Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Когда правильный ответ будет?
У меня дочь так в 2 года рисовала.
Только я ей разные краски давала, не только чёрные.
Вижу ветку дерева, рябинка может быть ))
Я вижу только детские каляки-маляки, извините))
Рисунок взрослого, но прям глубокого смысла нет мне каж, потому что внизу типа волны дорисованы так, что по моему мнению это просто мазня, попытка может природу запечатлеть)))
лес, гора, солнце садится
взрослый или подросток
вижу с кисти лишнюю краску счищали перед тем как выполоскать в воде. Рисунка не вижу
Вижу пловцов в грязной бурлящей реке в горной местности. Потом написали про лицо - его тоже нашла и увидела. Возраст какой угодно может быть , это просто экспрессия ведь, а не рисунок
Я сначала мостики и лес увидела. Потом присмотрелась - лицо. Глаза и немного перекошенный рот Остальная мазня объяснению не поддаётся.
Рисовал взрослый. И что-то у него не совсем в порядке с головушкой, такое впечатление.
Автор, когда правильный ответ будет?
Железнодорожный вокзал, много людей
Какие варианты ответов интересные!
Ждем автора вопроса)))
Только хотела написать..
фантазия какая бурная у всех, прям страшно даже
рисунок психически нездорового человека, если это ребенок до 5 лет и сам выбрал цвет, то тоже вопросы...
Сколько лет не знаю. Но явно не совсем маленький ребёнок. Вижу пожар, который охватил уже большую часть и идёт на деревню. Уже какие то постройки горят. Люди в панике с вёдрами бегают..пытаются тушить.
UPD
Вот это у меня фантазия разыгралась.... 😮
Наволочка от какого-то постельного не очень удачного
Рисовал ребёнок примерно 3 лет
Что там можно увидеть? Мазилки
А я вижу в самом центре человека , как его изображают дети , которого утягивает из более светлой части в более темную, как то так.
Рисовал взрослый мне кажется. Возможно с психологическими проблемами. Сугубо мое впечатление
как раз для детей до 5 лет рисование черным цветом у психологов считается нормой, черный - контрастный, результат сразу видно на бумаге, он дольше не кончается на кисти, он яркий! для малышей цвет - это просто цвет, они еще не наделяют его смыслом. С 4 до 5 лет формируется отношение к цвету и его значение. При анализе рисунка психолог никогда не будет ориентироваться только на цвет! Но и на форму, на содержание, на то, какими смыслами ребенок наделяет нарисованное и в каком он был настроение. Стоит ли так безапелляционно утверждать то, чего вы не знаете.
Лицо, ангел, берёзка, танцующие дамы, бесов.
Рисовал мужчина, взрослый
Екатеринбург весной
Нарисовать столько каляк-маляк с разным нажимом, промывкой кисти, без разделения зон рисунка может ребенок обладающий усидчивостью и определенными когнитивными функциями. Если альбомный лист а3 - это ребенок не старше 3, если а4 - не старше 5. Возможно ребенок левша, но рисовал правой, либо обеими руками
Увидела как-будто какой-то бал, в нижней части танцуют в бальных платьях, в правой части как-будто стоит длинный стол, за которым сидят люди и едят. В верхней левой части похоже на лестницу, по которой спускаются вниз, в зал. Средневековье. Рисовал подросток, лет 12-12. То, что все чёрное, никак на мое восприятие не повлияло.
Подросток?
Нууу, допустим, что лес, река, война.
Будет смешно, если кто то просто чихнул краской
Война
14 лет
Я реалист, вижу просто мазню, рисунка в этой картинке нет. Рисунки никогда никакую информацию не несут, если автор специально не будет рисовать суть тревоги.