Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 653,
Ого, как интересно тут. А мои руки посмотрите, пожалуйста. Что с семейной жизнью и с финансами. 41 год, правша.
Добавила в своё сообщение от 29.07 в 01:33
Аноним 893,
Я если честно, даже не знаю как это делается, у меня самый просто телефон
Аноним 653,
Посмотрите, так видно?Где кольца левая рука.
Тоже очень интересно послушать, 42 года, правша.
Посмотрите мои руки. Где два кольца левая рука, одно правая. Сама правша , 37 лет. Очень интересно про семейную жизнь.
Посмотрите, пожалуйста !
Никак не получается разобраться в себе и начать жить полную жизнь. Одинока, на работе очень тяжело, много обязанностей и конфликтов.
35 лет, от рождения левша, переучена писать правой рукой
Перефоткала.
Плсмотрите, пожалуйста.
Девочки, добрый день.
И я к Вам с просьбой, посмотрите мои руки пожалуйста.
35 лет, правша
Что то всё рушится в этом году.
Добрый день,девочки.
Прокомментируйте пожалуйста мои руки. 41 год правша. Здоровье сыпется уже второй год, связываю со стрессами на работе,думаю нужно ее сменить.Стоит ли? Ну и в общем обо мне, спасибо. Связь обратную дам обязательно.
Интересная тема, очень🤗
Но у меня только одна рука получится, на второй не видно ничего и смысла ее нет фотографировать
Но на левой ровно посередине линии жизни буква N всю жизнь гадаю что она значит
Добрый день.
И мне пожалуйста посмотрите)
Я правша, 40 лет, где кольцо,это правая рука.
Запрос на здоровье, карьеру (вышла недавно из декрета, сложности на работе) ну и на личную жизнь.
Ой, как интересно тут. Пока анонимно напишу. Лет мне 40. Запрос - где я буду пенсию встречать? На Родине или уеду? Фото - правая, правая, левая, левая. Правша.
Добрый день девушки волшебницы! Если не трудно, посмотрите мои ладошки, правша, 50.Запрос , финансы , что дальше с ними...
К психологу сходите с кризисом.
А по руке выяснять только деньги и время терять.
У вас артрит
Аноним 474,
У вас есть один очень хороший счастливый роман/брак, длинный
Но это должно быть так, на самом деле этого нет, я не знаю почему
Девочки, а можно и мне?
Правша, 38 лет
Несколько ревматологов не ставят его. Хотя есть жалобы на суставы, но незначительные. Сказали нет данных за него и все
А можно и мне посмотреть. Спасибо!
Интересно дети, брак и работа (предназначение).
Правша 41 год
ЦветочеГ,
Нет, не из за стрессов, у вас само по себе запас здоровья небольшой
Но я думаю, что вы в жизни как то укрепляете свое здоровье, что то делаете в этом направлении, потому что правая рука лучше у вас в этом плане
Скажите, а не было такого, что был роман, или замужество "вопреки разуму"
Аноним 513,
Скажите, а не было такого, что был роман, или замужество "вопреки разуму"
Да, совершенно верно,был роман,очень долгий.Не знала как прекратить отношения,хотя уже понимала,что мне это не надо.
Он у вас и на левой, и на правой. Явный знак, то есть вам предначертано это было