Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!
Ольга и Андрей. Какая перспектива отношений?
Фея17, здравствуйте. Можно и мне расклад. Анна. Как будет с финансами в новом году, покупка квартиры состоится ли?
Фея17,
Спасибо большое
Доброго дня. Что принесет 2025 год.
Здравствуйте! Как решится вопрос по ДТП. Возместят ли мне в полном объеме всю сумму и как долго придется ждать. И в целом улучшится ли мое финансовое положение в следующем году? Антонина
Добрый день. Как сложится личная жизнь в 2025 году? Татьяна.
Добрый день. Как у младшего с учебой в новом году будет?
Фея17,
я уже состарилась от ожидания калдуйте уже мне скорее
-Лиса Алиса-,
Вы вроде сами умеете?
я хочу мнения коллег послушать
Здравствуйте. Можно ли и мне узнать как сложиться общение с человеком Дмитрием и что ждёт меня в личной встрече в следующем году?))
Я Ирина
Аноним 86,
Елена, здравствуйте, Ваш расклад
Вы являетесь достаточно зрелым человеком, с устоявшим взглядом на жизнь, хорошо развиты организаторские качества, для своего окружения вы настоящий верный и преданный друг, который проверен временем.
Егор, скромный молодой человек, местами присутствует скованность, добрый, открытый.
Почему Егор решил переехать? Мальчик тянется к папе, плюс материальная составляющая его привлекает.
Будет ли Егору комфортно с папой? Мир, 4 чаш, ему будет комфортно с папой, материально хорошо, но будет мальчику скучно, не будет хватать общения.
Совет: если вы хотите, чтобы Егор остался с Вами, то нужно поговорить с ним, карта активных действий.
[cit][user]Фея17:
Спасибо Вам огромное!
С наступающим Новым годом! Всего Вам самого-самого доброго!
Аноним 86,
И Вас с наступающими праздниками 🎄
Аноним 550,
Здравствуйте, Ваш расклад
На Ольгу выпал старший аркан император, Ольга по своей натуре является достаточно властным человеком, справедливым, присутствуют больше мужские черты характера, если обобщить, то Ольга лидер по жизни.
Почему нет отношений-2 чаш, попадаются люди, у которых иные взгляды на жизнь, также имеет место быть прошлый опыт отношений, где был негатив.
Появляется ли мужчина в течении полугода? Ответ да, появится хороший молодой человек.
Совет: не торопите события, все придет тогда, когда нужно, сейчас не время заводить отношения, нужно уделить внимания другим сферам жизни.
конФФетка,
Анна, здравствуйте, Ваш ответ:
Будет ли покупка жилья- карта Луна, к сожалению на данный момент карты указывают на то, что данная идея останется в мечтах.
Совет по ситуации: накопите силы моральные и материальные для достижения своей цели и тогда все получится)
Здравствуйте. Станет ли лучше в финансовом отношении 2025, пойдет ли уже начатое дело?
Аноним 259,
Елена, здравствуйте, Ваш расклад:
Вы общительный человек, можно даже сказать сверх общительный, безобидны, не способны на подлость, по своей натуре альтруист
Что ожидать, если выйдете на прежнее место работы? В начале будет сложно, непривычно, долгий перерыв в работе, ощущения беспомощности перед ситуацией, но это временно, ваш труд будет оценен, вознагражден, вы будете морально удовлетворены, хорошие перспективы на будущее.
Стоит ли продолжать работать репетитором? Королева пентаклей, да, продолжать стоит, эта сфера приносит вам хороший доход. Перспектива- 3 жезлов, вы можете продолжать заниматься репетиторством как доп., но вы достойны большего, будете прогрессировать , улучшать свои навыки.
Стоит ли искать иную работу? Да, вы вполне можете попробовать себя в другом русле, карта новых начинаний.
Сферы деятельности- сфера, где необходимо быть внимательным и усидчивым, экономист, дизайнер, сфера строительства ( расчеты) реставрация и тп
Совет-шут- вам нужна смена обстановки, идите впереди навстречу новому, удача на вашей стороне.
Аноним 65,
Елена, здравствуйте, ответ:
Вас карты характеризуют как критика, виной этому ваше прошлое, также вы реально смотрите на мир, без розовых очков, рациональны во всем.
Павел, 10 чаш, всегда старается быть на позитиве, оптимист по жизни, не привык скрывать свои чувства и эмоции.
Отношения сейчас 10 мечей- возможно сейчас у вас период ссоры, тк эта карта указывает на разногласия, тяжелый период.
Перспектива отношений в течении полгода- хороший прогноз, привязанность, белая полоса, примирение, пусть нет постоянной романтики, страсти, но есть уважение, привязанность и тепло.
Доброе утро! Меня зовут Елена.
Планирую развод и переезд в другой город, стоит ли это делать в 2025?
Спасибо за ответ) Я тоже ей так говорю.
С наступающим Новым годом! Всех благ!
Фея17, ⚘
Сделайте, пожалуйста еще расклад
1) Светлане на личную жизнь и работу в 2025 .
2) Нужно ли Ольге менят работу. Сейчас идут задержки зарплаты, сама работа нравится.
Фея17,
Спасибо большое за положительный прогноз. Получается, что любой путь можно выбрать и получится, это очень вдохновляет)) Соглашусь, что вреда от меня нет. Я достаточно ранимый человек, если мне делают больно. Единственное, я мало общаюсь, только с семьёй и своими учениками, у меня очень узкий круг общения. С наступающим Новым годом, исполнения мечт, больше добрых и отзывчивых людей встретить в 2025 году!
Фея17,
Спасибо! Да, так и есть по настоящему периоду.
С наступающим вас новым годом!