Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анонимчик,
Здравствуйте, напишите свое имя
Аноним 372,
Здравствуйте, на Антона выпала карта суд- человек умен и развит не по годам, справедлив, в некоторых вопросах истинный педант.
Правильно ли сделан выбор в профессии? 4 пентаклей, да, выбор был сделан правильно, в будущем хорошая материальная составляющая.
Фея17,
Альбина
Аноним 25,
Ирина, Ваш ответ
На Вас выпала карта 7 пентаклей, вы достаточно работящий человек, на вас всегда можно положиться, у вас колоссальное терпение, которому можно позавидовать.
Какой Вам видят мужчины? Немного отстраненной, скованной, также, что вы постоянно чем то жертвуете ради других, в том числе ради своих близких, открытой для общения.
Появится ли мужчина для серьезных отношений в новом году? Жрица, да, Вы встретите мужчину для отношений.
Совет по ситуации- 5 пентаклей, в следующем году от вас отсеются те люди, которые вам мешают двигаться вперед, вам от этого будет только лучше, впереди новые горизонты, нужно просто пережить сложный период в жизни
Спасибо, описание меня прям в точку. Благодарю и принимаю. Да будет так
Аноним 438,
Мария, Ваш расклад
На Вас выпала карта рыцарь мечей- у Вас много амбиций по жизни, активны, импульсивны и хитры, бывали такие ситуации, что сначала говорите, потом думаете. Вы часто считаете, что умнее многих в различных ситуациях, иногда это действительно так.
Как относится к Вам руководство - 10 мечей, карта разочарования, провал какого то дела, попрощаться с Вами хочет руководитель.
Найдете ли Вы общий язык? 7 жезлов, общий язык Вы найти сможете, но для этого необходимо будет приложить большие усилия. Карта указывает на самозащиту.
Стоит ли сейчас менять работу? 9 жезлов, сейчас еще не время, нужно разобраться с нынешней работой до конца.
Совет по ситуации- 2 пентаклей- соблюдайте баланс в отношениях с начальницей, не идите в бой, но и в обиду себя не давайте, здесь нужно балансировать, также нужно грамотно распределять свои ресурсы, чтобы не быть как выжитый лимон.
Здравствуйте.
Отступит ли болезнь,не будет ли рецедивов?Сможет ли Леонид полноценно жить после операции.
Аноним 119,
Здравствуйте, извините, на здоровье/продолжительность жизни не смотрю
Анонимчик,
Здравствуйте, Ваш расклад:
На Вас выпала карта иерофант, Вы достаточно образованный человек, интеллигентный, следуете нравственным канонам. На людях держитесь скромно и сдержанно, присутствует жизненная мудрость.
Какие сейчас взаимоотношения с начальником? 8 чаш, королева чаш, сейчас у вас как таковых нет взаимоотношений, общение сведено к минимуму, скорее всего к этому причастна женская рука.
Перспектива отношений? Королева мечей, период холодного и сдержанного общения, скорее всего оно будет носить официальный характер. Также по картам идет внимание и наблюдение за вами со стороны.
Фея17,
Еще бы понять что именно заключается в наблюдении, вернее для чего?😳
Фея17,
Огромное вам спасибо
Анонимчик,
Идет наблюдения опять таки же со стороны женщины
Для чего не могу сказать, могу только предположить, что из за Вашего с ним общения
Фея17,
07.07.1983 женщина, она? От нее что-то плохое можно ждать?
Анонимчик,
Наблюдения не связаны с плохими действиями, просто будут присматриваться к Вашему с ним общению, какой характер носит это общение-официальный/неофициальный.
Фея17,
Огромное вам спасибо❤️ теперь я понаблюдаю))
Добрый вечер! Буду признательна Вам 🙏 подскажите, хотя бы примерно, в каком возрасте появиться внятная речь у моей дочери? Очень переживаю (ей 1.2) Таисия
Светлана.
Интересуют отношения с мужем, любит ли и наладятся ли
Аноним 868,
Я Вам уже отвечала в личные сообщения, прошу простить, но темы здоровья я не смотрю, извините🙏🏼
Аноним 945,
Здравствуйте, напишите имя супруга
Кирилл
Добрый день! Можно тогда вопрос по мне?
Когда я обрету душевное спокойствие? Когда мне будет легко и хорошо? 🙏
Имя Карина
здравствуйте! планирую менять работу в следующем году, но сомневаюсь. Правильно ли я делаю?
Нина
Аноним 580,
Здравствуйте, для расклада напишите имя, без имени я не делаю🙌