Разберу ваш 1 запрос

мама
Серов

Хочу сменить сферу деятельности, уйти с завода, выучиться на педагога, и развиваться в направлении работы с особыми детьми.
Повезет ли мне в этом? Стоит ли начигать?
Сейчас душа полна сомнений и страхов..
Анна. 03.05.87

Модератор
Екатеринбург

Волшебна я: Меня зовут Аня , я духовный проводник , разберу ваш запрос за отзыв

Автор, стандартное предупреждение (для всех в этом разделе): не предлагайте платные услуги в почте и в теме.

просто посетитель
Тюмень

Волшебна я,

Здравствуйте. Подскажите пожалуста, есть ли смысл мне менять работу? Найду ли лучше, а не поменяю шило на мыло.
Спасибо. Татьяна, 16.05.1982

мама
Тюмень

Доброе утро. Ушел муж. Что еще может произойти до конца года. 24.09.1983

Екатеринбург

Оставаться ли мне на этой работе.
Спасибо

мама
Березовский

К..............................

мама
Екатеринбург

Останусь я на своей работе? Обойдут ли меня неприятности, связанные с работой? Не изменится ли мое благополучие и стабильность в ближайшие 2 года?

мама
Екатеринбург

А вот прям Ваш вопрос и задам
КАК МНЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ?

Настя44324,

Твоя душа очень тоскует по занятиям, которые ей нравятся. Твой дух стремится выражать себя в этом материальном мире, но твой разум не даёт этому голосочку прорваться вперёд и быть услышанным.
Начни с малого, что дает тебе чувство вдохновения и интереса. Тогда придёшь к наполненности и понимаю, чего ты хочешь от жизни.

Aneчкa,
Действуй все получится 🫂💕✨ твои намерения и помыслы чисты , идущему открываются двери , это не душа полна страхов и ограничений , это рисует твое подсознание , ты не есть эти мысли , отпусти , где ты можешь оказаться , если не будешь обесценивать свои таланты и поймешь важность твоего вклада в других людей и мир вокруг ✨🌀

TI AMO!,

Тебя зовут , отбрось все лишнее и выбирай то , что даст прилив интереса , радости , вдохновения . Скоро ты получишь понимание нового направления , относись внимательно к своим ощущениям ✨✨✨💕💕💕🪽🪽🪽🌀

Татьяна1605,

Поменяй свое состояние , от смены работы внутренних перемен не произойдет 🌀🌀🌀💠💎

матрена83,

Благодари , что то невероятно прекрасное входит в твою жизнь , послушай частоты аудио / видео удаление негативных программ 🪽🪽🪽🫂

Маруся Я,

Все зависит от твоего состояния внутреннего , если ты этого очень боишься , то обязательно произойдет , куда направлено твое внимание туда течет твоя энергия , ты сама создаешь в своей жизни события и обстоятельства, когда в голове мелькают мысли ирациональные ты можешь сказать им окей благодарю я разъединяю себя с этими мыслями , я разрешаю себе выбор другой информации из высшего Я сознания из космического я сознания 🌀✨🪽

Придётся ли мне сменить работу? Наталья, 08.03.1982

Оks,
Обрати взор на себя .

Екатеринбург

Волшебна я,

Меня пропустили

Remeika,

Ты завершаешь важный жизненный этап и стоишь перед глобальным началом . Не ищи для себя верных ходов и эффективных действий. Дай себе время на адаптацию к новым энергиям . Старь наблюдателем и заметишь как жизнь выходит на новый уровень . Все мягко произойдет само , главное не сопротивляйся и иди туда куда тебя поддталкивают Высшие силы , у тебя с ними сильная связь . Наблюдай . Отстегни сомнения , действуй , все получится 🫂✨🌀💠💎

Мама сыночков,

Поменяй пожалуйста запрос , в поле Вашего мужа входить не будем .

MamaUlia,

Самым наивысшим , наилучшим образом для Вас ✨💎

Екатеринбург

Волшебна я,
Стоит ли менять работу в ближайшее время?

Жукова,

Проработай все свои обиды , гнев , злость , ненависть и желание отомстить , разбери все свои внутренние конфликты с собой и окружающим миром ✨🫂
Все зависит от тебя самой 💠🌀

Волшебна я: Обрати взор на себя

Ну так себе ответ, если честно )
Просто да/нет узнать бы.

мама
Екатеринбург

Волшебна я,

Добрый день!
Получится ли завершить сделку на ранее сформулированных условиях и с этими людьми в этом году?

Мама сыночков,

Отпусти хватку и контроль над событиями вокруг. Впусти в свою жизнь спонтанность и вдохновение. Доверяй каждому этапу, празднуй его и не мешай прийти следующему без усилий с твоей стороны.
Ангелы работают над тем, чтоб расчистить твой путь от лишних преград. Найди больше поводов для радости в своем настоящем, их гораздо больше, чем тебе кажется сейчас. Скоро в твою жизнь придет еще больше причин для улыбок и счастья.Просто наблюдай , проговари такие слова : Я тотально сдаюсь Высшим силам , Душе, пространству , я в полном доверии к миру и себе , я знаю что все что происходит в моей жизни происходит во Благо для меня по самому наивысшему Замуслу Творца ✨🫂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";