Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу сменить сферу деятельности, уйти с завода, выучиться на педагога, и развиваться в направлении работы с особыми детьми.
Повезет ли мне в этом? Стоит ли начигать?
Сейчас душа полна сомнений и страхов..
Анна. 03.05.87
Автор, стандартное предупреждение (для всех в этом разделе): не предлагайте платные услуги в почте и в теме.
Волшебна я,
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, есть ли смысл мне менять работу? Найду ли лучше, а не поменяю шило на мыло.
Спасибо. Татьяна, 16.05.1982
Доброе утро. Ушел муж. Что еще может произойти до конца года. 24.09.1983
Оставаться ли мне на этой работе.
Спасибо
К..............................
Останусь я на своей работе? Обойдут ли меня неприятности, связанные с работой? Не изменится ли мое благополучие и стабильность в ближайшие 2 года?
А вот прям Ваш вопрос и задам
КАК МНЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ?
Настя44324,
Твоя душа очень тоскует по занятиям, которые ей нравятся. Твой дух стремится выражать себя в этом материальном мире, но твой разум не даёт этому голосочку прорваться вперёд и быть услышанным.
Начни с малого, что дает тебе чувство вдохновения и интереса. Тогда придёшь к наполненности и понимаю, чего ты хочешь от жизни.
Aneчкa,
Действуй все получится 🫂💕✨ твои намерения и помыслы чисты , идущему открываются двери , это не душа полна страхов и ограничений , это рисует твое подсознание , ты не есть эти мысли , отпусти , где ты можешь оказаться , если не будешь обесценивать свои таланты и поймешь важность твоего вклада в других людей и мир вокруг ✨🌀
TI AMO!,
Тебя зовут , отбрось все лишнее и выбирай то , что даст прилив интереса , радости , вдохновения . Скоро ты получишь понимание нового направления , относись внимательно к своим ощущениям ✨✨✨💕💕💕🪽🪽🪽🌀
Татьяна1605,
Поменяй свое состояние , от смены работы внутренних перемен не произойдет 🌀🌀🌀💠💎
матрена83,
Благодари , что то невероятно прекрасное входит в твою жизнь , послушай частоты аудио / видео удаление негативных программ 🪽🪽🪽🫂
Маруся Я,
Все зависит от твоего состояния внутреннего , если ты этого очень боишься , то обязательно произойдет , куда направлено твое внимание туда течет твоя энергия , ты сама создаешь в своей жизни события и обстоятельства, когда в голове мелькают мысли ирациональные ты можешь сказать им окей благодарю я разъединяю себя с этими мыслями , я разрешаю себе выбор другой информации из высшего Я сознания из космического я сознания 🌀✨🪽
Придётся ли мне сменить работу? Наталья, 08.03.1982
Оks,
Обрати взор на себя .
Волшебна я,
Меня пропустили
Remeika,
Ты завершаешь важный жизненный этап и стоишь перед глобальным началом . Не ищи для себя верных ходов и эффективных действий. Дай себе время на адаптацию к новым энергиям . Старь наблюдателем и заметишь как жизнь выходит на новый уровень . Все мягко произойдет само , главное не сопротивляйся и иди туда куда тебя поддталкивают Высшие силы , у тебя с ними сильная связь . Наблюдай . Отстегни сомнения , действуй , все получится 🫂✨🌀💠💎
Мама сыночков,
Поменяй пожалуйста запрос , в поле Вашего мужа входить не будем .
MamaUlia,
Самым наивысшим , наилучшим образом для Вас ✨💎
Волшебна я,
Стоит ли менять работу в ближайшее время?
Жукова,
Проработай все свои обиды , гнев , злость , ненависть и желание отомстить , разбери все свои внутренние конфликты с собой и окружающим миром ✨🫂
Все зависит от тебя самой 💠🌀
Ну так себе ответ, если честно )
Просто да/нет узнать бы.
Волшебна я,
Добрый день!
Получится ли завершить сделку на ранее сформулированных условиях и с этими людьми в этом году?
Мама сыночков,
Отпусти хватку и контроль над событиями вокруг. Впусти в свою жизнь спонтанность и вдохновение. Доверяй каждому этапу, празднуй его и не мешай прийти следующему без усилий с твоей стороны.
Ангелы работают над тем, чтоб расчистить твой путь от лишних преград. Найди больше поводов для радости в своем настоящем, их гораздо больше, чем тебе кажется сейчас. Скоро в твою жизнь придет еще больше причин для улыбок и счастья.Просто наблюдай , проговари такие слова : Я тотально сдаюсь Высшим силам , Душе, пространству , я в полном доверии к миру и себе , я знаю что все что происходит в моей жизни происходит во Благо для меня по самому наивысшему Замуслу Творца ✨🫂