Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что мне нужно сделать для решения финансовых вопросов?
Меня пропустили на 2 странице)🤷🏼
Mama_iz_Amsterdama,
Да , задай запрос на новый интересный проект А как это , когда я создатель нового интересного проекта по самому наивысшему сценарию , а что если я уже создала новый интересный чудесный проект
И задай вопрос ценность какого опыта ты сейчас проходишь в текущей ситуации все проговори в слух ✨🫂
Я точно знаю, что в моей жизни будет именно то, на что я решусь. Я прекрасно осознаю, что занимаюсь не тем, я сбилась с пути. Жизнь выдает мне под*опники, а я все никак не уразумею, куда мне идти( Сейчас, вот выдала очередной( Мне нужно внятно осознать куда, в каком направлении мне дальше двигаться. Я не знаю что хочу. Но точно знаю, что то, что сейчас есть-не мое, не к душе, не приносить и капли удовольствия. Этот все про работу.
Оксана, Ксения 09.06.1977. Помогите, пожалуйста.
Меня пропустили на первой странице
Для чего в моей жизни произошли последние события (смерть сына) , что ждет меня ближайший год в жизни
Волшебна я,
Автор, спасибо🙏💕
Волшебна я,
Доброй ночи, про себя более менее понятно, вот про дочку узнать бы. Но раз нет, то что говорить
Волшебна я,
Большое Вам спасибо за благоприятный прогноз.
Волшебна я,
Меня пропустили на 3 странице
Меня пропустили на второй странице
Меня пропустили на 3-й странице
Меня на второй) но я уже сама его решила
Мой так не решить, мой на перспективу ))
КСЮ-1,
У тебя есть свобода воли действовать иначе и получать другой результат, тебя держат привычки и потребность в тех эмоциях в которых ты прибываешь , окунувшись в эти сценарии . Не давай привычкам управлять твоей жизнью . Будь сильнее и создавай новые модели более экологичные для твоей счастливой жизни . Направление выбери фокус внимания на себя , чтобы ты не делала задавай себе вопрос А это во благо для меня ? Я этого действительно хочу ? Это мои желания или они навязаны из вне ?
Разреши себе сама это , все получится , все ограничения в твоей голове , наполненность изнутри даст полноту любых сфер .
Говори себе с глубоким чувством и осознанности каждый раз когда появляются иррациональные мысли .
Я позволяю себе выбор другой информации, другого значения, я позволяю себе думать по другому , я позволяю себе видеть по другому , я позволяю себе чувствовать по другому , я позволяю себе , я призываю свою волю как свободу выбора действия *
Аргиопа Брюнних,
Что создашь более в своей голове то и будет , куда направишь больше внимания то и проявится , мир хочет напомнить тебе, кто ты на самом деле. Иногда это происходит через уход из твоей жизни того, кем и чем ты не являешься. Те изменения, которые происходят с тобой на нынешнем пути, являются ключом доступа к тому, что ты желаешь получить по итогу.
Здравствуйте! А можно меня тоже ещё разок глянуть, пропустили, 3 стр.? Пожалуйста.
Волшебна я,
Ох как! Спасибо. Это надо продумать
Спасибо большое!
ПученькаЯ,
Милая , перефразируй запрос
Sovi,
Дорогая 🫂✨ в чужое поле не захожу 🫂✨ сделай запрос на себя 🌀✨
Корни,
Тебя ждут значимые отношения . Душа которая стремится воссоединится с тобой , жаждет этого так же как и ты 🫂 живи настоящим позволь всему случится в наилучший момент .
Задай запрос в пространство :
Все пространство подстроено под тебя учись читать знаки 🫂✨
Волшебна я,
Дорогие ответа да / нет , не будет , будет направление по вашим запросам на что обратить внимания и что вам передают высшие силы , передача информации для вас в потоке от высших сил , обязательно пишите дату рождения и ФИО 🫂 всех люблю 💖 Без ФИО и даты не смотрю ✨🌀💠💎