Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Синдром тазовой боли это, почитайте автор
А к остеопату не пробовали?
Анонимный ник,
Спасибо за ответ
Аноним 380,
Читала, от этого очень грустно
Аноним 388,
Хожу, пока ни чего
Аноним 326,
Нет опущения, по гинекологии все ок
Да, есть такая. Принимает на Тагилстрое. Была я несколько раз у нее. Не впечатлилась. Главное, о чем я знала точно, не увидела совсем, даже не заикнулась. Все общее, что в определенном возрасте может быть, наверное , у каждого второго. Мама у меня верит ей, лечилась даже по ее так сказать " рецептам". В Тагиле очередь к ней. Едут из соседних городов, видимо, отчаявшиеся, за компанию с любопытными (как я). Принимает она не каждый день, в определенные дни.
Подскажите что за врач? Подруга периодически мучается от боли, забеременеть хочет и боится
Мне вот тоже ее посоветовали ... теперь даже не знаю (
Olla,
Филиппова Екатерина Сергеевна
Вовина,
Да я знаю где она принимает и в определенные дни, спасибо за ответ
Аноним 689,
Спасибо
Лет 20 назад мама к ней нас всей семьей повезла. Точно такие же впечатления.
Да, она!
Определённый состав , в том числе и силикон вводится под анестезией.
Операции эти делаются в областной больнице и в УГМК-ЗДОРОВЬЕ.
Мама моя урологов-гинекологов-неврологов-остеопатов-вертобрологов-астрологов и т.д. прошла. И некоторые "специалисты" смеялись и говорили- к психиатру. Некоторые - сейчас я вас спасу, я лучший, а по сути - ничего!
И только метод, по которому работает Филиппова- дал результат.
А так и копчики правили, наши местные "звезды " и чего то там расширяли...
Аноним 689,
Идите по пути официальной медицины.
Ну и невралгию, сложно, но можно определить.
Вы же в теме. Не нужно бегать по бабкам отгадкам.
Они это не могут. Тут засилие ж тела, поработал, поел, поахался, жизнь Про энергии, душу, дух это инфоциганее Хилер вообще матом наверное посчитают. Не тот ресурс
Аноним 435,
Напишите пожалуйста свой контакт, я бы вам в личку написала
Поищите вк Эльвира Ронн, не местная. Она медик, очень тонко чувствует тело и помогает даже на расстоянии, Проверено на нескольких человеках из близкого окружения.
Прочитала, что обращались к остеопату. Хотела его посоветовать. Можно ещё попробовать самомассаж.