Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 870,
Где у вас дом?
Что под землей есть?
Метро, случайно, не проходит?
У меня телевизор включался ночью, если вдруг электричество вырубило. Потом, когда "врубает", он заговорит) или закричит, как получится)
Поверхность не влажная? ) Вы никогда дрейфующую посуду по влажной поверхности не видели?.
Там хоть интересно было А тут никакой интриги Юмама уже не так))
Аноним 539,
У моего знакомого это также самопроизвольно прекратилось. Плата уж или нет, не знаю, ни на чем не настаиваю.
Nice_Girl,
У нас так же. Никого дома, кошаки рядом со мной спят, а в другой комнате как будто кто-то с кровати спрыгнул. Но меня это вообще не беспокоит. Ну Нафаня или Кузя, ну и ладно.
мы в деревне. вот сейчас опять - положила на зарядку, полочка где-то 15 см шириной. спустя несколько минут слышу - упал. захожу - так и есть, шнур висит, телефон на полу...
Аноним 870,
А если уровнем полочку измерить-наклон есть?
дайте ссылку))))))))))))
Аноним 870,
Вам бы квартиру вашу освятить,, у меня у подруги маленькая дочка каждый вечер видела какого-то дядю, в отражении в зеркале, а до этого давно в их квартире умер у мужчина,, в итоге подруга от страха уже жить так не могла, позвала батюшку, квартиру освятили, и всё перестал этот дядя больше приходить. Мало ли может у вас тоже душа неупокоенная какая-то ходит,, я конечно не хочу пугать, но всё же мало ли, лучше освятите
hirabambyna 야나,
Ссылку на что?
Аноним 609,
на тему с пластилином
Аноним 609,
Всё по уровню, муж строитель. И на этой полочке всегда заряжаем телефоны, но падает не каждый раз
Будет видео? Или так, потрепаться тема?
ENastyA,
Ну как я видео сделаю, я ж не сижу у телефона, наблюдая. Да и как его сюда загрузить?
Название скажите
это даже не Урал. другой регион
Я делаю проще, просто покупаю новые чайные ложки, некогда мне думать - гадать куда всё пропадает в доме
hirabambyna 야나,
Нету в закладках
А с соседями не разговаривали? У них нет такого? Или тоже падает все?
Аноним 800,
нет, у них все спокойно. первым делом поговорила, мы хорошо общаемся
Если у вас систематически телефон падает с ровной поверхности, при этом он не на краю поверхности лежит, так вы просто озолотитесь, если заснимите на видео как это происходит.
Это же редчайший случай- шевелящийся телефон.
Камеру поставьте и все понятно будет: волшебство, шизофрения или естественные причины
Вспомнила тему про шевелящиеся шторы и сущность (не помню, в той теме про пластилин было или нет).
Даже видео было. Штор точно.
Ух, какая в теме активность была. Вначале автор очень неплохо заливала. Потом лажать начала. Постепенно вывели на чистую воду))) было забавно.
Автор, не ваша тема была?)))
Вещи просто так не падают. Это либо поверхность кривая, либо вибрация (кстати, стиральная машина не работает, случайно, во время падений? Хотя, кажется ответ я уже знаю))), либо домашние животные, либо дети, либо фантазия автора.
Выбирайте