Девочки, у кого таро под рукой, посмотрите? )

Аноним 372

Аноним 509,

Ну вот он такой и сделал, котлован выкопать, оборудовать, чашу купить, доставить, установить, подиум сделать, коммуникации подвести и подключить.

Аноним 541

Аноним 509: Ой, нее. За миллион это дорого . Вчера пластиковые смотрела в пределах 100. Плюс оборудование.

История ровно на два сезона. Потом фильтр чинить, ремонтировать, а там и новый купить)

Екатеринбург

Аноним 509: Соседи продавали соседний участок. Вот они его и купили.

у меня выпала на вас 9 пентаклей. а по ней покупка недвижимости часто проигрывается, причем по изображению понятно что хозяйка свекровь будет
не стала сразу писать,т.к. все зациклились на колеснице
ну это так, в порядке апа, по теме -поздравляю

Аноним 509: Шас приедет на колеснице хавал, сидела дышала глубоко.

Автор, вы клевая, я уржалась

Аноним 509: Я вчера мужу идей накидала, как использовать участок. Помрачнел. Да , денег надо кучу. И сил. А уже возраст. Поэтому будет трава, басик и мангал

И пару кустов кабачков, что бы кабачки на мангале готовить))

Аноним 509
автор

ВасикО: пару кустов кабачков, что бы кабачки на мангале готовить))

Точно. Кабачки же еще. у меня дача всегда ассоциируется с клубникой, малиной, шашлыками и басиком

Аноним 99

Вот и таро, не ответили ни один правду.

Аноним 509
автор

Аноним 99,

Одна ответила . Аноним 874. На стр 1.
Зато стр 4 всю почистили не помню конечно, что там было, но поудаляли пользователи половину почти сообщений

Ладно хоть не разыгрывали тут ту самую машину, которую мне нагадали.

Аноним 99

Аноним 874,

Здравствуйте, а можете мне тоже посмотреть? Буду очень благодарна.

Аноним 874

Аноним 99,
Что вы! Я просто так ответила, по интуиции! И вообще, я в таро не верю)

Екатеринбург

Аноним 892,

конечно

235

Аноним 509,

Может в магазин « Казанова» отправился/ вечером вас приятно порадовать.

Аноним 509
автор

235: Может в магазин « Казанова» отправился/ вечером вас приятно порадовать.

что? Вы тему не читали чтоли? Или вы на какое мое сообщение отвечаете, не поняла вас.

Екатеринбург

Аноним 509: Скрывал, потому что на нервах. Покупателей было двое. Вот муж со свекровью и по ту сторону от участка, там семья какая то . И вот эти муторные переговоры, залом цены при виде ажиотажа, нервы. А у них уже загорелось . Там сейчас с этим участком очень удобно станет. Я давно на него смотрела, мне там надо бассейн поставить большой. Теперь жду весны, коплю на бассейн

Ну вот, хорошо!

Екатеринбург

Аноним 892,

если вы что то отстаиваете, то придется поднапрячься, но энергии у вас хватит, не переживайте.

Екатеринбург

Аноним 509: Есть у сверкови сад . Соседи продавали соседний участок.

Сейчас проанализировала выпавшие карты и надо же как спутала всё колесница значит будете на этой колеснице ездить на дачу. Поздравляю!

Аноним 892

Люсюнделла: если вы что отстаиваете, то придется поднапрячься, но энергии у вас хватит, не переживайте.

Аноним 892

Имеет смысл сейчас сменить школу или оставить все, как есть?
Люсюнделла,

Аноним 954

Девочки, прошу впервые. Посмотрите пожалуйста, что у меня по крупной сделке? Руки опускаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";