Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну блин точно мотоцикл: колесница, риск, 500 тр, красота))
Или электросамокат
Аноним 932,
Да там бюджет не 500. А в 4 раза больше. Какой электросамокат.
Прощу только если рабочую колесницу покупает. Иначе
Аноним 509,
За 2 млн нынче так себе колесницы
Аноним 509,
Как раз квадроцикл)
Так с мужем кайфуем. Радость и любовь дарят не только дети.
Так машину новую купил, китайца какого то.
Аноним 509,
Почитала Вашу тему теперь на Авито вот такое предложение вылезло 🤣🤣🤣
Ну что?! Секрет раскрыт? Сюрприз удался?
Аноним 537,
А все, автор в шоке) бриллиант
Ежиха в кедах,
Аноним 537,
Ежиха в кедах,
Аноним 537,
Девочки, извините. Сегодня по работе моталась+ магазин, готовка. Сложный день. Только добралась ответить.
Скажу так, не обескуражил. Я что то подобное предполагала, потому что очень хорошо знаю его практичность.
Он из тех людей, кого нельзя вобще хвалить, но покупка в целом нормальная. Есть у сверкови сад . Соседи продавали соседний участок. Вот они его и купили.
Ругать не стала, похвалила. Так по одному не купить этот участок, дорого. А в складчину, считаю хорошо.
Он еще так интригу до прследнего держал. Пишет: ты дома? Я думаю, ну все, хана ему. Шас приедет на колеснице хавал, сидела дышала глубоко.
Вот все таки нужно слушать себя. Я знала а) что это не машина, б) что не пустая трата денег. Но эмоции и любопытство все заглушили.
Аноним 874,
Вы видимо одна были правы
Аноним 509,
Клёво! Автор, дача, этот круто! Молодец ваш муж!
Скрывал, потому что на нервах. Покупателей было двое. Вот муж со свекровью и по ту сторону от участка, там семья какая то . И вот эти муторные переговоры, залом цены при виде ажиотажа, нервы. А у них уже загорелось . Там сейчас с этим участком очень удобно станет. Я давно на него смотрела, мне там надо бассейн поставить большой. Теперь жду весны, коплю на бассейн
Аноним 509,
Вот и прекрасно! Автор, поздравляю вашу семью! Желаю побыстрее накопить на бассейн)
смотря кому
Аноним 874,
Так, самый прозорливый аноним!
Можно вопрос?
Светит нам покупка квартиры в Москве ребенку или это бред и не стоит даже думать?
Это была моя версия, но я промолчала . Такая же ситуация. Муж 20 соток купил .
Я вообще не в восторге.
А сколько их ещё понадобится
Засадите травой. Газонной.
Я вчера мужу идей накидала, как использовать участок. Помрачнел. Да , денег надо кучу. И сил. А уже возраст. Поэтому будет трава, басик и мангал
Какой контраст
Катёныч,
Ну бассейны разные бывают, у нас сосед сделал вровень с террасой, выходишь из дома и в теплый бассейн круглый год, обошлось ему это около миллиона
Катёныч,
Так да. Деньги вобще все туда ушли, еще и заняли маленько. Муж вчера одолжил на мелкие расходы, тк на ноле вобще
Аноним 372,
Ой, нее. За миллион это дорого . Вчера пластиковые смотрела в пределах 100. Плюс оборудование.