Что вы видите на рисунке и сколько лет автору?

Аноним 621

Каляки-маляки годовалого ребенка. А цвет...ну краски другие не нашёл 😂

Да по линиям же видно, что специально "мазали". По линиям рисунка всегда можно определить настроение, а тут все в кучу. Нет, рисовали специально и даже не подражали кому-то , а целенаправленно вырисовыли. Скорее всего это тест какой-то. Но в пятнах Роршарха хоть логика и закономерность есть, а на это смотреть неприятно, мозг болит.

Аноним 640

Аноним 495: Вижу дорогу или реку, с препятствиями.

Аноним 631: Лес как будто и морда какая то тоже есть. Змея?

Аноним 25: Вижу войну

Вижу только каля-маля

Патриция: танцующих людей, как будто племя. и может танец охоты.

мама
Екатеринбург

Титьки. Много титек.

Екатеринбург

Вижу каляки-маляки

Екатеринбург

Назгулишна: а на это смотреть неприятно, мозг болит.

Думаю зависит от настроения. Мне сначала было приятно, как про войну написали, увидела другое.
Стало неприятно. Не нужно было читать комментарии.

Назгулишна: Да по линиям же видно, что специально "мазали". По линиям рисунка всегда можно определить настроение, а тут все в кучу. Нет, рисовали специально

Здесь согласна. Линии продуманы. Возраст только определить трудно.
Может и 13 летний такое нарисовать и пенсионер.
Где-то от 13 до бесконечности, если в старости руки не трясутся)))

Аноним 118

Автор, ждём разгадку!

мама
Екатеринбург

Забавно будет, если рисунок рисовала, к примеру, собака

мама
Екатеринбург

Могу предположить , что задумка была нарисовать силуэт растения(дерева). Потом художник, по какой-то причине психанул и все размазал кисточкой. Лет, я думаю больше 10.

Аноним 349

40-45 лет,
Что нарисовано хз

Аноним 349

Аноним 647: Военные действия,

Я почему-то подумала, что это рисовал человек , который побывал на сво...

мама
Екатеринбург

Гибнущих демонов

Сова

Мне кажется, что эта картина- крик о помощи. Я вижу только распахнутые глаза, которые с ужасом взирают на то, что происходит вокруг/ внутри этого человека. Как- будто жизнь разделилась диагональной полосой на "до" и "после".
Война, катастрофа, развод/ смерть и др. или просто эмоционально тяжелый, депрессивный период.
Я в юном возрасте, в определенный период подобное изобразила психологу,на просьбу нарисовать, что со мной происходит. Близкие меня не слышали/ не понимали.

Аноним 726

Грустная жаба стоит на берегу реки и смотрит как на противоположном берегу лежит мёртвая грустная жаба.

Золотая середина

Ребенку до 2-х лет дали лист бумаги и черную краску.
Ну он и поигрался

аноним13

Не выдержала, пошла смотреть что это за рисунки .очень удивилась что это стиль живописи ))) наверное эта картина называется типа "пикник на опушке леса у реки" ))))

Аноним 631

Что за это поставили в школе? Нашему педагогу в 9-ке скорую бы пришлось вызывать от увиденного.

Аноним 268

Бред сивой кобылы вижу..
А вообще, да, есть такие непризнанные гении.. у меня знакомая такая.. Закончила архитектурный.. Считает себя творческой личностью.. вот такую же примерно хрень нарисует и обижается потом, что простые людишки не поняли ее великого творческого замысла..

мама
Екатеринбург

Аноним 259,

Труп на животе в луже крови

мама
Екатеринбург

Аноним 259: предполагаем

Видела в зоопарке такое слоны своим хоботом рисуют.
А ещё есть какой-то "художник", который так же своим "хоботиком" рисует подобное.

Екатеринбург

Аноним 259,

Ребенок, года 2. Просто калякал.

Аноним 977

Аноним 259: Смотрим, фантазируем, предполагаем.

Пофантазирую)
Эта картина написана быстро, с лёгкой руки, настроение хорошее, как вспыхнула идея так и нарисована тут же. Тут суть, что художник хочет найти ключ к сердцу человека, который рядом редко появляется, всё время в пути и своих делах и на самого художника времени порой не хватает. Цель самого порыва нарисовать эту картину - это обман, это потеря и опасность. То есть он не ощущает себя в безопасности, также это одиночество. Предположу, что это мужчина (мальчик) рисовал, который находится в некой изоляции, возможно из-за плохого самочувствия и находится в одном месте, не передвигается. Но сам себя он ощущает крепкими и сильным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).