Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У моего друга было: шкаф открывался, оттуда предметы вываливались, ст стола кружка падала на кухне, когда он в комнате был, все это ночью. А, телевизор ещё сам включался. Продолжалось полгода, прошло самостоятельно.
ХомаДома,
физики страшные люди. Они лишены веры в чудеса Как говаривала моя дочь брату - а я физику не знаю и потому мой мир полон чудес, а у тебя нет
девочки, мы живем в своем доме, соседи далеко, участки большие.
ровные. предметы не просто скатываются, они как с вибрацией съезжают.
тумбочка в ванной)) не раз забывала там телефон, он оказывался потом на полу. стиралки там нет, она в котельной, полы бетонные. звонить в это время никто не звонит, мессенджеры молчат, т.к. в ванной я его забываю в 5 утра)
Тогда у вас мыши
Это тоже самое, когда стиралка носки "съедает"
Так надо было открыть ведро, положить телефон в майонез, закрыть ведро. Тогда бы ваш телефон точно никуда не свалился
У сына так же. На ровном месте 👻
Работаю на экраны, дурацкие «гномы».
Муж говорит, что это руки не с того места выросли.
Но сыну больше нравится теория высших сил.
И это «гномики» делают. А еще невероятным образом исчезают ручки, здесь странные силы не только сына, но и меня мучают.
Только что новую достала, отложила, и все - нету)))
А уж чайные ложкиии...)))
Ну может насос работает у вас или соседей. В частной доме обычное дело. Ну и стир машинка и другая техника у вас поди иногда работает.
И никто не написал, что надо освятить дом!
И покормить домового.
нету))коты всех переловили давно)
ну и не встречала я мышей, таскающих телефоны
Как то долго гадали с мужем куда деваются чайные ложки) Всю голову сломали и уже начали верить в домового, но потом я увидела как маленький ребенок после поедания йогурта выкидывает чайную ложку вместе с баночкой Штук 10 точно так пропало))
Аноним 152,
Ну может быть. Правда у меня то нет маленьких детей, да вообще никаких детей нет, я одна живу.
Дом усадку даёт, вот все теряет равновесие)
дом 60х годов, каменный)))
В декрете с недосыпом вечным сама выбрасывала чайные ложки в ведро с баночкой от творожка или фруктового пюре. Как то раз поймала себя на этом, а ведь муж у меня был виноват в пропажах ложек, и почти признался! 😂
Может кошки у автора скидывают вещи на пол, это их любимое занятие.
Да да да, я тоже сразу про пластилин вспомнила
У нас тоже, в итоге через 5 лет сгорела какая то плата. Видимо поэтому он самостоятельно включался и выключался, где то коротило. Кстати плату поменяли, больше так не делает. Кончилась мистика.
Аноним 941,
Пожалуйста!
Аноним 609,
Спасибо) звучит убедительно и никакой мистики)
даже если бы это было так (а это не так) - как это объясняет ползущий на моих глазах телефон?