Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дитё до краски дорвалось, с удовольствием творило. Радует, что не на обоях
Осень, листья, деревья, береза
как будто ветер сильный ,поднял в воздух все. листья, ветки, души, ангелы.
ребенок лет 10
камнепад с горы, авария
Я вижу танцоров, морду медведя и ангела
Слева такая мазня, просто пятно, обычно дети так рисуют, не заморачиваясь какой-то техникой. Считаю лет 8-11 ребенку. Абстракция на тему леса или войны.
битва какая-то, 13 лет
Букет полевых цветов
По-моему это попытка нарисовать свой смутный сон. Возраст любой.
У меня первые ассоциации война в какой-то лесополосе.
Рисунок здорового взрослого человека у которого нет художественного таланта, но он пытался изобразить какую-то абстракцию. Если приглядеться , каждый увидит что-то своё.
Медведь на дереве . Труп на заднем плане в кустах мужской, на переднем собаки или волки доедают тело женщины. Справа женщина от чего то бежит с маленьким ребенком на руках . Повсюду сломанные ветки . Это я наверное треш новостей перечитала за эту неделю )))))
2 года
какая краска была под рукой, той и рисовал.
Каля-маля, художнику 2 годика
Странице на 10 всем диагнозы напишет автор 🤣🤣🤣
Малыш лет 2х рисовал каляки-маляки. Дети такого возраста часто используют именно черный цвет, тк он самый контрастный
да я сама пока пробегалась по теме, подумала "Боже, да тут филиал Кащенко собрался"
Я тоже войну вижу, траншеи, лес перекопаный. Рисунок ребёнка.
Я вот как раз высохшие работы своего 3летнего Пикассо убираю 🤣
+100 Первая мысль про войну.
Это гриб смотрит, как его хотят срезать.
На рисунке довольное лицо в кустах с березой
Ну или ужастик, кто-то нашел человека с открытыми глазами, заброшенного ветками
Зачем такая тема вообще?
Я увидела ветку дерева и бабочек... сама удивилась А ответ будет? Или просто на интерес кто что увидит, а ответа нет (кто рисовал и что)?
У меня позитивное впечатление. Как будто смотрю на черно белую фотографию начала 19 века.
Оживлённый рынок, повозки, колесницы, нарядные девушки....
Я вижу цветы, автор не ребенок.
Ждем-с ответа)))