Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пока не дошла до вас. Сейчас гляну если успею, Если нет, позже чуть чуть.
запрос есть?
Аноним 810,
Тогдва еще ребра ладоней надо. Родинка на указательном?
Плохое качество фото, не видно линий.
Как интересно ) я правша , 45, можете сказать ?
Запрос общее видение жизни, ситуации в личной жизни, работе и в целом.
Похожи потому что некоторые черты с тем, кому писала, Увеличила фото, тоже мелкие линии видно сосем, а крупные размыты, желательно при дневном свете, в хорошем разрешении,
Аноним 653,
Так лучше?
Завтра првторю снимок при дневном свете. Спасибо за ответ)
Правую еще крупно без пальцев с браслетами надо. Тоже очень интересная рука.
Так норм ?)
Лучше, но не совсем читаемо. Тут только основные, мелкие не видно. Попробуйте тыкнуть на экран во время фото, чтобы сфокусировал изображение.
Аноним 653,
Нет не родинка, прищемила.
Аноним 653,
Ничего себе, спасибо
Добрый вечер.
Левая-левая, правая-правая
Правша, 35+
Что у меня по делам сердечным?))
Пропустили анонима 34 на 2 странице, расскажите пожалуйста, интересует Картера, как себя найти
Аноним 653,
Аноним 34,
Левша, 41 год
Аноним 653,
Прочитала. Спасибо за разъяснения.
Постараюсь дать обратную связь и задать ещё пару вопросов)
Да,женщины в роду живут до 80+ ,но в основном,одинокие /разведены/ не счастливы в браке ...
По здоровью у меня - я считаю,всё хорошо
По характеру- сопереживательная ,но при этом эгоистка,мягкая (но не всегда),терпеливая (но если предел настал- "тушите свет"),не уверенная в себе ,часто ухожу в себя,но бывает,что я абсолютно счастливый человек и рада всему и всем ,ценю, что имею и благодарна всем за любую помощь/совет /поддержку,не злопамятна,но при этом помню все замечания и недовольства в мой адрес не только от семьи ,но и от знакомых/друзей
По профессии- до сих пор не могу понять,чем бы хотела заниматься,чтоб глаза горели (
Интуиция - развита ,но не всегда это вижу и слышу ,распознаю знаки позднее
Может видно по линиям- когда наступит период, что работа доставляет удовольствие и приносит хороший и стабильный доход ?
Будет ли смена места жительства (почему-то кажется, что я не буду жить в Екб)
××× И про отношения с М?
(Почему -то кажется, что человек,который рядом в данный момент, это не то,что я заслуживаю)
Очень выражена женская сфера, мужчины тянутся к каким женщинам. при этом почему то куча разочарований в отношениях, которые нанесли хорошие такие раны. Даже возможно разочарование в мужчинах как классе. Линии детей очень отличаются в разных местах от нет, до очень много, бывает при гормональном сбое, обратите внимание на эту сферу, постоянный прием противозачаточных тоже может давать такой эффект. Можете хорошо учить, доводить информацию до многих людей.заботиться об окружающих, при этом чего то не хватает самой в этом вопросе. Очень самостоятельная, свое мнение важней мыслей других, и это часто помогает в жизни. Гибкий творческий ум, способность к журналистике, при этом явный материалист, причем это жизнь заземлила, потенциал был гораздо воздушней, так скажем, не понимаю как понятней описать. Огромный потенциал сил. Карьера стаильна от и до, с небольшими провалами финасов иногда.
*Карьера
Все определения в точку! Все про меня))
Работаю няней в частном порядке. Работа есть всегда, считаю, что творчество в моей работе присутствует))
Про нераскрытые таланты чувствую, что так. Хочется как то себя ещё реализовывать, но пока не понимаю чего хочу.
Про ограничения в женской сфере очень интересно. Если можно, то поподробнее бы. Два раза в разводе уже. Такое ощущение, что не светят мне нормальные отношения. "Боюсь" хороших мужчин. И в молодости мне внимания никогда не уделяли приличные парни, хотя симпатичная, не уродина
И также были мысли, что от меня это вообще никак не зависит. Нет в жизни счастья личного у меня В общем, очень интересно. Если получится раскрыть глубже эту мысль, то буду очень благодарна вам может пойму что мне делать и куда двигаться
Мне через месяц 40 лет исполняется и детей трое. Старший уже отдельно живёт. Младшим 14 и 9. Большие уже. Так хочется родного человека рядом, влюбиться в конце концов взаимно)) но живу спокойно, не ищу никого, потому что думаю, что никому я не понравлюсь и никто не захочет со мной быть
Аноним 653,
Спасибо ) по жизни так : были да разочарования в мужчинах, но так по молодости ) муж один давно ( ниче вроде такой )))) ттт, детей двое , ни разу ничего противозачаточного не принимала в жизни ))) остальное все верно : журфак закончила ) и сейчас как раз провал с финансами ,спасибо большое 😊 как вы это делаете ?)
Очень интересно.
45 лет.
Правша.
Дети выросли, интересно куда двигаться дальше
Аноним 810,
Вы бы хоть фильтр с телефонов убирали) видно только что на руке 5 пальцев