Расклад

Аноним 580

Написала))

автор

Аноним 536,

Здравствуйте, Ваш ответ
Максим судя по картам является достаточно властным человеком, серьезный, малообщительный, такой человек внушает доверие своей манерой общения.
Олеся, на Вас выпала 8 жезлов, вы активный, целеустремленный человек, постоянно в движении, романтичны. У Вас большой круг общения.
Что чувствует к Вам мужчина? У мужчины есть к Вам чувства, в том числе чувство страсти, его чувства к Вам это что то новое неизведанное для него. Также карты указывают , что возможно скоро произойдет встреча.
Перспектива отношений в ближайшие полгода? Общение будет. По картам идет привязка больше к материальной составляющей, возможно даже к работе, если вы коллеги, на первый план в ваших взаимоотношениях выходит именно это. Также идет предостережение от конфликтных ситуаций.

Аноним 536

Спасибо большое за ответ

автор

Аноним 945,

Светлана, Ваш расклад
У вас развит творческий потенциал, очень любите себя, мечтательны иногда даже через чур, развита фантазия.
Кирилл-он является рациональным человеком, скуп на эмоции и чувства, на первом месте у него стоит материальная составляющая, очень за нее переживает.
Чувства к Вам? Кирилл человек больше разума чем чувств, держится достаточно холодно по отношению к Вам, испытывает чувство долга
В данный момент у вас в отношениях происходит борьба за лидерство, свои интересы отстаивает каждый.
Перспектива отношений на ближайшие полгода? 3 чаш, ситуация нормализуется, отношения наладятся, в вашу семью вновь вернутся счастливые дни и теплота

Аноним 117

Здравствуйте.Как сложится личная жизнь в будущем году Анастасия 24.11.2004?

Аноним 945

Фея17,

Это очень точное описание происходящего. Спасибо

автор

Аноним 868,

Здравствуйте, Ваш ответ:
Вас карты характеризуют как достаточно коммуникабельного человека, Вы легко можете начать разговор с человеком, которого едва знаете, по типу личности Вам больше подходит меланхолик, недавно в Вашей жизни произошли перемены.
Обретете ли Вы душевное спокойствие в ближайшие полгода? Королева чаш, да, карта говорит о том, что Ваши мечты сбудутся, на душе будет спокойствие, также эта карта тесно связана с материнством.
Совет по ситуации: для того чтобы обрести душевный покой, нужно навести порядок в своих мыслях, найти общий язык с самой собой, а также позволить себе отдохнуть, сделайте перерыв в своих делах, переключитесь.

Аноним 743

Аноним 274,

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сможет ли Александр поправить свои финансовые дела в следующем году? Наладится ли ситуация в бизнесе?

дедушка
Екатеринбург

Добрый день, Марго, появятся ли у меня любовники в 2025 году?

автор

Аноним 580,

Добрый вечер, Вас карты характеризуют как очень доброго человека,с Вами тепло, уютно как с мамой, можете и утешить словом и дать мудрый совет, рядом с Вами ощущается спокойствие на душе.
Ваше состояние сейчас-королева мечей, сейчас у Вас идет какое то недоверие к окружению, возможно с кем то произошел конфликт, холодность и отстраненность.
Стоит ли менять работу в 2025 году? Да, карты указывают на то, что у Вас появится возможность проявить те качества, в том числе качества лидера, которые у Вас есть, будет интересное предложение по работе. Также карты указывают на то, что велика вероятность, что с поиском новой работы поможет мужчина, который твердо стоит на ногах, имеет вес в рабочих делах.
Совет- если Вы решили менять работу, то не стоит бояться перемен, идите вперед к своей цели.

автор

Аноним 117,

Анастасия, здравствуйте, Ваш расклад:
На Вас выпала карта суд, это означает, что Вы честный и прямолинейный человек, в своей жизни уделяете внимание даже мелочам, наблюдательны, часто делите вокруг происходящее на черное и белое.
Что сейчас у Вас в личной жизни, карты на данный момент указывают на то, что Вы сейчас не находитесь в отношениях, одиночество на сердце, больше в вашей жизни сейчас происходят моменты связанные с творчеством.
Перемены в личной жизни в течении полугода- луна, император, Вас ждут перемены в личной жизни, какие это будут перемены зависит от Вас. Вы сами до конца не понимаете, нужны ли они Вам или нет, нерешенность данного вопроса. Возможно Вы чего то опасаетесь.

Аноним 86

Добрый день!
Я - Елена, сын - Егор. Хочет переехать к отцу (мы в разводе). Будет ли это во благо сыну, будет ли сыну лучше/комфортнее с отцом, чем с мамой и сестрой? Или лучше отговорить сына от переезда?

Аноним 550

Здравствуйте. У дочери Ольги появится молодой человек,наладится личная жизнь?
Светлана.

Аноним 117

Фея17, Спасибо большое. С наступающим!

автор

Аноним 117,

Спасибо и Вас🫶🏻

Аноним 580

Спасибо огромное за расклад! Невероятно: практически 100% характеристики
Спасибо за то, что развеяли мои сомнения и укрепили меня в моих решениях
С наступающим новым годом!

конФФетка

Фея17: Стоит ли менять работу? Да, воспользуйтесь советом мудрого человека

Спасибо. Невероятно точно. Ваш ответ от 24.10.
18.11 я уже была на новом месте

Можно еще спросить:
Расширим ли мы квадратные метры в новом году?
Анна

Аноним 259

Здравствуйте. Имя Елена. Как быть, скоро закончится декретный отпуск: мне выходить в школу? Дальше продолжать работать репетитором, как и сейчас? (Если так, ещё долго проработаю репетитором?) Или я найду другую работу? (В какой сфере?). Как поступить, чем ближе конец отпуска,тем больше волнений на этот счёт.

Аноним 65

Здравствуйте. Чего ожидать мне от семейных отношений (мужа) в ближайшие полгода Елена, Павел

автор

Аноним 743,

Здравствуйте, Ваш расклад:
Александр по своей натуре достаточно серьезный и ответственный человек, а особенно в делах, которые связаны с финансами. Любит просчитывать в работе все действия наперед и по несколько раз, если он в чем то сомневается, то не возьмется за это, только когда будет полностью уверен в исходе ситуации.
Что сейчас в рабочих делах у Александра? Карты указывают на то, что он пытается найти баланс между эмоциональным восприятием ситуации и разумным ее объяснением.
Также возможно в его работе ему морально помогает его семья, возможно это семейный бизнес, где в основном решение принимает женщина или весомо влияет на его выбор.
Будет ли финансовое улучшение в течении полугода? Да, но для этого необходимо приложить усилия, тогда развитие событий будут на вашей стороне.
Совет по ситуации: не опускать руки, не бойтесь действовать, если близкие предложат свою помочь, примите ее.

автор

Аноним 580,

Спасибо большое
И Вас с наступающими праздниками 🎄

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность