилам, всегда уверен в правильности своего решения, если берется за какое то дело, то разбирает все по полочкам.
Анастасия 9 мечей- не привыкли доверять людям, насторожены, через чур бываете подозрительной, хорошо чувствуете настроение окружающих вас людей, сейчас на душе у вас присутствует тревога.
Что чувствует к вам Александр? Заботу, ответственность за вас, приравнивает к своей семье, уважает вас как девушку, теплые мысли, позитивные эмоции о Вас, считает, что для достижения общей цели вашей паре не хватало компромисса.
Хочет ли возобновить - туз жезлов, на данный момент идет физическое влечение к вам
Елена и Дмитрий. Что будет?
Ирина. Когда восстановлюсь после расставания, ждут ли меня новые отношения?
Здравствуйте! Какое будущее у Елены и Сергея, какие перспективы у отношений?
Аноним 665,
Андрей-по жизни обычно плывет по течению, старается не брать на себя ответственность, передает полномочия другим людям. Сейчас состояние, когда происходит нехватка энергии и присутствует некая беспомощность
Елена - женщина зажигалка, активная и веселая, по жизни присутствуют лидерские качества.
Чувства к Елене- испытывает чувство страсти к Вам, ждет встречи с Вами. Вы для него как огонь.
Перспектива отношений 10 жезлов- есть перспектива отношений, пару объединяют больше не чаувства а совместные общие проблемы, сплоченность, больше дружеские отношения.
Фея17,
Спасибо. Вы меня точно описали.
Меня тоже пропустили на 3 странице...
Ответьте пожалуйста.
Стоит ли менять работу. Анна
Фея17,
Добрый вечер. А я была на 2 стр