Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Юла1510,
Выйдешь на новый уровень , твой Ангел рядом. Он любит тебя и благословляет твои намерения.
Сохраняй сердце чистым и знай, что тебе помогает твоя духовная команда.
Они вместе с тобой работают над тем, чтоб реализовались все твои желания и восполнились все потребности. Не забывай обращаться к ним и четко говорить о том, куда ты хочешь придти.
Nowar ex.Прынцесса,
Как ты захочешь , так и будет , куда направишь больше внимания и энергии ( создание образов вашего отдыха ) так и будет ✨🌀
Визуализируй то - А как ты истинно хочешь ?
BNV77,
Иди в свое состояние , вспомни кто ты есть . Говори себе Я Есть . Тебе не нужно быть хорошей для всех , убери завышенные требования к себе они создают тревогу в душе и мешают слышать себя настоящей , выбери быть счастливой и настоящей : скажи себе : Я отстегиваю ремни безопасности Я отрезаю все канаты Я отрезаю все якоря Я иду создавать свой мир с чистого листа ✨🌀🫂
Волшебна я,
Спасибо большое, так у меня и есть ощущение, что я просто наблюдатель и вроде бы сама могла что-то изменить, но почему-то не делаю этого. Ощущение, что должна подождать, а чего не понятно.
Волшебна я,
Автор, меня пропустили.
И меня пропустили
Добрый день:Хочу ПОСЛАНИЕ ОТ МОИХ АНГЕЛОВ-НАСТАВНИКОВ ДЛЯ МЕНЯ Ольга 03.11.80
Волшебна я,
Благодарю, это лучший вариант для меня)
Волшебна я,
вы меня пропустили
Волшебна я,
Меня пропустили
Волшебна я,
Стоит ли заниматься тем куда пошла учиться
Добрый день. Получится ли забеременеть в ближайшие полгода?
Волшебна я,
Автор, меня на 3 странице пропустили
Волшебна я,
Спасибо за ответ Да, пожалуй, всё верно. Я человек разумный, расчёт подавил все душевные порывы давно
Волшебна я,
Меня на 3 странице пропустили, запрос исправила, до этого просила о супруге
ромашка-мамашка,
Не завышай важность желаемого и не живи будущим . Выбери сегодня благодарность и принятие . Обрати внимание на то , что уже имеешь . Мышление из у меня есть так много даст гораздо больше , чем концентрация на том , чего мало и не достает .
belochkaV,
Милая , я не захожу в поле других людей без их просьбы ✨
Как ты сама к себе относишься ?
Люби себя безусловно как новорожденного ребеночка , каждую частичку каждую клеточку своего тела и души ✨🫂💕
Ямамадочи,
Милая 🫂✨
Все может изменится в моменте здесь и сейчас , ты уже решила сколько ты квадратов хочешь ? Какой ремонт у тебя там ? Ты видишь себя в этом доме ? Самопрограммирование из позиции я уже имею это приблизит тебя к твоей мечте .
Волшебна я,
Меня пропустили 1 стр
алиска87,
Ты делаешь правильный выбор. Твоя духовная команда благословляет этот путь.
Следуй тем решениям, которые есть сейчас внутри тебя и не сбивайся с маршрута. Если твои чувства и желания тебе до сих пор не совсем ясны, спустя время видение ситуации оформится окончательно. Рассчитывай на помощь Высших сил и будь готова принимать подсказки.
Сухарик сладкий,
Дорогая 🫂✨
Это вход в чужое пространство, я не захожу без просьбы 🫂✨
Волшебна я,
Спасибо большое, через 8 недель могу отзыв полный дать
Dubok,
Твой Ангел рядом. Он любит тебя и благословляет твои намерения.
Сохраняй сердце чистым и знай, что тебе помогает твоя духовная команда.
Они вместе с тобой работают над тем, чтоб реализовались все твои желания и восполнились все потребности. Не забывай обращаться к ним и четко говорить о том, куда ты хочешь придти.
Скинь важность с этого события и оно войдет в твою жизнь 🫂
Получится ли у меня решить текущую ситуацию и найти новый интересный проект?