Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 509,
Ну вот он такой и сделал, котлован выкопать, оборудовать, чашу купить, доставить, установить, подиум сделать, коммуникации подвести и подключить.
История ровно на два сезона. Потом фильтр чинить, ремонтировать, а там и новый купить)
у меня выпала на вас 9 пентаклей. а по ней покупка недвижимости часто проигрывается, причем по изображению понятно что хозяйка свекровь будет
не стала сразу писать,т.к. все зациклились на колеснице
ну это так, в порядке апа, по теме -поздравляю
Автор, вы клевая, я уржалась
И пару кустов кабачков, что бы кабачки на мангале готовить))
Точно. Кабачки же еще. у меня дача всегда ассоциируется с клубникой, малиной, шашлыками и басиком
Вот и таро, не ответили ни один правду.
Аноним 99,
Одна ответила . Аноним 874. На стр 1.
Зато стр 4 всю почистили не помню конечно, что там было, но поудаляли пользователи половину почти сообщений
Ладно хоть не разыгрывали тут ту самую машину, которую мне нагадали.
Аноним 874,
Здравствуйте, а можете мне тоже посмотреть? Буду очень благодарна.
Аноним 99,
Что вы! Я просто так ответила, по интуиции! И вообще, я в таро не верю)
Аноним 892,
конечно
Аноним 509,
Может в магазин « Казанова» отправился/ вечером вас приятно порадовать.
что? Вы тему не читали чтоли? Или вы на какое мое сообщение отвечаете, не поняла вас.
Ну вот, хорошо!
Аноним 892,
если вы что то отстаиваете, то придется поднапрячься, но энергии у вас хватит, не переживайте.
Сейчас проанализировала выпавшие карты и надо же как спутала всё колесница значит будете на этой колеснице ездить на дачу. Поздравляю!
Имеет смысл сейчас сменить школу или оставить все, как есть?
Люсюнделла,
Девочки, прошу впервые. Посмотрите пожалуйста, что у меня по крупной сделке? Руки опускаются...