Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 355,
Сейчас рядом есть человек для таких отношений. Развивайте их и это даст хороший результат.
Долорес Клейборн,
Вполне вероятно что ему либо скучно с вами, либо не добился какой-то свой цели. Советую отпустить его в свободное плавание. Будет периодически появляться и дальше трепать нервы.
Аноним 893,
Аноним 238,
Будет активный рост и в карьере, и финансах. Старайтесь и всё у вас получится.
Скорее всего нет. Вернетесь к старым проблемам, которые вас побудили ту работу бросить.
Аноним 858,
Он также не знает как эти отношения будут развиваться. Вам надо встретиться и обсудить как действовать дальше.
Аноним 829,
Вполне вероятно что нет. Для него это было своего рода развлечение.
Спасибо!
Аноним 482,
а я то, я на 2 стр
Не сочтите за наглость
А посмотрите мне, пожалуйста😫🙏🙏💓
Добрый вечер! Встречу ли мужчину до конца 2024 года для отношений?
Спасибо вам огромное! Очень надеюсь на это. Сейчас на работе начинаются изменения, очень похоже на то, что в лучшую для меня сторону.
А можно, пожалуйста, ещё один вопрос?
Что ждёт в ближайшие 2 года мужа с работой и финансами?
Аноним 953,
Встреча состоится через месяц. Будет очень хороший результат от встречи для вас обоих.
ромашка-мамашка,
Да, встретите. Но придется повыбирать кандидата.
Аноним-но,
что-то не нашла
Аноним 482,
Спасибо, напишу, дам обратную связь.
Аноним 482,
Так отлично вы гадаете))) можно и мне еще раз. Хочу снова попробовать получить определенное место работы. Готовлюсь. Получится? ОС будет в конце августа, именно тогда все решится
Аноним 482,
Здравствуйте. Состоится ли авто поездка в августе в др город?
И верен ли супруг? Почему он озлоблен?
Благодарю
Продублировала.
Погадайте и мне, пожалуйста.
1.Будет ли развод?
2.Стоит ли мне менять работу? Заранее спасибо вам!
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, если вас не затруднит. Очень жду ответ
Аноним 482,
Мне тоже погадайте, пожалуйста. Тоже не могу понять как лучше - жить в нынешнем жилье или поменять, купить другое[/cit]
Аноним 482,
А можно мне тоже, пожалуйста
Вопрос: стоит ли ждать повышения зп на текущей работе?