падают предметы дома. сами по себе

Аноним 800

Аноним 870,
Где у вас дом?
Что под землей есть?
Метро, случайно, не проходит?

мама
Екатеринбург

У меня телевизор включался ночью, если вдруг электричество вырубило. Потом, когда "врубает", он заговорит) или закричит, как получится)

Аноним 138

Аноним 870: положила телефон на ведерко с майонезом, закрытое. падает на стол. поднимаю, кладу обратно, смотрю на него, он на глазах начинает сползать в сторону, будто вибрация работает. но она не работает!

Поверхность не влажная? ) Вы никогда дрейфующую посуду по влажной поверхности не видели?.

мама
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка: Это вы еще не читали тему как пластилин падает..

Там хоть интересно было А тут никакой интриги Юмама уже не так))

Аноним 656

Аноним 539,
У моего знакомого это также самопроизвольно прекратилось. Плата уж или нет, не знаю, ни на чем не настаиваю.

Аноним 713

Nice_Girl,

У нас так же. Никого дома, кошаки рядом со мной спят, а в другой комнате как будто кто-то с кровати спрыгнул. Но меня это вообще не беспокоит. Ну Нафаня или Кузя, ну и ладно.

Аноним 870
автор

Аноним 800: Что под землей есть?
Метро, случайно, не проходит?

мы в деревне. вот сейчас опять - положила на зарядку, полочка где-то 15 см шириной. спустя несколько минут слышу - упал. захожу - так и есть, шнур висит, телефон на полу...

Аноним 609

Аноним 870,

А если уровнем полочку измерить-наклон есть?

Екатеринбург

Аноним 609:

дайте ссылку))))))))))))

Аноним 645

Аноним 870,

Вам бы квартиру вашу освятить,, у меня у подруги маленькая дочка каждый вечер видела какого-то дядю, в отражении в зеркале, а до этого давно в их квартире умер у мужчина,, в итоге подруга от страха уже жить так не могла, позвала батюшку, квартиру освятили, и всё перестал этот дядя больше приходить. Мало ли может у вас тоже душа неупокоенная какая-то ходит,, я конечно не хочу пугать, но всё же мало ли, лучше освятите

Аноним 609

hirabambyna 야나,

Ссылку на что?

Екатеринбург

Аноним 609,

на тему с пластилином

Аноним 870
автор

Аноним 609,

Всё по уровню, муж строитель. И на этой полочке всегда заряжаем телефоны, но падает не каждый раз

ENastyA

Будет видео? Или так, потрепаться тема?

Аноним 870
автор

ENastyA,

Ну как я видео сделаю, я ж не сижу у телефона, наблюдая. Да и как его сюда загрузить?

Аноним 800

Аноним 870: мы в деревне

Название скажите

Аноним 870
автор

Аноним 800: Название скажите

это даже не Урал. другой регион

Аноним 377

Была раньше здесь: А уж чайные ложкиии...)))

Я делаю проще, просто покупаю новые чайные ложки, некогда мне думать - гадать куда всё пропадает в доме

Аноним 609

hirabambyna 야나,

Нету в закладках

Аноним 800

Аноним 870: это даже не Урал. другой регион

А с соседями не разговаривали? У них нет такого? Или тоже падает все?

Аноним 870
автор

Аноним 800,

нет, у них все спокойно. первым делом поговорила, мы хорошо общаемся

Аноним 654

Аноним 870: Ну как я видео сделаю, я ж не сижу у телефона, наблюдая.

Если у вас систематически телефон падает с ровной поверхности, при этом он не на краю поверхности лежит, так вы просто озолотитесь, если заснимите на видео как это происходит.
Это же редчайший случай- шевелящийся телефон.
Камеру поставьте и все понятно будет: волшебство, шизофрения или естественные причины

Аноним 800

Вспомнила тему про шевелящиеся шторы и сущность (не помню, в той теме про пластилин было или нет).
Даже видео было. Штор точно.
Ух, какая в теме активность была. Вначале автор очень неплохо заливала. Потом лажать начала. Постепенно вывели на чистую воду))) было забавно.
Автор, не ваша тема была?)))
Вещи просто так не падают. Это либо поверхность кривая, либо вибрация (кстати, стиральная машина не работает, случайно, во время падений? Хотя, кажется ответ я уже знаю))), либо домашние животные, либо дети, либо фантазия автора.
Выбирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";