Прошу, помогите объяснить по руке🙏

Аноним 473

Аноним 513,

Похоже,и выше что писали и тут))))

Аноним 913

Аноним 653: финансы стабильны, отношения не очень, нет понимания куда дальше или как должно быть, немного эгоист, в плане отношений, ведущая роль женщины.

Вообще бинго

Аноним 653: Много беспокойств, дети если есть взросленькие, один только просматривается в думках. Важна материальная составляющая.

Аноним 913

Аноним 653: стабильная карьера от рассвета до упора

Тут не очень поняла, но карьеры нет как таковой, есть просто стабильность в своем болоте и работа от рассвета и до последнего клиента ))

Аноним 34

Посмотрите, мои ,пожалуйста!

Анонимка

И мои, пожалуйста)))
Левая (с часами), потом правая
Правша, через пару месяцев 40 будет
Просто в целом что ждёт, что есть)))

Аноним 580

Девочки, и по поим рукам посмотрите. Что сказать можете?

Аноним 635

Девочки, посмотрите и мои тоже, пожалуйста.
Я правша.
Дам обратную связь.

мама
Екатеринбург

Извините, а можете и мне посмотреть? Очень интересно. Спасибо! Обязательно прокомментирую)

Аноним 653

Аноним 913: Тут не очень поняла, но карьеры нет как таковой, есть просто стабильность в своем болоте и работа от рассвета и до последнего клиента ))

Вот стабильно от рассвета и до пенсии в одном направлении, не взлет, а стабильность.

Аноним 653

ОсобеннаяОсоба: Что хочу?! Сама не знаю...

Это девиз ближайших нескольких лет. Только если не знать куда хотеть, унести может куда попало, Нужно заняться собой в моральном плане, отдохнуть, прописать на листочке чего хочу, чего не хочу, сходить к психологу, если самостоятельно не получается. Нервная система растрепана сейчас.

Аноним 653

Кто то спрашивал про отношения, линии меняются примерно за 3 месяца, писала состояние на текущий момент, настрой поменяться, линии тоже поменяются, на прорастание новой уходит примерно около 3 месяцев.

Аноним 653

Аноним 34: Аноним 34

Анонимка: Анонимка

Аноним 580: Аноним 580

П
равша, левша, возраст? Не люблю гадать. И желательно запрос.
AveMari: AveMari

то же самое и ребра не видно, и пальцы тоже.

Аноним 653

Аноним 635: Аноним 635

Тонкая, покладистая, очень эмоциональна, не комфортно в спорах и конфликтах. Творческая натура, доход связан с творчеством, ремеслом, рукоделием, должен быть довольно стабилен. Реализация не догоняет потенциал, очень много нераскрытых еще талантов. Важна поддержка окружающих и близких. По жизни вам важна интеллектуальная составляющая. Могут быть ограничения того, что касается женской сферы, женственности, по обстоятельствам от вас не зависящих. Это кратко.

Аноним 320

Добрый день, посмотрите ,пожалуйста!
Правша. 45+ возраст

Аноним 580

Я правша, возраст 50+.

Аноним 653

Аноним 320: Правша. 45+ возраст

Кандидат в долгожители, скорее всего предки по женской линии тоже покидали мир в почтенном возрасте. Здоровье крепкое от природы. Человек Помогающей профессии, врачь, учитель, не нашла подтверждающих знаков, соц сфера, Присутстве любви к людям, сопереживание, Не лидер ркуководитель, это непросто дается или есть ограничения в этой сфере.Но при этом если есть цель, действовать будете не пассивно, добиваться нужного результата. Примерно50+ Не могу разобрать был или будет какой то переломный период, связанный с напряжением и изменением в мыслях, голове, возможно, но маловероятно по здоровью. Переживаний с возрастом становится меньше, Руки очень похожи на целительские. Тонкое чувствование того что не видят другие, забота, это связано со здоровьем и возможностями. В отношениях лучшую конфетку себе. В плане карьеры очень итнтересно. С одной стороны идет что то общеизвестное, с другой приосоединяется лунное направление, исуство, целительство, и линий несколько, они очень необычны, редко встречаются.Интересна обратная связь в этом вопросе. На пунктуацию не смотрим, торопилась пока мысли не убежали, печатала не смотря на клаву.

Аноним 810

Ой, а можно мне? Я дам обратную связь. Меня отношения интересуют.Где кольца левая рука.Правша 39 лет.

Аноним 580

Аноним 653: Интересна обратная связь в этом вопросе.

Благодарю! Это пояснение к моим рукам, верно? Если да, то напишу обратную связь.

Аноним 653

Аноним 30: Работа (сменила сферу), будет результат, который я хотела бы видеть?

Ситуация примерно такая, идет смена, но я вижу чуть раньше, возможно из за особенности строения ладони, либо решение было принято гораздо раньше. Первое направление не совпадало с биологически заложенным, возможно семья как тот повлияла на 1 вариант, есть связь с родом какая то. То что сейчас ближе к тому, что было задумано и хотелось. При этом я бы сазала, что между 1 и 2 была еще какая то смена. Про понравиться или нет, тут только от вас зависит, не понравится, будет решение пойти в другую сторону, линии могут поменяться. У вас они очень сильно разнятся на правой и левой, значит менялись не раз. После 50 чистый лист, а это значит свобода выбора, нет ограничений, все будет зависеть от вашего выбора и решения. Текущее направление может принести большие и более стабильные финансовые результаты. Про отношения. на текущий момент мешают хвосы и обиды прошлого, вас несколько раз хорошо так ранили, и это сценарий в голове переносится на текущую ситуацию, Не совсем критично, но это затык, который если убрать, ситуация может измениться, ну и немного требования укрутить, совсем чуть чуть, можете иногда не замечать за собой что хочется чуть больше чем реально может быть.

Аноним 580

Аноним 653: Кандидат в долгожители, скорее всего предки по женской линии тоже покидали мир в почтенном возрасте. Здоровье крепкое от природы. Человек Помогающей профессии,

Напишите, пожалуйста, для кого этот ответ? Если ко мне относится, то напишу обратную связь, потому что многое, очень многое верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";