Что вы видите на рисунке и сколько лет автору?

Аноним 281

Когда правильный ответ будет?

Аноним 704

У меня дочь так в 2 года рисовала.
Только я ей разные краски давала, не только чёрные.
Вижу ветку дерева, рябинка может быть ))

Екатеринбург

Я вижу только детские каляки-маляки, извините))

Рисунок взрослого, но прям глубокого смысла нет мне каж, потому что внизу типа волны дорисованы так, что по моему мнению это просто мазня, попытка может природу запечатлеть)))

Аноним 94

лес, гора, солнце садится
взрослый или подросток

Аноним 617

вижу с кисти лишнюю краску счищали перед тем как выполоскать в воде. Рисунка не вижу

Аноним 323

Вижу пловцов в грязной бурлящей реке в горной местности. Потом написали про лицо - его тоже нашла и увидела. Возраст какой угодно может быть , это просто экспрессия ведь, а не рисунок

Аноним 753

Я сначала мостики и лес увидела. Потом присмотрелась - лицо. Глаза и немного перекошенный рот Остальная мазня объяснению не поддаётся.
Рисовал взрослый. И что-то у него не совсем в порядке с головушкой, такое впечатление.
Автор, когда правильный ответ будет?

Аноним 225

Железнодорожный вокзал, много людей

Екатеринбург

Какие варианты ответов интересные!
Ждем автора вопроса)))

Анонимка

ДамскоеСчастье:

Какие варианты ответов интересные!

Только хотела написать..
фантазия какая бурная у всех, прям страшно даже

Аноним 825

рисунок психически нездорового человека, если это ребенок до 5 лет и сам выбрал цвет, то тоже вопросы...

Аноним 802

Сколько лет не знаю. Но явно не совсем маленький ребёнок. Вижу пожар, который охватил уже большую часть и идёт на деревню. Уже какие то постройки горят. Люди в панике с вёдрами бегают..пытаются тушить.
UPD
Вот это у меня фантазия разыгралась.... 😮

Аноним 421

Наволочка от какого-то постельного не очень удачного

*.
мама
Екатеринбург

Рисовал ребёнок примерно 3 лет
Что там можно увидеть? Мазилки

Аноним 993

А я вижу в самом центре человека , как его изображают дети , которого утягивает из более светлой части в более темную, как то так.
Рисовал взрослый мне кажется. Возможно с психологическими проблемами. Сугубо мое впечатление

мама
Екатеринбург

Аноним 825: рисунок психически нездорового : если это ребенок до 5 лет и сам выбрал цвет

как раз для детей до 5 лет рисование черным цветом у психологов считается нормой, черный - контрастный, результат сразу видно на бумаге, он дольше не кончается на кисти, он яркий! для малышей цвет - это просто цвет, они еще не наделяют его смыслом. С 4 до 5 лет формируется отношение к цвету и его значение. При анализе рисунка психолог никогда не будет ориентироваться только на цвет! Но и на форму, на содержание, на то, какими смыслами ребенок наделяет нарисованное и в каком он был настроение. Стоит ли так безапелляционно утверждать то, чего вы не знаете.

Аноним 659

Лицо, ангел, берёзка, танцующие дамы, бесов.
Рисовал мужчина, взрослый

Аноним 143

Екатеринбург весной

мама
Екатеринбург

Нарисовать столько каляк-маляк с разным нажимом, промывкой кисти, без разделения зон рисунка может ребенок обладающий усидчивостью и определенными когнитивными функциями. Если альбомный лист а3 - это ребенок не старше 3, если а4 - не старше 5. Возможно ребенок левша, но рисовал правой, либо обеими руками

Аноним 18

Увидела как-будто какой-то бал, в нижней части танцуют в бальных платьях, в правой части как-будто стоит длинный стол, за которым сидят люди и едят. В верхней левой части похоже на лестницу, по которой спускаются вниз, в зал. Средневековье. Рисовал подросток, лет 12-12. То, что все чёрное, никак на мое восприятие не повлияло.

Тайна, покрытая мраком

Подросток?
Нууу, допустим, что лес, река, война.
Будет смешно, если кто то просто чихнул краской

Аноним 51

Война
14 лет

Аноним 915

Я реалист, вижу просто мазню, рисунка в этой картинке нет. Рисунки никогда никакую информацию не несут, если автор специально не будет рисовать суть тревоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";